![]() |
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вылечить болезнь Минца (Внутрипротоковая папиллома в груди) народными средствами или добавками, таблетками, т.е. неоперабельно (предлагают операцию)^o). Спасибо!
|
???¦ЛЁЉКА ??¦??•?, Вам лучше полностью обследваться. Обычно такое обследование включает:
1. спермаграмму мужа 2. базальную температуру 3. УЗИ малого таза 4. обследование турецкого седла 5. гормональный профиль и т.д. Вам лучше обратиться в специализированный центр, чтобы для вас подобрали индивидуальный план обследования. |
...... Гаджиева, не очень понятно, что у вас вызывает бесплодие: дайте полное заключение лапароскопии. Не понятно, что такое эндометрид? может, это наружный эндометриоз, по поводу которого и назначили Золадекс? Он, действительно, может сопровождаться бесплодием.
В отношении другой патологиискажу следующее: 1. фолликулярная киста - это норма (бесплодие она не дает) 2.эктопия на шейке матки тоже не имеет отношения к вашему бесплодию, тем более, что (насколько я поняла) ее пролечили лазером (просто превосходно!) |
Ольга Панкова А для чего эти упражнения полезны?
Написите и мне если не трудно Jelena |
мне 6 лет назад удалили матку при родах
Куда деваются Яйцеклетки, которые должны выходить при менструации? Грозит мне это чем то? Иногда бывают боли в тазу и по низу живота |
Здравствуйте Оля. оперативное вмешательство рекомендуют ,что месячные меня заливают и гемоглобин сильно падает до 60 . Но я пропиваю СОРБИФЕР и гемоглобин поднимается.В понедельник здавала на анализ кровь гемогл. был 117.И врачи говорят у меня не хорошая шейка ,мне делали ЭКСТАЗИ (срезание),делала соскоб ЦЕРВИКОЗ,В2008 году делала выскабливание вот результат.Строение эндомитрии соответстаует т.н. смешанной гиперплазии,на этом фоне отмечено очаговое утолщение базального слоя.Что это такое ,мне не обьяснили.Спасибо ВАМ Оленька.
|
у меня эндометриоз,постоянно мажет перед месячными,и болит низ живота,есть какие народные средства и в добавок миома,пока маленькая!!!!!!
|
Ольга Панкова! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
Госпоже ОЛЬГЕ ПАНЬКОВОЙ, ОООГРОМНОЕ СПААААСИБО!
|
Прошу прощения перебавила букву "ь"
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |