![]() |
Таисия БотареваВРЕМЯ
|
Светлана СмеловаЕСЛИ ДОМА СИДЕТЬ МЕНЬШЕ БУДИТЕ.ВСЕ У ВАС ПРЕКРАСНО.
|
МЗИЯ ТИГИЕВАВСЕ ХОРОШО
|
ИРА БОРИСОВА ВЫ ЧТО В ИГРЫ ИГРАЕТЕ.ДЕВУШКА ВЫ МЕНЯ СКЕМ ТО ПУТАЕТЕ НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ МНЕ РУСЛАНУ.И ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ.НАУЧИТЕСЬ РАЗБЕРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ.НЕ БОИТЕСЬ КЛЕВЕТЫ И ЭТО ВСЕ К ВАМ ВЕРНЕТЬСЯ.УДАЧИ ВАМ.
|
Карина! Скажите, пожалуйста, выйдет ли моя дочь в этом году замуж и будет ли она счастлива? Спасибо!
|
Карина, добрый вечер! Мне 45 лет, я после ишимического инсульта. Скажите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время? Спасибо.
|
Фатима Габуева-У ВАС ВСЕ ХОРОШО .
|
Галина КуимоваНЕ ТОРОПИТЕСЬ ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
|
карина скажите пожалуйста что делать моему мужу с носом - у него бесконечный насморк ! заранее благодарна Вам!!!
|
Уважаемая Карина,на лето моим сыновьям повески пришли в армию среднему и младшему посмотрите пожалуйста заберут?
|
здравствуйте Карина!помогите пожалуйста!У меня серьёзные проблемы в семье. за ранее благодарю.
|
Лариса/Сергей Яковлевы(Классен) ВИЖУ СТАРЕНЬКУЮ ЖЕНЩИНУ ЧТО ТО С НЕЙ .ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ.НО У ВАС ВСН ПОКА В ПОРЯДКЕ.НЕПОНИМАНИЕ В СЕМЬЕ РАЗНОГЛАСИЕ.ВЫ ЛИДИР.
|
Елена Иконникова-АношкинаПОКА НЕ ПОКАЗАЛИ .ТИХО.
|
Ирина Зайцева(Розенталь)СОЛЬЮ ПУСТЬ ПРОМЫВАЕТ НО ВСЕ ХОРОШО ПРОБЛЕМ НЕ ВИЖУ.
|
Карина здравствуйте.на работе начались серьезные проблемы,произойдут ли изменения вэтом году в лучшую сторону или надо искать новую работу .
|
большое вам спасибо! спасибо!
|
Спасибо большое! Счастья и Удачи!
|
здравствуйте,Карина.У меня серьёзные проблемы со здоровьем,что вы можете сказать или помочь,я совсем ослабла
|
Карина, спасибо за ответ!
|
Здравствуйте,Карина!Посмотрите,пожалуйста,найдет ли мой муж дополнительную работу.Спасибо.
|
Карина,скажите приобретет ли семья моего сына квартиру в этом году?
|
Валентина Воронова(Данилова)ДА
|
Жанна Гончарук (Вишневская)-НАЙДЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУМЕСЯЦЕВ.
|
InGa ~~~~~НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ.
|
Ирина и Михаил Болоненковы-НаумоваВЫ МНЕ У ЖЕ ПИСАЛИ ВСЕ У ВАС ОТЛИЧНО.
|
Галина КуимоваКОНЕЧНО СЧАСТЛИВА БУДЕТ.
|
Доброе утро! Кариночка! Скажите пожалуста,я сейчас готовлю документы и рассчеты для получения одного специального разрешения для одного поселка в нашем районе, если его нет, то грозят большие шрафные санкции.Я получу это разрешение быстро и без проблем? Спасибо!
|
Добрый день, Кариночка, я уже к вам обращалась, спасибо за помощь. У меня еще один вопрос по сыну Юре. У него сильно тяжелая физическая работа, да еще и неприятности случаются. Как в дальнейшем что- нибудь измениться, или наладится на работе. Спасибо большое и извините.
|
Карина спасибо .да я обращалась к вам в прошлом году .вы ответили что будут кардинальные изменения.сейчас изменения *начали происходить но к сожилению в худшую сторону.будем надеятся что ситуация повернется *в лучшую сторону
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ КАРИНА! КРАСИВОЕ ИМЯ!!!!! Чтобы Вы могли сказать на счёт личной жизни!!!! Не как не ладиться!
|
Dasha Karapyzova-ХОРОШИЙ вы человек.у вас все будет прекрасно.новости ждите.
|
Ирина и Михаил Болоненковы-Наумовавы знаете ав торопитись не волнуйтесь все у вас поправиться.плохого не вижу.
|
Антонида Аненкова (Жигалова)что то у него не очень то поведение .показывает себя характер.но плохого не вижу .не понимание.умывайте его семь дней сятой водой и пусть пьет .читайте малитвы на ночь и утром.все булет хорошо.он резковатый.
|
Світлана Алфьорова- получите.
|
Карина!спасибо большое!!!!Прямо бальзам на душу!!!!
|
Карина,спасибо вам огромное.Но у меня стоит демиелинизирующее заболевание или системное,не могут понять,а я всё хуже себя чувствую,практически не встаю,я просто умираю,может дело в том,что написано имя Инга,а меня зовут Инна,буду очень вам благодарна если ещё раз обратите на меня внимание.Да Храни Вас Господь!!
|
Здравствуйте Карина я хочу вас попрасить посмотрите какие изменения будут у мужа на работе а то у него столько проблем с начальством,заранее благодарствую
|
Яне поняла ,а платить то где?
|
Карина, здравствуйте ! Подскажите пожалуйста разведусь ли я с мужем? Стоит ли мне это делать ?Очень Вам благодарна.
|
Карина! Скажите пожалуста, что у меня на работе уже идут перемены, будет *смена руководства и как скоро? Спасибо!!
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT. |