Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

lilac_gooseberry 13.10.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 369015)
Ну вообще расстроили... Я и так ещё очень плохо себя чувствую, после операции... А теперь ещё и плачу весь день(((

не плачьте, стадия всего лишь первая. Радоваться конечно тоже особо нечему, но подумайте - 1 стадия вашего заболевания излечивается полностью в 98 случаях из 100, в то время как 4 - сразу признается врачами как безнадежная. Ведь это прекрасно, что так вовремя обнаружили и уже даже прооперировали. Настраивайтесь на лучшее и проходите вовремя контроль. Удачи и здоровья!

Конструктор 13.10.2016 15:48

Цитата:

Ну вообще расстроили... Я и так ещё очень плохо себя чувствую, после операции... А теперь ещё и плачу весь день(((

Да что вы, это наоборот повод обрадоваться, предупрежден - значит вооружен!

Врачи этого не будут говорить, у них установка пациентов всячески подбадривать. Скажут лишь цифры 5-летней выживаевомости (80% наверное?) - и отправят домой, лечение же вам никакое не показано.

Но чего они не скажут, так это то, что для рака почки деление на стадии крайне условно. Ннкто не знает, когда именно опухоль начинает метастазировать. Т.е. на самом деле цифра в 80% в течении 5 лет означает, что у 20% от диагностики I-й стадии до конца прошло 5 лет. А у скольких за эти 5 лет болезнь перешла из I-й в IV-ю стадию не сообщается. К тому же известно, что основная опухоль нередко подавляет подавляет метастазирование. Когда ее удаляют, метастазы получают зеленый свет. Поэтому надо просто быть начеку, но без паранойи конечно.

И вы в очень выгодной позиции. Если, не дай бог, через какое-то время обнаружатся метастазы, и вы будете в прекрасной физической форме и они будут еще маленькими. А это огрооомный жизненный запас. Сейчас это все-таки более-менее хроническая болезнь, так что наоборот, выше нос! Тут вот люди на 3-й линии терапии живут и ничто их не берет! :-)

Olushka_ina 13.10.2016 16:08

Цитата:

Pantera, Вы почитайте эту ветку форума. Тут с первой-то стадией и нету никого. Это чудо,что у Вас так рано обнаружили эту пакость.И если на первой стадии всё удалили, то оно в 99% случаев уже точно не вернётся!
Вам же целиком почку удалили всю?

Pantera 13.10.2016 16:31

Спасибо огромное всем за поддержку! Да, всю почку удалили. Опухоль была в капсуле, как сказали врачи. А форум я читала с самой первой странички, все начиналось с Толика, которого, к сожалению , нет с нами.

Olushka_ina 13.10.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 369034)
Спасибо огромное всем за поддержку! Да, всю почку удалили. Опухоль была в капсуле, как сказали врачи. А форум я читала с самой первой странички, все начиналось с Толика, которого, к сожалению , нет с нами.

блин, если даже в капсуле да на 1 стадии,жалко,что всю почку удалили,сейчас же вроде стараются сохранять при любой возможности.
Вы можете просто забыть об этом. Всё хорошо будет.;)

Pantera 13.10.2016 17:17

Опухоль была неудачно расположена... Невозможно было сохранить почку, к сожалению...

Gusev 14.10.2016 17:22

Добрый вечер!
ЛюдмилаО и Георгий спасибо за коментарии.

Дело в том, что мама живет в деревне в Вологодской области (с врачами не особо, если можно так выразиться).
Я живу в Санкт-Петербурге и соответственно операцию делали здесь в ФБГУ "РНЦРХТ".
При выписке сказали, что теперь только наблюдение - раз в полгода КТ и раз в год "кости". Но не дает покоя печень т.к. при обследовании перед операцией было подозрение, что там тоже "зло" + показатели АСТ и АЛТ сейчас высокие. Попробуем еще раз сдать через дней 10 и посмотреть как изменились.

Pantera 15.10.2016 11:28

Здравствуйте! Может кто-нибудь ответит мне на вопрос: сколько восстанавливались после операции по удалению почки???? Вот у меня была лапароскопическая операция, пошёл девятый день сегодня, все равно слабость, скачки давления, какой-то страх гулять одной по улице... Вышла днём прогуляться, меня хватило лишь на 15 минут.

я рядом 15.10.2016 11:53

Здравствуйте всем! Моему мужу из всех вот этих перечисленных препаратов выписывали сначала сутент, потом нексавар.
Интересно, с получением этих лекарств везде по Росии такая ситуация?
В декабре 2015 выписан нексавар курсом на 3 мес.Т.е пить - январь,февраль,март.По упаковке в месяц.
первая - получена в феврале.
вторая - в августе.
третья - тоже в августе. Но не она-вместо нее сутент. Он стоит дороже примерно в два раза, поэтому я без вопросов с моей стороны ее получила(ну уж если что продать- на эти деньги купить нексавар). А то вообще не дождешься, если сутент не взять.
тут пишут про авастин - нам его вообще не выписывали.

Добавлено через 6 минут
Вообще то у нас город не совсем маленький- второй по размеру по области. И вот такая ситуация. Ужасно все это - человеку это нужно,где то прописано по закону - а попробуй получи...

Pete 15.10.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 368844)
Pete привет!!!
рад за тебя!!
Выздоравливай!

Да дела.. плохо чет, но ничего пока карабкаюсь, правда не знаю как еще не сдох, но раз пишу- значит силы есть еще))).

Держись! Когда есть силы - пиши. Это для всех хорошая поддержка.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 368870)
...
Реte, живём, ураааа )))* И тихо на цыпочках уходим уходим в долгую ремиссию:)** А на сколько месяцев* вам дали дозу?
...

Спасибо! Дали на 1 месяц. Все таки это уж очень дорогое лекарство. Вот даже пишут в интернетах несколько лет назад в Англии был шум - государство отказалось регистрировать/закупать этот препарат. Для Англии слишком дорого... Я с перепугу в понедельник съездил в Москву и купил ещё таблеток с рук. Так что у меня есть запас.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 368870)
...

Ну, а я завтра госпитализируюсь. Вопросы, мысли не оставляют в покое. Всё же первый раз и как всё оно будет? По всему, как прошёл консилиум ,какой интервал установили и, вообще с каким трудом все получают лекарства, я не очень обнадеживась, что у меня будет достойное лечение. Моя надежда только на интерферон, его еще смогу выкупать, а еще буду медитировать и воспитывать хорошее настроение, что бы не случилось. Выхода другого нет. Жаловаться, выбивать лекарства я не смогу. Наверное я сломалась. А в начале я была танком :) Получила анализы, всё в норме, даже СОЭ во много раз понижено. Вот подлый рак, да? К чему это он так играет? А нет АЛТ и АСТ почти в два раза ниже нормы, прочитала в интернете, что это мтс в печени, ну да они там:(
Вспоминаю себя из прошлого года, ооо какая я была слабая, сейчас другая -маленькая кобылка пашу без перерыва на обед . Сон, фигура, апетит всё при мне. Интерферон чувствую, но побочек прошлогодних нет. Что это? После лета перед заморозки Бабье Лето? Всем здоровья , хорошего самочувствия.)))

Ну что тут говорить. Рентген ведь был кажется ещё в ИЮЛЕ! А лечить собираются только-только... И при этом что-то объяснять очень не торопятся... Какие нервы надо иметь! Здоровье должно быть как у слона! Не всякий к примеру гиппопотам выдержит если с ним так делать. Нырнёт и выныривать откажется. Всё это шутки конечно, а что делать? Не унывайте :) Пишите как всё прошло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 368896)
Всем, привет! Выписывают меня сегодня из больницы! Операция прошла успешно. Диагноз рак почки- 1 стадия! ( До последнего надеялась, что это не так... Но увы...((( Надо как-то жить дальше! Отчаялась я совсем!!!(((

Поздравляю! Дома должно всё лучше пойти. Дома и стены помогают.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 369089)
Здравствуйте! Может кто-нибудь ответит мне на вопрос: сколько восстанавливались после операции по удалению почки???? Вот у меня была лапароскопическая операция, пошёл девятый день сегодня, все равно слабость, скачки давления, какой-то страх гулять одной по улице... Вышла днём прогуляться, меня хватило лишь на 15 минут.

Это ведь чудо вообще что хирурги так хорошо научились такие операции делать. Всё у Вас нормально с восстановлением. Вас бы просто не выписали если у врачей хоть какие-то сомнения были. Я на улицу вышел первый раз где-то после 2 недель. Вес стал набираться после месяца наверное. +1 кило. При том что кушал очень-очень.
Кстати не знаю как сейчас, но в 2014 после операции при любой стадии давали инвалидность (года на 3 минимум). Т.е. операция ОЧЕНЬ не шуточная. Инвалидность просто так не дают.

Удачи!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Gusev (Сообщение 369076)
Добрый вечер!

Дело в том, что мама живет в деревне в Вологодской области (с врачами не особо, если можно так выразиться).
Я живу в Санкт-Петербурге и соответственно операцию делали здесь в ФБГУ "РНЦРХТ".
При выписке сказали, что теперь только наблюдение - раз в полгода КТ и раз в год "кости". Но не дает покоя печень т.к. при обследовании перед операцией было подозрение, что там тоже "зло" + показатели АСТ и АЛТ сейчас высокие. Попробуем еще раз сдать через дней 10 и посмотреть как изменились.

Здравствуйте! Надо с этим смириться. Только очная консультация у доктора имеет смысл. Понимаю что сказать легко. Но просто другого выхода нет. Кстати уверен что врачи специально планировали/делали операцию так чтоб проверить в том числе и печень. Здоровья Вашей Маме! Сами тоже не забывайте про всякие профосмотры/диспансеризации.

Pete 15.10.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 368847)
Всем добрый вечер!

Третий месяц на нексаваре, получил сегодня результаты КТ, как-то все печально. Добавился МТС в позвонок и рецидив в ложе удаленной почки. МТС в легких вроде как тоже выросли немного, но предыдущий снимок делали еще перед операцией, за 1.5 месяца до начала терапии, поэтому точно динамику сказать нельзя. При этом самочувствие постепенно улучшается, вес тоже набираю. Вот и думай, чему верить :-)

Добрый вечер! Думаю вы уже угадали мой первый вопрос. Кто о чём... :) Откуда Вы? Как там у Вас с бесплатными лекарствами?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от я рядом (Сообщение 369093)
Здравствуйте всем! Моему мужу из всех вот этих перечисленных препаратов выписывали сначала сутент, потом нексавар.
Интересно, с получением этих лекарств везде по Росии такая ситуация?
...

Здравствуйте! В этом году в Московской области просто какая-то халява. Был только один сбой - в мае. В октябре по основной заявке не привезли. Но моя поликлиника встала за меня грудью. И по какой-то супер-пупер специальной/дополнительной заявке лекарство привезли. А вообще по России - очень по всякому. Вот Вы сами могли прочитать как дело обстоит в Краснодарском крае.

Как здоровье Вашего мужа? Как выходите из ситуации с лекарствами?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 368906)
...

Добавлено через 9 минут
Если есть тут москвичи, никто не собирается посетить 8-й Российский семинар по раку почки для пациентов и их родственников? 21 октября в 15:00 в Здании Общественной Палаты РФ, в рамках I Конгресса онкологических пациентов Ассоциации "Здравствуй". Вот тут подробности и регистрация:
rakpochki.net/kidneycancerpatientseminar2015

А потом поделитесь со всеми последними тенденциями :-)

Нее ... Не поеду. Не настолько уверен я в себе :( На этой неделе в понедельник доехал до Москвы и как-то после не очень. Через год съезжу! :)

Конструктор 16.10.2016 07:56

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 369107)
Добрый вечер! Думаю вы уже угадали мой первый вопрос. Кто о чём... :) Откуда Вы? Как там у Вас с бесплатными лекарствами?

Грустно у нас с бесплатными лекарствами, на всех не хватает, таргетную терапию избирательно назначают. Хотя и крупный город-миллионник. И выбирают из того, что еще можно получить, а не из того, что положено. А ВК частенько пишет что-то вроде "интерферон +- авастин". Вот именно так - плюс-минус. Т.е. не терапия авастином с интерферонами по протоколу, или только интерферонами, а новый способ лечения изобрели. Получается вроде и немножко таргетная, но на деле будет минус авастин, если сам его где-то не достанешь )

я рядом 16.10.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 369107)

Добавлено через 9 минут

Здравствуйте! В этом году в Московской области просто какая-то халява. Был только один сбой - в мае. В октябре по основной заявке не привезли. Но моя поликлиника встала за меня грудью. И по какой-то супер-пупер специальной/дополнительной заявке лекарство привезли. А вообще по России - очень по всякому. Вот Вы сами могли прочитать как дело обстоит в Краснодарском крае.

Как здоровье Вашего мужа? Как выходите из ситуации с лекарствами?

Добавлено через 6 минут

Нее ... Не поеду. Не настолько уверен я в себе :( На этой неделе в понедельник доехал до Москвы и как-то после не очень. Через год съезжу! :)

\
не получилось процитировать,извиняюсь.
Прошло полтора года с момента появления меня на форуме, спасибо за оказанную тогда поддержку)
Муж чувствует себя хуже, но держится.
Т. к нам выписывали нексавар, - ну и естественно не выдавали вовремя - мы его выписывали из Индии.
Всем желаю здоровья и крепких нервов)

Pete 16.10.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 369113)
Грустно у нас с бесплатными лекарствами, на всех не хватает, таргетную терапию избирательно назначают. Хотя и крупный город-миллионник. И выбирают из того, что еще можно получить, а не из того, что положено. А ВК частенько пишет что-то вроде "интерферон +- авастин". Вот именно так - плюс-минус. Т.е. не терапия авастином с интерферонами по протоколу, или только интерферонами, а новый способ лечения изобрели. Получается вроде и немножко таргетная, но на деле будет минус авастин, если сам его где-то не достанешь )

+- это конечно 5.
Что добрые доктора говорят по поводу результатов КТ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от я рядом (Сообщение 369124)
Прошло полтора года с момента появления меня на форуме, спасибо за оказанную тогда поддержку)
Муж чувствует себя хуже, но держится.
Т. к нам выписывали нексавар, - ну и естественно не выдавали вовремя - мы его выписывали из Индии.

Здравствуйте! Спасибо!

А про Индию если не секрет - как это делается? Так на всякий случай... :(

Конструктор 17.10.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 369125)
+- это конечно 5.
Что добрые доктора говорят по поводу результатов КТ?

Да ничего, кроме очевидного - "наблюдается прогрессирование". Через пару недель будет ВК, будут решать продолжать или менять препарат.

Pantera 17.10.2016 12:43

Здравствуйте!!! Спасибо огромное всем за советы, за ответы! Дай Бог вам крепкого здоровья!!! Очень хочется чтобы все были здоровы и счастливы!!!

ЛюдмилаО 17.10.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 369019)
У меня при хт вели контроль билирубина, т.е. уровни АЛТ и АСТ. Показатели выше нормы указывают в первую очередь на токсикацию печени, о метостазах речь не идет, их может и не быть. Показатели ниже нормы - это уже ишемия.

Здравствуйте! К сожалению у меня в печени мтс ПЭТом доказан.

Добавлено через 15 минут
[QUOTE=Gusev;369076]Добрый вечер!

При выписке сказали, что теперь только наблюдение - раз в полгода КТ и раз в год "кости". Но не дает покоя печень т.к. при обследовании перед операцией было подозрение, что там тоже "зло" + показатели АСТ и АЛТ сейчас высокие. Попробуем еще раз сдать через дней 10 и посмотреть как

Здравствуйте! Вот интересный момент, а какое обследование у мамы подозревал мтс в печени. Меня в феврале по подозрению вскрывали , всю печень внутренним УЗИ обследовали ничего не нашли, а в сентябре опять ПЭТ подозревает мтс в печени и уже размерчик ого-го . Здоровья вашей маме и никаких мтс!!!

Добавлено через 1 час 22 минуты
Pete, здравствуйте!
Месяц:( ( Будем надеяться, что и далее не откажут в лечении. Будем надеяться! В больнице я пролежала четверо суток. Потом будут короче сроки госпитализации.В четверг поступила, в пятницу прокапали, процедура составила 30 минут. Всё было так странно, ни каких признаков, я беспокоилась, а точно мне авастин капали? В воскресенье ночью вопрос отпал. Резко подскочило давление 150, для меня это жесть. Сбили одной таблеточкой. В понедельник я опять огурчик. Бывалые говорят не радуйся, нагрянет мало не покажется. А я и не радуюсь. Дозу получила согласно своему весу, капать будут раз в 14 дней 3 месяца. Три месяца ожиданий и надежды:)

Gusev 17.10.2016 17:59

Добрый вечер!
Цитата:
Здравствуйте! Вот интересный момент, а какое обследование у мамы подозревал мтс в печени.

Точно не помню делали КТ с контрастом + какую-то изотопную фигню кажется и что-то еще с мечеными эритроцитами

Pete 17.10.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 369141)
Да ничего, кроме очевидного - "наблюдается прогрессирование". Через пару недель будет ВК, будут решать продолжать или менять препарат.

Не очень торопятся....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 369152)
...
Три месяца ожиданий и надежды:)

Всем всем всем удачи!

Конструктор 18.10.2016 06:12

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 369164)
Не очень торопятся....

А куда им торопиться, они здоровые люди )
ВК плановая, видимо посчитали, что срочности нет. У них дилемма - прогрессирование-то по сравнению с дооперационным снимком, т.е. не факт, что на начало терапии было лучше. Да еще и самочувствие у пациента улучшилось. Вот пусть и думают.

Георгиий 18.10.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 369141)

Прогрессирование - это ускорение. Но в какую сторону ?

Конструктор 18.10.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 369190)
Прогрессирование - это ускорение. Но в какую сторону ?

Имеется в виду конечно прогрессирование заболевания. Ускорение совсем не обязательно, движение может быть равномерным )

Pete 21.10.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 369207)
... прогрессирование ...

Точно плохое слово. Лучше слова на букву РЕ. РЕгрессия! РЕмиссия!
Всем желаю!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от я рядом (Сообщение 369124)
... - мы его выписывали из Индии.

Кстати неделю назад я купил своих таблеток в Москве по этому объявлению: http://oncoportal.net/forum/threads/4649/ . Мое мнение Олег - честный, хороший человек. Попробуйте, может ещё нексавар остался. Мне кажется если Олега хорошо попросить может ещё уступит.
Удачи!

Pantera 25.10.2016 05:47

Всем привет! Хотела спросить: были ли у кого - нибудь после операционная депрессия? Никак не могу избавиться. Помогите, это ужасное состояние... Стараюсь, но пока не получается...(

Конструктор 25.10.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Конструктор (Сообщение 368906)
Если есть тут москвичи, никто не собирается посетить 8-й Российский семинар по раку почки для пациентов и их родственников? 21 октября в 15:00 в Здании Общественной Палаты РФ, в рамках I Конгресса онкологических пациентов Ассоциации "Здравствуй". Вот тут подробности и регистрация:
rakpochki.net/kidneycancerpatientseminar2015

А потом поделитесь со всеми последними тенденциями :-)

Нашел видео с конгресса: http://www.russcpa.ru/content/c148-page1.html

1-е видео, семинар по раку почки начинается с 6:02.
Презентация Kidney Cancer Association с 6:07:30. Калпинский с 6:15:40. Тимофеев с 6:41. Пациент с 7:03.

viktor64 27.10.2016 10:48

помогу всем uvi-pro@mail.ru

здравствуй Анатолий.интересно знать во что
тебе обходиться лечение?

Pantera 28.10.2016 23:27

Всем доброго времени суток ! Не могу уснуть! Сегодня была на приёме у онколога( ездила становиться на учёт), оказывается вообще всё ужасно плохо, помимо рака почки 1 стадии, ещё приплюсовали возможно метостазы в печени. Кто знает, ответе пожалуйста. На кт с усилением на печени обнаружено гиповаскулярное образование. Все врачи до операции утверждали, что это врожденное, что с этим живут, а онколог попросил отдать диск на расшифровку, сил моих больше нет... Ждать больше недели, т.к аппаратура сломана... Я в шоке... Как я смогу прожить в неведении ещё неделю... Слёзы ручьем текут, все родные в шоке... Помогите, прошу вас!!!

lilac_gooseberry 29.10.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 369961)
Всем доброго времени суток ! Не могу уснуть! Сегодня была на приёме у онколога( ездила становиться на учёт), оказывается вообще всё ужасно плохо, помимо рака почки 1 стадии, ещё приплюсовали возможно метостазы в печени. Кто знает, ответе пожалуйста. На кт с усилением на печени обнаружено гиповаскулярное образование. Все врачи до операции утверждали, что это врожденное, что с этим живут, а онколог попросил отдать диск на расшифровку, сил моих больше нет... Ждать больше недели, т.к аппаратура сломана... Я в шоке... Как я смогу прожить в неведении ещё неделю... Слёзы ручьем текут, все родные в шоке... Помогите, прошу вас!!!

ну что ж вы сразу о плохом думаете :( это скорее всего какая-нибудь гемангиома безобидная, у вас же первая стадия - она редко метастазирует. А онколог правильно делает, что проверяет, тем более вы на учет становитесь, ему же надо знать что в карточке писать.

Pantera 29.10.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 369980)
ну что ж вы сразу о плохом думаете :( это скорее всего какая-нибудь гемангиома безобидная, у вас же первая стадия - она редко метастазирует. А онколог правильно делает, что проверяет, тем более вы на учет становитесь, ему же надо знать что в карточке писать.

Спасибо Вам огромное за поддержку! Буду надеяться на лучшее!!! Я просто совсем отчаилась... Плачу бесконечно со вчерашнего дня и ничего не могу ни есть ни пить ни спать...

lilac_gooseberry 29.10.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 369981)
Спасибо Вам огромное за поддержку! Буду надеяться на лучшее!!! Я просто совсем отчаилась... Плачу бесконечно со вчерашнего дня и ничего не могу ни есть ни пить ни спать...

не надо так, на слезы бесценные годы жизни тратить. Лучше отвлекитесь чем-нибудь приятным. Результаты еще хрен знает когда будут, а жизнь вот она - здесь и сейчас.

Pantera 29.10.2016 12:04

Совсем я ослабла... Сил нет никаких... Что делать? Хоть в лес беги... Всех своих близких извела... Ходят сами не свои... Только 2 дня прошло, как из депрессии вышла, а тут новый удар... Подскпжите, как выйти из этого состояния

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 369982)
не надо так, на слезы бесценные годы жизни тратить. Лучше отвлекитесь чем-нибудь приятным. Результаты еще хрен знает когда будут, а жизнь вот она - здесь и сейчас.

Это точно... Как же себя отвлечь? Сил нет вообще, вся отекла от слез...

lilac_gooseberry 29.10.2016 12:06

Кино посмотрите, съеште чего-нибудь вкусное, маникюр сделайте. Мало ли приятных занятий?

Pantera 29.10.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 369985)
Кино посмотрите, съеште чего-нибудь вкусное, маникюр сделайте. Мало ли приятных занятий?

Спасибо!!! Сейчас попробую!!! Начну с покушать, чтобы силы возвращались... И своих родных порадую... Надо снова из депрессии выходит...

AU A 29.10.2016 16:02

Вам

Могу ли я, помочь безвозмездно и максимально конфиденциально больным-нуждающимся в ТНС? Подмосковье

Pantera 29.10.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от AU A (Сообщение 369999)
Могу ли я, помочь безвозмездно и максимально конфиденциально больным-нуждающимся в ТНС? Подмосковье

Что такое ТНС?

Георгиий 29.10.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 370000)
Что такое ТНС?

транк нарк средства

Pantera 29.10.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 370017)
транк нарк средства

Понятно! Спасибо за ответ!!!)

Olushka_ina 30.10.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 369961)

Pantera, не бывает 1-ой стадии с метастазами!!!
И даже на второй их не бывает!
Знаете ,наверное(может,слышали когда-то про кого-то),как говорят,мол, поздно было (имеется в виду вылечить), уже метастазы пошли...Так вот это бывает в основном на последней стадии,4-ой , она потому и последняя,т.к. уже идут метастазы!
Конечно, бывают и тут всякие нюансы( могут найти и на 3-й стадии где-нить метастаз уже, а может и на 4-ой ещё не быть, а просто огромный размер опухоли,например), но 1 и 2 стадия-они в большинстве случаев полностью излечимы и метастазов на этих стадиях не бывает.
Тот косяк в печени -он либо светится(накапливает контрастный препарат),либо нет. Если метастаз,он же ,наверное, светиться должен был.
И да, у Вас очень классный внимательный врач! Таких бы побольше! С таким врачом Вы точно не пропадёте! Предоставьте ему разобраться ,что там у Вас уже, а не изводите себя-это дело вообще н***агодарное, лучше ,как Зоя Вам посоветовала, есть вкусняшки и смотреть телек ;):)

Pantera 30.10.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 370037)
Pantera, не бывает 1-ой стадии с метастазами!!!
И даже на второй их не бывает!
Знаете ,наверное(может,слышали когда-то про кого-то),как говорят,мол, поздно было (имеется в виду вылечить), уже метастазы пошли...Так вот это бывает в основном на последней стадии,4-ой , она потому и последняя,т.к. уже идут метастазы!
Конечно, бывают и тут всякие нюансы( могут найти и на 3-й стадии где-нить метастаз уже, а может и на 4-ой ещё не быть, а просто огромный размер опухоли,например), но 1 и 2 стадия-они в большинстве случаев полностью излечимы и метастазов на этих стадиях не бывает.
Тот косяк в печени -он либо светится(накапливает контрастный препарат),либо нет. Если метастаз,он же ,наверное, светиться должен был.
И да, у Вас очень классный внимательный врач! Таких бы побольше! С таким врачом Вы точно не пропадёте! Предоставьте ему разобраться ,что там у Вас уже, а не изводите себя-это дело вообще н***агодарное, лучше ,как Зоя Вам посоветовала, есть вкусняшки и смотреть телек ;):)

Спасибо вам огромное !!! Красавицы вы мои! Я вас очень сильно уважаю! Знаете, а я духом воспряла, благодаря вам!!! Даже кушать начала, как раньше!!! Здоровья вам , хорошие вы мои!

maniola 30.10.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 370059)
Спасибо вам огромное !!! Красавицы вы мои! Я вас очень сильно уважаю! Знаете, а я духом воспряла, благодаря вам!!! Даже кушать начала, как раньше!!! Здоровья вам , хорошие вы мои!

Кушать это первое всегда,а потом..танцы,ну хоть в душе,ну чтобы ритм подхватил и улыбка стала бы партнёром.:)

https://www.youtube.com/watch?v=m9QKmWJNluo

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT.