![]() |
Добрый день, *Наталия. Мой сын Михаил не может найти работу, да и предидущими был всегда не доволен. Скажите , прошу Вас, когда он найдёт работу по душе и хорошо оплачиваемую. На аватарку я поставила его фото. Михаил 21.06.88.г.р.
|
Светлана Гембицкая (Хотько)-Ну…, что ж вы за народ такой, вам отвечаешь, а вы даже поискать свой ответ в теме не можете…
|
МИ ЛЕНА...- В ближайшее время не вижу у вашего сына не денежной работы…, не такой которая была бы ему по душе.
|
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! |
Благодарю Вас , Наталия. Но хоть какую то работу он найдёт? Уже второй месяц в поисках. Что вообще ничего, так и будет болтаться???
|
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО НАТАЛЬЯ М. ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ(F) (F) (F)
|
МИ ЛЕНА...- Очень много в нем не уверенности, да и пассивно он относится к вопросу по поиску работы…Его сейчас и так все устраивает…
|
скажите пожалуйста я в ближайшее время найду работу?
|
Благодарю Вас *, Наталия. Только я знаю он любит меня и видит что работая на двух работах я начинаю здавать. Здорове уходит. Как же может его устраивать наше положение?
|
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! |
Консультация в Личке только платно.
Если у вас левая анкета ,то и ответ будет такой же.Прежде чем постучаться в друзья согласуйте со мной здесь. По страницам не хожу.Отфотошопленные фотографии смотреть *не буду. Отвечаю не всем,самa вижу кому ответить. Обиды и претензии не принимаю. |
Здравствуйте Наталья! У меня проблема с дочерью зовут ее Кристина, проблема с позвоночником, уже сделали одну операцию, через неделю предстоит еще одна, что нас ожидает. когда нибудь это закончится? Очень надеюсь на ваш ответ, заранее благодарна.
|
Наташенька,спасибо большое за ответ.
|
Здравствуйте,Наталия!Скажите пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку и буду с ним счастлива?
|
Светлана Шевченко-Обратитесь к Оксане, она Целитель, энергетик-инициолог. Она посмотрит вашу девочку.
|
Елена Калачёва (Краснова)- Не вижу возле пока не кого, обратитесь к (бабкам) за помощью…
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж?? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте скажите пожалуйста когда мы переедем с этого дома и переедем вообще?заранее спасибо.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #789af1">Такое чувство,что я не нравлюсь окружающим,особенно противоположному полу.Так ли это,ответьте пожалуйста(F) Рагиля 25.10.1990
|
Здравствуйте ! Скажите пожалуста меня возьмут на работу которую я сейчас жду 18.03.1959г. Спасибо
|
Доброе утро!!когда же наступит беременность посмотрите пожалуйста!Юлия- мой д.рож 12\05\1979 и мужа 15\05\1967 буду признательна за ответ
|
Наталья посмотрите плиз *уйдет мой муж в ближайшее время в рейс? очень много трудностей(((( Борис 21.04. 1974(E)
|
Наталья Подскажите как скоро будут детки Большое спасибо за ответ
|
Больше вопросов не писать, отвечаю на предыдущие!!!
|
|
|
Наталья здравствуйте скажите пожалуйста когда я выйду замуж?
|
¦ Ragilya ¦-Я, вам уже отвечала, далее платно.
|
Татьяна Жежеря-Вижу подписание документов и прибыль, возможно, это связано с новой работой…
|
Елена Сулима Кожедуб- Не так скоро как бы вам этого хотелось, но рейс будет…
|
Консультация в Личке только платно.
Если у вас левая анкета ,то и ответ будет такой же.Прежде чем постучаться в друзья согласуйте со мной здесь. По страницам не хожу.Отфотошопленные фотографии смотреть *не буду. Отвечаю не всем,самa вижу кому ответить. Обиды и претензии не принимаю. |
Наташа добрый вечер,скажите пожалуйста я буду на этой работе работать?
|
Наталья,здравствуйте,хотелось бы узнать как скоро я выйду замуж и когда родятся дети?Благодарю заранее.Анна,8.02.1985
|
Здравствуйте Наталия! Скажите пожалуйста, будет в моей семье когда нибудь счастье, покой, благополучие?
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #789af1">А можно узнать,сколько стоит консультация и как сделать оплату?)))
|
Анна Бур-Вижу беременность и рождение, очень скоро, а вот официальности брака нет(возможно гражданский)
|
Наталья Кириллова- В группе я отвечаю на один конкретный вопрос, ваш вопрос очень обширный, на такие я отвечаю в личке и на платной основе.
|
спасибо,наталья,а можно уточнить отцом будет мой давний мужчина,Влад,или ребенок от новых отношений,я спрашиваю просто мы поссорились кажется серьезно.
|
Наталия, буду ли я жить со своим бывшим мужем.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |