Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Химера 28.07.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 364092)
Ой ,у меня кажется такой живот намечается:( Вначале селезёнка торчала,а теперь живот в верхней части увеличивается.Хотя ем не очень много.До болезни жир больше собирался внизу:) тут уже от лет,а не от котлет.

здесь еще очень большое значение имеет осанка-чем хуже,тем он больше торчит...

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364093)
у меня этот "старческий живот" с 25 лет проблемой стал, когда мышцы не пришли в норму после кесарева. Сколько же мне это отрицательных эмоций доставляло! Но у меня был не только низ,но и верх.как слегка беременная.
Причём я его убирала-убирала, а потом ещё и узнала, что при этом и нельзя обычные упражнения,может грыжа вылезти! И ещё что есть такой термин:" диастаз мышц" и что при нём помогает только пластика живота. Но у меня он в результате заметно подтянулся-то. и грыжа не вылезла. Но зато лимфома вылезла :(
может. и надо было давно тогда пластику сделать: и не было бы таких нагрузок, и мерзкого этого живота не было бы...Может, и лимфома бы не вылезла тогда...

Добавлено через 1 минуту

Если он от жира увеличивается,это одно. А если что там по лимфоме растёт, то совсем плохо это, учитывая,что химию делают! не должно расти-то!

Ольга,тут у вас и мухи и котлеты))
при чем тут лимфома и живот? Просто когда делали кесарево,могли и мышцУ подшить сразу. диастаз то виден..ленятся подлецы..типа "не наш профиль"
а лимфома..она то пришла из за чего то другого ,и точно,не из за физ.нагрузок...

Olushka_ina 28.07.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364095)

Добавлено через 18 минут

Ольга,тут у вас и мухи и котлеты))
при чем тут лимфома и живот? Просто когда делали кесарево,могли и мышцУ подшить сразу. диастаз то виден..ленятся подлецы..типа "не наш профиль"
а лимфома..она то пришла из за чего то другого ,и точно,не из за физ.нагрузок...

я ж не хирург, а думается всяко...поэтому и мухи с котлетами вместе у меня :)
не знаю,видят они это или нет: диастаз обычно бывает вверху, а разрез при кесарево над лобком. и,конечно, я неуверена на 100 %,что у меня есть диастаз. В инете объясняют,как это проверить: я пробовала-ничего не поняла у себя :D но брюшина однозначно сильно растянута.
А во время кесарева фиг они кому мышцы подшивают,т.к. у многих проблема эта остаётся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 364084)
Оля,это прекрасная нервная система. Спите нездоровье! У меня подруга усудрилась уснуть в кресле стоматолога.

наверное,ооочень сильно спать хотела :D

Химера 28.07.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364097)
я ж не хирург, а думается всяко...поэтому и мухи с котлетами вместе у меня :)
не знаю,видят они это или нет: диастаз обычно бывает вверху, а разрез при кесарево над лобком. и,конечно, я неуверена на 100 %,что у меня есть диастаз. В инете объясняют,как это проверить: я пробовала-ничего не поняла у себя :D но брюшина однозначно сильно растянута.
А во время кесарева фиг они кому мышцы подшивают,т.к. у многих проблема эта остаётся.

Диастаз в 95 % возникает.Только в разной степени.Моей сестре подшивали.

Olushka_ina 28.07.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364099)
Диастаз в 95 % возникает.Только в разной степени.Моей сестре подшивали.

прямо во время кесарево?

Gallочка 28.07.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364076)

в 16 там ТАКОЙ ужасный живот, что по размеру он ещё больше,чем в 14 с опухолью. Просто я его втянула на минуточку-то :D

и ещё мне советуют купить новый купальник,т.к. грят:"Такое ощущение,что он тебе мал!":D

Я успела Вас узреть ;) ...покупайте новый купальник, цельный :rolleyes:

Химера 28.07.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 364101)

у зрителей консенсус.или кворум?

Gallочка 28.07.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364102)
у зрителей консенсус.или кворум?

Просто фацит :rolleyes:

Olushka_ina 28.07.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 364101)

не хочется :( душа не принимается себя такой . никак.

Джина 28.07.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364093)

Добавлено через 1 минуту

Если он от жира увеличивается,это одно. А если что там по лимфоме растёт, то совсем плохо это, учитывая,что химию делают! не должно расти-то!

ну я бы не сказала,что так прямо растёт(хотя сомнения сейчас будут всегда) Мне кажется,что это растянутый желудок.Когда была увеличена селезёнка,она поджимала желудок.Ну и когда я ела он скорее всего растягивался. В любом случае буду делать КТ контрольное.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 364095)

[.

Да осанка вроде ещё нормальная.Рост 158 вес сейчас 57-58. Думаю это растянут желудок.

Химера 28.07.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 364105)
ну я бы не сказала,что так прямо растёт(хотя сомнения сейчас будут всегда) Мне кажется,что это растянутый желудок.Когда была увеличена селезёнка,она поджимала желудок.Ну и когда я ела он скорее всего растягивался. В любом случае буду делать КТ контрольное.

Добавлено через 2 минуты
Да осанка вроде ещё нормальная.Рост 158 вес сейчас 57-58. Думаю это растянут желудок.

вот сделаете кт,успокоитесь,и собирайте волю в кулак,чтоб немного подтянуться..я вот потреплюсь тут еще немного,и пойду к гантелькам.они у меня по 3,5....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 364100)
прямо во время кесарево?

да,сделали сразу все.роддом государственный,но отделение платное.она на договоре была

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT.