![]() |
Светлана, у нас есть 4-х-томник "Целительных сил" датирован 1991 года,т.е. мы его приобрели 19 лет назад. За небольшие деньги. Разделите эту незначительную сумму,выплаченную за книги, на 19 лет. И Вы увидете, что они стали просто бесценны,и в полном и переносном смысле этого значения слова тоже.А теперь подумайте, сколько тратит денег человечество на приобретение сигарет, вино-водки, развлечения,ЛЕКАРСТВ,и поймёте, что уринотерапия- это вообще не деньги...Здоровье не купишь.Прав Малахов, что ушёл из шоубизнеса.И я рада, что помогла ему когда-то материально, купив его труды.И никогда не задумаюсь, тратить мне деньги на лекарства или купить ещё один его труд.Тем более, что это"ЭТО"-урина-работает и делает людей здоровее, красивее, выносливее,чище и т.д.:-)
|
В 30-е годы дело дошло до того, что Москве открыли так называемый Государственный научно-исследовательский институт урогравиданотерапии. Правда, вскоре его закрыли. Исследования показали, что лечить мочой невозможно. И, несмотря на это, начиная с 90-х годов, мода на древний метод лечения вновь вернулась...А какая ученая степень у Г.Малахова, какой исследовательской работой он занимался, кто официально из ученых мужей принял его труды...и что он делал в шоу бизнесе?
|
Большой бизнес - это нынешняя медицина и ЛЕКАРСТВА! *А вот морковка, яблоки, здоровый образ жизни - это почти даром, всего-то надобно свою лень побороть и захотеть быть здоровым! Все на Малахова ополчились, *а что плохого он советовал? Кушать, как положено, а не "жрать" как в большинстве принято... Немного!!! физической нагрузки, очистка организма и оптимизм...Все его советы давно всем известны, только привычку закидывать в себя продукты химического производства очень трудно побороть! И те люди, которые смогли, подняли себя сами - низкий поклон!
|
Малахов-пропагандист здорового образа жизни,который провёл на себе все опыты, оформил полученные знания и обобщил опыт древних в своих трудах.Это человек, который разбирается в химии, да и вообще во всех областях науки. И человек, которому мы поверили и живы до сих пор. Вы правы, Елена, ничего нового он не предложил, все давно знают о ЗОЖ.Но....Не все люди идеально здоровы, не все питались правильно,не у всех идеальная генетика, не все бросили курить вовремя,не все ходят в спортзал,и за это платят самой большой монетой- здоровьем.И для этого, чтоб поддержать этих людей и вывести на новый уровень жизни и здоровья,и живёт, и пишет, и предостерегает Г.Малахов, дай Бог ему здоровья,
|
Так ведь то, что говорите Вы это прописные истины и морковка и яблоко, но чтоб запивать это уриной?...А о здоровом образе жизни все правильно и не ему это принадлежит...Это знают даже те, кто не читал его.
|
У Малахова, насколько мне известно, нет медицинского образования. А какое у него вообще образование? Кто знает?
|
Иногда и не нужно образование. я имею ввиду мед. Скажите, можно ли вылечить псориаз морковкой и яблоком? А гастрит?А язву? А рак? А разные геникологические заболевания? Разве не примеры для нас всех здесь посты людей, которые выздоровели? Ведь,если ты уже болен, так получилось, значит уже клюнул петух? А ведь живы благодаря не мед. образованию Г.Малахова а его трудам по урине!!!Вдумайтесь!!!!!!!!!Надо ли мне его образование. когда мне было так плохо много лет назад?А теперь мне так хорошо?А посоветовал начать уринолечение нам врач, и фамилию правильную назвал.И был это далёкий 1991 год.
|
Просто интересно откуда он знает химии
|
Конечно, целителей медики часто называют шарлатанами, поскольку у них нет официального мед образования. Даже если целители дают результаты - реально помогают человеку восстановить здоровье - для медика это не доказательство.
А вот медиков не называют шарлатанами, поскольку они имеют официальный документ - диплом. Хотя немало шарлатанов с мед. дипломами, которые калечат людей своей безграмотностью. Другими словами можно сказать, что безграмотные доктора (которых к сожалению немало) являются шарлатанами в законе. |
И чем ниже уровень доктора, тем более агрессивно такой доктор нападает на народные методы лечения.
|
Врачи тоже разные бывают.
|
И учатся все совсем не одинаково. А некоторые даже в своем деле настоящие трудоголики
|
Речь не об этом. Есть достойные доктора, но как и в любом деле, чем чем крупнее алмаз, тем реже его можно найти.
Речь о том, что есть высокомерное и даже агрессивное отношение традиционной медицины к народным методам лечения. Если доктор вдумчивый и грамотный, мыслящий системно, то к народным методам относится с уважением. Чем ниже уровень доктора, тем агрессивнее он нападает на народную медицину. |
Ирина ,но ведь с вами ни кто не спорит, что есть хорошие врачи. В программе ЗДОРОВЬЯ их часто показывают. Но больных больше чем СВЕТИЛ , вот и приходится самим выход из положения искать.Лично наш педиатр, не знает про МОНОНУКУЛЁЗ. И я своего ребенка 2 недели колола сильными антибиотиками, сначало одним , потом другим. Когда ничего не помогло, нас в больницу направили. А там выяснилось, что все зря, при этой болезни антиб. не помощник.
|
Извиняюсь за ошибки(ch)
|
Я ЧИТАЛА, ЧТО МАЛАХОВ РАБОТАЛ УЧИТЕЛЕМ ФИЗКУЛЬТУРЫ И У НЕГО НЕТ МЕД. ОБРАЗОВАНИЯ. А ОПЫТЫ ОН ПРОВОДИТ НА СЕБЕ И ПЕРЕДАЕТ ЛЮДЯМ.., НО ОН ВПЕЧАТЛЯЕТ. НО МЕНЯ НАСТОРАЖИВАЮТ ТЕ, КОТОРЫЕ СЕБЯ НЕ МОГУТ *ВЫЛЕЧИТЬ., Я ИМЕЮ ВВИДУ ВРАЧЕЙ МОЖЕТ ВИТИЛИГО ОТ ПРИРОДЫ И ЛЕЧЕНИЮ НЕ ПОДДАЕТСЯ.
|
:-D :-D :-D
|
Конечно,мононуклеоз не вылечить антибиотиками.:-). Это же вирус. Понимаете,я наверное из тех врачей,кто старается в самом крайнем случае прибегать к лекарственным препаратам,так как они и вред приносят тоже. Но и урина тоже состоит не из одних плюсов.
|
Речь о том, что есть высокомерное и даже агрессивное отношение традиционной медицины к народным методам лечения.
---------------------------------------------------------------------- Традиционная медицина - это лечение у врачей, а нетрадиционная медицина - это альтернативная традиционной и народная в том числе... Врачи не боги, да и болезни многие лечатся, а вот вылечиваются ли или просто на время отступают...вопрос? То, что Малахов неординарная личность к тому же очень обаятельный и прост в общении это очень располагает...он самый успешный (раскрученный) целитель на сегодняшний день...И если даже слесарь, то очень умный человек, потому что имеет огромную аудиторию людей, просто фанатов его таланта...Но ведь не ведется статистика сколько людей затянули свой визит к доктору и им своевременно не смогли качественно помочь потому что они долго себя лечили сами безуспешно ..А ведь таких немало..., которые уже испробовав все и безуспешно на себе приходят за помощью к врачу, а время упущено... |
Да не об этом же речь. Следуя Вашей логике, тогда необходимо говорить о врачебных ошибках и плачевных результатах традиционного лечения. Речь не об Малахове также.
Речь об уринотерапии, о народных методах лечения. Помогают эти методы или нет. Если Вы не пробовали этот метод, то даете негативную оценку того, о чем рассуждаете только умозрительно. А я два года задыхался и кашлял от обструктивного бронхита и профессор пульмонолог сказала, что вылечить это дело невозможно, можно только поддерживать лекарствами. Меня это очень разозлило и за ОДНУ неделю (сам не поверил) народного лечения состояние резко улучшилось. Уже много лет я забыл об этой проблеме, но до сих пор нахожусь под впечатлением быстрого результата самолечения. |
Ярослав, а если бы Вы были скептиком,да начали спрашивать об образовании того, кто Вам посоветовал делать это самое самолечение,да поверили профессору-пульмонологу, находились бы Вы с нами,я имею ввиду тут, на этом свете?Поэтому, что мы поверили этому самому самолечению, и я до сих пор не вдова, слава Богу.....
|
Скажите,Ярослав,а как именно вы вылечили свой бронхит?
|
Ирина, А какой смысл повествовать о технике излечения подробно, чтобы потом выдержать смех,сарказм, нападки,критику,хамство ? Ведь это, Ирина,- труд,доверие неизвестному(не неизвестному человеку,а неизвестноиу действию со своим и только своим организмом),иногда даже страшно становится,ведь мы все люди,у каждого есть сомнение...Я Вам уже писала, что ЭТО сокровенное.Вспомните посты Марины, когда я писала о чистке желудочно-кишечного тракта,сколько ядовитых выражений было услышано...Может лучше самой открыть те книги, которые Ярослав предложил?Вы помните, когда я написала о том, что в Марокко новорождённому при болях желудка дают несколько капель урины на язычок,и это идёт не с этого столетия, а намного-намного раньше.Сейчас это забыли, но когда я начала разговор со старой за 80 марокканкой, она вдруг ЭТО вспомнила!Ведь это рецепты древних.Вы же посоветовали рецепт, который известен всем, я,к стати, тоже давала детям( старшему под 30) укроп,как советовали Вы.Но если бы знала, то обязательно дала бы. Ведь опыт уже имеется.ЖИВЫ МЫ!!!!!!Марине(о конъюктивите)Вы понимаете, что не только чистота внутренняя должна быть, но и внешняя- квартира,кухня, санузлы- всё должно быть идеально.Не соблюдены саннормы- успех не гарантирован,как это было в Вашем случае.Даже здесь, в Израиле, где есть полный быт,вода горячая-холодная, по 2-3 туалета в квартире,вся бытовая химия,кондиционеры,газ,электричество в самых отдалённых деревнях, иногда заходишь к кому-то, и страшно даже стакан воды выпить...так " чисто"....
|
Андрею- лучше ЖИТЬ,излеченным слесарем,чем загробленным врачом.И вдумайтесь,чем можно было вылечить ревматоидный артрит?-гормоны и стероиды. А обошлись без них.Вот так.И это официально подтверждено.Врач у нас действительно хорошая, НЕ МЕШАЕТ,а поддерживает. Говорит,что видит положительный результат- И ЭТО ТОГО СТОИТ.А насчёт новоявленных специалистов и их "обучения" мы давно наслышаны.:-O :'( (Ирина, это не к Вам).
|
Валентина, мне не для сарказма,а для своего развития
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Ирина, а как можно развиться, не попробовав.........Ведь не будете же Вы советовать своим пациентам избрать ЭТОТ метод лечения, подкрепив только своими знаниями из переписки в группе.....Я бы Вам не поверила бы.Вот если бы Вы мне сказали,что Вы ЭТИМ вылечились,перелопатили тонну лит-ры,проэксперементировали на себе....Это дорогого стоит.А развиваться можно и здесь, в инете.СТОЛЬКО СТАТЕЙ!!!!!И "ЗА"и"ПРОТИВ".Вспомните посты Андрея...Сколько надо мужества выдержать это.....Ведь повеселиться человек зашёл,к стати, возрастом моего сына.Чувствуете?Мы советуемся с девочками и будем создавать свою группу, кому будет интересно- Всегда рады. А остальные будут отсеиваться.
|
Хочу ответить Марине по поводу её голодовок с прекращением КД.Естественно, что Вы прочитали у Брегга о его сестре. Но...Вы не учли многих факторов. Возможно один из них- что у Вас началось то пресловутое очищение, о котором так пишут все(Малахов,Брегг,Амстронг,Николаев и др.)И таким образом организм реагировал на него.Вы также не учли свою конституцию. Их-3.Вы -склонная к худобе женщина.Возможно ,Вы не выдержали всю технику голода.Ещё не надо забывать о паразитах,живущих в нас,которые питаются нами.Также не забывать, что голодовка- это не диета. Если отключил свой организм от еды,то НЕЛЬЗЯ ничего в него вкладывать, кроме воды и урины,если это уриновый голод.(Урина имеет свойства закислять организм,влияя на Ph).Когда организм больной, то прежде всего начинается межклеточная борьба, здоровым клеткам надо питаться. а еда не поступает, вот они и съедают более слабые клетки(опухоли,гаймориты и все болячки).Всё как в жизни. Сильный съедает слабого.За счёт этого происходит и выздоровление.А дальше- тот пресловутый ЗОЖ.А если нет его,ЗОЖа, то опять начинается болезнь.Если это тяжёлая хроника, то и времени займёт намного больше, т.к. зарабатывалась болезнь годами.
|
Валентина, я сомневаюсь в различных советах. Меня убеждает только системное мышление того, кто делиться своим опытом - когда учитываются во взаимосвязи различные факты и результаты.
Если советы вызывают сомнения, то начинаю сам экспериментировать на себе. Подобный подход избыточный в плане трудозатрат, но более надежный - заодно развивается наблюдательность за собственными состояниями, развивается внимательность к причинно-следственным связям. Меня очень убедила грамотно написанная книга, на которую я давал ссылку чуть раньше в этой теме. |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Ярослав, обязательно куплю и прочту. Мы тоже всё испытываем на себе. И результаты не заставляют себя ждать. Быстро и надёжно.Спасибо.(Y) (F)
|
Знаете,во всех книгах по уринотерапии не совсем одинаковые подходы. Сейчас очень много такой литературы,я только на днях заходила в книжный магазин и интересовалась. Там есть и современная литература 2010 года. Хотелось бы на действительных примерах делать выводы. На себе не могу применять,не созрела видимо,да и потребности нет.
|
Ирина, раз не созрели, значит Вам это и надо. Я не пойму смысла..."Хочу знать, книги не достаточно, конкретные примеры подавай..".А как Вы поймёте, что это конкретный пример?Может, опять скажете, что всё это вымысел и запудривание мозгов...Я Вам уже отвечала, как я могу судить о вкусе так предпочитаемой французами лягушатины, не попробовав???На что это похоже,говорят на курятину, НО Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!И не съем никогда, боюсь, это ведь простая, хоть и французская, но лягушка.
|
А зачем вам смысл понимать? Я просила разобрать вашу ситуацию,вы отказались-уважаю ваше *мнение. Но в медицине все делается на конкретных примерах, проводятся научно-исследовательские работы,а только потом выпускается в мир.(так должно быть). Было бы очень хорошо,если бы мы взяли группу людей с одним или различными заболеваниями и провели курс уринотерапии,тогда при положительном результате,можно было бы предоставить эти доказательства,сделать работу на эту тему и лечение стало бы официальным,и люди перестали бы сомневаться в этом. И всем было бы хорошо.
|
А зачем вам смысл понимать? Я просила разобрать вашу ситуацию,вы отказались-уважаю ваше *мнение. Но в медицине все делается на конкретных примерах, проводятся научно-исследовательские работы,а только потом выпускается в мир.(так должно быть). Было бы очень хорошо,если бы мы взяли группу людей с одним или различными заболеваниями и провели курс уринотерапии,тогда при положительном результате,можно было бы предоставить эти доказательства,сделать работу на эту тему и лечение стало бы официальным,и люди перестали бы сомневаться в этом. И всем было бы хорошо.
|
ВАЛЕНТИНВ ПЫТАЕТСЯ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЛЮДЕЙ, ПОМОЧЬ ИМ * , * * *СВОИМ ОПЫТОМ, ПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ ИХ УЛУЧШИТЬ ЗДОРОВЬЕ, НО МНОГИЕ ОТНОСЯТСЯ С САРКАЗМОМ И НЕ ДОВЕРИЕМ,ЭТО ПОКА ИХ ПЕТУХ НЕ КЛЮНУЛ, потом со временем люди меняют свое мнение и идут на все лишь бы спасти свою жизнь.
|
Но некоторые ведь могут до самой смерти не поменять свое мнение,а если это будет доказаной терапией,то и стучаться не придется.
|
у меня бы не хватило терпения, я бы давно прекратила *будь на ее месте, доказывать свои опыты ,и свою точку зрения, но кому это надо он возьмется с руками и ногами, а на нет и суда нет.
|
Как Вы правы, Анна!!!Почему Ирина не может понять, что ни Я,ни КТО ДРУГОЙ, НЕ ДАСТ исследовать его пример по инету!!!!!!!Есть уже много исследованных людей, и всё подробно описано в лит-ре. Делайте выводы ,Ирина!Вам я уже тысячу раз объясняля, что ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ экспериментируют НА СЕБЕ.аА НЕ НА КОМ-ТО....(Я себя к таковым не отношу:-$ , т.к. я просто вылечилась по их исследованиям и разработкам,огромное им спасибо и поклон до земли).
|
Ира! Создавать такую группу в инете, это не профессионально для исследователя, для врача-тем более, нужен стационар, добровольцы, истории болезней, наблюдение, сбор анализов и т.д. Идея классная! Может, когда -нибудь, у вас будет своя клиника или средства для таких исследований, я, первая, кто *будет вашим пациентом!
|
А вас понимаю, Валентина,и уважаю ваше мнение. Не думайте,что я бессердечный врач. Нет!
|
А вас понимаю, Валентина,и уважаю ваше мнение. Не думайте,что я бессердечный врач. Нет!
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |