![]() |
Цитата:
Я вот например жду -не дождусь, когда мне разрешат зал. Врач сказала через месяц после последний химии и если гемоглобин будет выше ста - то потихонечку можно будет начинать физ. нагрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя регулон пью на всякий :) |
Цитата:
я себе с осени до весны пару раз в месяц делаю 60% кислотный гликолевый.10 минут и все дела.лицо не облезает,не красное,все ок.Есть конечно нюансы ухода,но это не военная тайна. Мне 45 почти.пятен,морщин нет.чудесами хирургии не пользовалась. посмотрите на строение кожи) Ничего сквозь нее в крово-лимфоток не попадает.это ж пилинг поверхностный,а не глубоий феноловый,который-да-имеет много ограничений,канцерогенен,запрещен в России с некоторых пор и имеет очень долгий восстановительный период.Его даже наносят под общим наркозом.Отпадает шкура на дикую глубину.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и зеркало тоже теперь не люблю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня победа. В РОНЦе берут дочь на следующую химию. Только надо будет с нашими "врачами" в Астрахани договориться, что бы ацелбию на руки нам выдавали. Была у самой Тумян на 20 этаже, это крупнейший специалист по лимфомам. Она по - моему даже не очень поверила в мой рассказ о лечении, но были и выписки с " чудесами". Сказала, что пока совсем не залечили, надо брать к себе, т.к. совсем молодая. Во вторник решится вопрос когда ложиться 4 в четверг или 8 в понедельник. И будем с дочкой летать на химию сюда. Была в отделении самом химиотерапии, после нашей гематологии- это что- то из разряда фантастики, как в кино. Как выжатый лимон сейчас, с 7 утра до 5 там в очередях сидела. Но зато добилась.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |