Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лол 28.07.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364080)
Вы будете ржать. Я вон вчера хотела вечерком потянуться немного на коврике, расстелила коврик и уснула на нём :D Проснулась тока утром! :D

Добавлено через 1 минуту

ещё какой рыхлости! Вот же кто-то тут писал,что от преднизолона мышцы тают и превращаются в жир очень быстро. и ведь все мои труды коту под хвост полетели!

Оля,это прекрасная нервная система. Спите нездоровье! У меня подруга усудрилась уснуть в кресле стоматолога.

Химера 28.07.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364080)
Вы будете ржать. Я вон вчера хотела вечерком потянуться немного на коврике, расстелила коврик и уснула на нём :D Проснулась тока утром! :D

Добавлено через 1 минуту

ещё какой рыхлости! Вот же кто-то тут писал,что от преднизолона мышцы тают и превращаются в жир очень быстро. и ведь все мои труды коту под хвост полетели!

это я писала.про потянуться на коврике-зачот..."спасибо,поржал"(с)
тянуться тоже надо аккуратно,потому как мышцы высохли,сухожилия закорочены..хороший вариант потянуть "тазик".нужна свободная стена..лечь на коврик,тазиком впритык к стене.и ноги постепенно разводить,без фанатизма.колени не сгибать.лежать не менее 10 минут.выходить аккуратно-руками слегка согнуть ноги,поддерживая за колени,и повернуться на бок.

Olushka_ina 28.07.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364085)
это я писала.про потянуться на коврике-зачот..."спасибо,поржал"(с)

а-га, ещё проснулась такая, смотрю-вверху люстра горит :Dсветит прямо в глаза, а уже рассвет :D

Лол 28.07.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364083)
я тока надолго не оставлю, а то неудобно.

Оль, спасибо за фото, убирайте, пойду смотреть в зеркало, но , по моему, очень похоже. Я втягиваюживот, а дальше, какипри беременности жесткость.

Olushka_ina 28.07.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 364087)
Оль, спасибо за фото, убирайте, пойду смотреть в зеркало, но , по моему, очень похоже. Я втягиваюживот, а дальше, какипри беременности жесткость.

да,слово "жесткость" очень подходит. втянуть не даёт. А Вы по гинекологии не делали УЗИ? Иногда так растут миомы,когда очень большие.

Химера 28.07.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364088)
да,слово "жесткость" очень подходит. втянуть не даёт. А Вы по гинекологии не делали УЗИ? Иногда так растут миомы,когда очень большие.

не втягивается-это больше соответствует какой части-верхней,или нижней?

Olushka_ina 28.07.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364089)
не втягивается-это больше соответствует какой части-верхней,или нижней?

это соответствовало ТОГДА, когда опухоль была.
Сейчас -то у меня втягивается, только долго втянутым не удержишь,т.к. мышц нет,а жира много. и да, в основном не втягивается низ, но он и раньше когда-то давно(после беременности) был проблемным.

Когда была опухоль,не втягивалось вообще ничего: ни верх,ни низ.

Химера 28.07.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364090)
это соответствовало ТОГДА, когда опухоль была.
Сейчас -то у меня втягивается, только долго втянутым не удержишь,т.к. мышц нет,а жира много. и да, в основном не втягивается низ, но он и раньше когда-то давно(после беременности) был проблемным.

Когда была опухоль,не втягивалось вообще ничего: ни верх,ни низ.

хуже всего в зрелом возрасте убирается низ-в народе это называют "старческий живот"..сама этим страдаю.это жирный кишечник..ну и отсутствие мышц,ессно(((

Джина 28.07.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364091)
хуже всего в зрелом возрасте убирается низ-в народе это называют "старческий живот"..сама этим страдаю.это жирный кишечник..ну и отсутствие мышц,ессно(((

Ой ,у меня кажется такой живот намечается:( Вначале селезёнка торчала,а теперь живот в верхней части увеличивается.Хотя ем не очень много.До болезни жир больше собирался внизу:) тут уже от лет,а не от котлет.

Olushka_ina 28.07.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364091)

у меня этот "старческий живот" с 25 лет проблемой стал, когда мышцы не пришли в норму после кесарева. Сколько же мне это отрицательных эмоций доставляло! Но у меня был не только низ,но и верх.как слегка беременная.
Причём я его убирала-убирала, а потом ещё и узнала, что при этом и нельзя обычные упражнения,может грыжа вылезти! И ещё что есть такой термин:" диастаз мышц" и что при нём помогает только пластика живота. Но у меня он в результате заметно подтянулся-то. и грыжа не вылезла. Но зато лимфома вылезла :(
может. и надо было давно тогда пластику сделать: и не было бы таких нагрузок, и мерзкого этого живота не было бы...Может, и лимфома бы не вылезла тогда...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 364092)
Ой ,у меня кажется такой живот намечается:( Вначале селезёнка торчала,а теперь живот в верхней части увеличивается.Хотя ем не очень много.До болезни жир больше собирался внизу:) тут уже от лет,а не от котлет.

Если он от жира увеличивается,это одно. А если что там по лимфоме растёт, то совсем плохо это, учитывая,что химию делают! не должно расти-то!

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT.