![]() |
надежда зайцева-ЖЕНИТЬСЯ КОНЕЧНО НО ЕМУ УДОБНО СЕЙЧАС ЖИТЬ.
|
Ирина и Михаил Болоненковы-Наумова-У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО С СЫНОМ.ОН У ВАС РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ.УСТАЛИ ВЫ.НО Я ЖИЗНЬ ПЛОХУЮ ННЕ ВИЖУ РОВНАЯ ЛИНИЯ.ВСЕ В ПОРЯДКЕ У ВАС .
|
Я ПОМОГАЮ ВСЕ ОТ ДУШИ И ДЕНЬГИ НЕ БЕРУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОСМОТР НА 2ГОДА ПОЛНЫЙ ,ТО ТОГДА СКОЛЬКО ВЫ ОТ ДУШИ.ТАК КАК ЧЕЛОВЕК ВСЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ОТ ДУШИ, А НЕ НАСИЛЬНО ,КАК ПОСЛЕДНИЙ КУСОК ХЛЕБА.Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ПРОЩАЙТЕ ВСЕХ И ЛЮБИТЕ ВСЕХ.ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО.СЕЙЧАС ВСЕ ЛЮДИ СТАЛИ ЗЛЫМИ И КОРЫСТНЫМИ ,ТАК ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ И МИР БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ С НАМИ.ВСЕХ БЛАГ ВАМ ВСЕМ.
|
галина александрина(михайлова)-ПЕЙТЕ ВИТАМИНЫ А ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ.
|
ТОЛЬКО ВЕРА В БОГА СПАСЕТ МИР.ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ.УДАЧИ ВСЕМ.
|
Здравствуйте,Карина.Дай Вам Бог здоровья,за всё хорошее,что Вы для людей делаете.Моя мама,Любовь Александровна,ей 81 год.Третий год мама лежит - отнялись ноги.Всё,что можно,мы делаем для неё.Помогают медики и просто хорошие люди.Скажите,сколько ей ещё мучиться?Так тяжело.Простите меня за такой вопрос...
|
Здравствуйте, Карина!
Большие проблемы с деньгами. Не знаю как выбраться из долгов. *Сейчас есть хорошее предложение о перспективной работе. Даже слишком хорошее, что вызывает сомнения. *Стоит ли браться, будет результат? Или искать что-то другое? |
Здравствуйте!почти 6 лет назад,у меня было кесарево,ребёнок умер. После кесарево,спайки. Больницы терпеть не могу и детей никак не получается.... Вопрос:будут у меня дети вообще,можете мне как то помочь? Благодарю.
|
Карина!Как я Вам благодарен!Всего несколько слов а как жить захотелось.Даже попрыгал от удовольствия.Спасибо!!!
|
Здравствуйте,Карина!Как помочь дочери адаптироваться в этом мире?Ну очень взрывная!
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |