Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Химера 28.07.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364067)
это ж я Зое написала про её свадьбошные фотки.

И вот,Вашего мужа теперь увидела. Хоть теперь можно будет представить себе,о ком идёт речь. :) хотя близко не рассмотришь...ну да ладно)

Да хорошо,хоть такие есть,а то как видит обьектив,сразу рычит и кусается

Olushka_ina 28.07.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364055)
а ведь соврала)) это весна этого года.то бишь чуть меньше года после курса

нуу, уже оброс весь,как будто и не было ничего!;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 364056)

Да я вот про ПЭТ думаю, в прошлом октябре делала, может повторить? Вроде как самое информативное обследование..

Если есть лишние деньги,то можно,конечно. Но Вы же только что УЗИ сделали. А что конкретно Вас беспокоит в животе?

У меня в принципе живот и раньше был проблемным местом в плане растянутой брюшины и жира. Но ,если у Вас никаких других ощущений нет и ничего Вы там не обнаруживаете. то это может быть просто жир. Ещё можете по гинекологии УЗИ сделать на всякий случай.

Я .наверное, могу Вам показать, какой был живот тогда, тока потом тоже удалю.

Химера 28.07.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364069)
нуу, уже оброс весь,как будто и не было ничего!;)

ну,борода есть,да.а волос то здорово уменьшилось..плешка такая приличная.но если раньше ,до болезни,он переживал,то теперь говорит-"когда еще полысею,побреюсь,и буду брюсомуиллисом"))

Olushka_ina 28.07.2016 16:21

Не, не стала пока выкладывать, Лол нету уже. и Зои тоже) и быстренько убрала,пока никто не видел:D

Химера 28.07.2016 16:29

Ольга.ну вот по честному..и в 14 сочная женщина,и в 16м не катастрофа.
мышц не стало-да.но это ж дело наживное.
так что уже давно пора начинать себя любить изо всех сил,и потихонечку приходить в тонус.
Это как-никто????? Я ВИДЕЛ!!!!!

Olushka_ina 28.07.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364072)
ну,борода есть,да.а волос то здорово уменьшилось..плешка такая приличная.но если раньше ,до болезни,он переживал,то теперь говорит-"когда еще полысею,побреюсь,и буду брюсомуиллисом"))

ну ему и так неплохо. А лысины пока не видно, во всяком случае на фото.
и у мужиков судьба такая-многие становятся лысыми и без всякой хт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364075)
Ольга.ну вот по честному..и в 14 сочная женщина,и в 16м не катастрофа.
мышц не стало-да.но это ж дело наживное.
так что уже давно пора начинать себя любить изо всех сил,и потихонечку приходить в тонус.
Это как-никто????? Я ВИДЕЛ!!!!!

в 16 там ТАКОЙ ужасный живот, что по размеру он ещё больше,чем в 14 с опухолью. Просто я его втянула на минуточку-то :D

и ещё мне советуют купить новый купальник,т.к. грят:"Такое ощущение,что он тебе мал!":D

Лол 28.07.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364076)

Добавлено через 1 минуту

в 16 там ТАКОЙ ужасный живот, что по размеру он ещё больше,чем в 14 с опухолью. Просто я его втянула на минуточку-то :D

и ещё мне советуют купить новый купальник,т.к. грят:"Такое ощущение,что он тебе мал!":D

Олечка, я тут, просто вечер, надо ужин было приготовить, жаль, что не застала этих фото, мне бы были нужны, может хоть словами опишите?

Химера 28.07.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364076)

Добавлено через 1 минуту

как ни тяжело говорить об этом-лучшие лекарства-не жрать,и заниматься..гантельки,аккуратные скручивания,приседания и выпады.кстати..в вечеру самое лучшее-наклоны.но не сумашедшие,а медленные и долгие.начать стоя,ноги на ширине таза,внешние стороны ступней параллельны,колени подтянуты.отпускаете шею,а боковые стороны туловища тянете вниз.,потом-сидя,с прямой спиной тянуться к стопам.нюанс-бедра завернуть вовнутрь,и вытянуть плоть живота вверх..голову положить на опору.от этого будете спокойнее воспринимать окружающий мир и хорошо спать.

на счет купальника-тело выходит за его пределы за счет рыхлости..поэтому чтобы лучше смотреться,наверное стоит подумать о слитном.загорать то пока все равно низя..А вообще,повторяю-не катастрофа!!!все поправимо

Olushka_ina 28.07.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364079)
как ни тяжело говорить об этом-лучшие лекарства-не жрать,и заниматься..гантельки,аккуратные скручивания,приседания и выпады.кстати..в вечеру самое лучшее-наклоны.но не сумашедшие,а медленные и долгие.начать стоя,ноги на ширине таза,внешние стороны ступней параллельны,колени подтянуты.отпускаете шею,а боковые стороны туловища тянете вниз.,потом-сидя,с прямой спиной тянуться к стопам.нюанс-бедра завернуть вовнутрь,и вытянуть плоть живота вверх..голову положить на опору.от этого будете спокойнее воспринимать окружающий мир и хорошо спать.

Вы будете ржать. Я вон вчера хотела вечерком потянуться немного на коврике, расстелила коврик и уснула на нём :D Проснулась тока утром! :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364079)

на счет купальника-тело выходит за его пределы за счет рыхлости..

ещё какой рыхлости! Вот же кто-то тут писал,что от преднизолона мышцы тают и превращаются в жир очень быстро. и ведь все мои труды коту под хвост полетели!

Джина 28.07.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Светлана72 (Сообщение 364020)
У меня сегодня победа. В РОНЦе берут дочь на следующую химию. Только надо будет с нашими "врачами" в Астрахани договориться, что бы ацелбию на руки нам выдавали. Была у самой Тумян на 20 этаже, это крупнейший специалист по лимфомам. Она по - моему даже не очень поверила в мой рассказ о лечении, но были и выписки с " чудесами". Сказала, что пока совсем не залечили, надо брать к себе, т.к. совсем молодая. Во вторник решится вопрос когда ложиться 4 в четверг или 8 в понедельник. И будем с дочкой летать на химию сюда. Была в отделении самом химиотерапии, после нашей гематологии- это что- то из разряда фантастики, как в кино. Как выжатый лимон сейчас, с 7 утра до 5 там в очередях сидела. Но зато добилась.

Добавлено через 1 минуту

Есть пока. Что- то он напугался когда началось все. И как- то непонятненько ведет себя.

От души рада за Вас! :)

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT.