![]() |
Василий и ГА... Еребакан, эрозию (эктопию) шейки матки нужно лечить обязательно. Современными методами лечения являются:
1. криодеструкция 2. радиолечение 3. лазерное лечение Как проявляется Ваш цистит? Что Вас беспокоит? Как Вы лечились? |
Ирина Долганова (К..., ну это я тоже махнула. Давайте попробуем этого починить. Если уж не получится, тогда.....Но себя любимую надо поберечь
|
Здравствуйте!Ольга спасибо вам за отзывчивость и внимание.В моем случае диагноз который мне ставят не так уж мне и важен главное динамика в лечении есть. .Лечат меня хорошо.антибиотики меняли раза три.физиолечение ,ванночки,тампоны.витамины.в пятницу выписывают а я боюсь сказать что у меня цистит.и греть боюсь -однажды погрела (hu) и загремела в больницу.Лапороскопию у нас тоже делают (дорого конечно),но сначала велели сделать метросальпингографию,я сходила но мой участковый гинеколог отнеслась к этому не серьезно.мне сказали чтото с пленкой.попробую еще раз.Что же с циститом посоветуете?
|
Здравствуйте Ольга!
скажите пожалуйста, можно ли беременным применять при боли в пояснице аппликатор Кузнецова? благодарю! |
Ольга,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку!(F)
1.Все показатели анализов крови по гормонам в норме. 2. именно это у меня и произойдет на этой недели, после результатов гистологии врач будет решать, что делать.Я согласна на крио. 3.Именно после диагноза здорова я порхала, как бабочка, но сомнение присутствовало после истории врача, что она-гинеколог, не может решить проблему своей дочери по гинекологии...Не знает как.Нонсенс. 4. После вашего совета, что анализы крови на гормоны не дают отсутствия полипа,и необходимо сделать УЗИ,я пошла и сделала у другого врача. И....полип! :( 5.Я уверена, что всё таки это закончится и я буду здоровой. |
Sdrawstwuite Olga....a snokmy li wy s produktom Valypta....posmotrite i napischite wasche mnenie.... https://sites.google.com/site/wwwvolupta/
|
Ольга добрый вечер! А без лапроскапии нельзя?я когда ходила к хирургу она сказала что не будет делать мне ее потому что у меня живот большой :( я полная а жир у меня только на животе )она сказала если я похудею то может быть и без операции смогу забеременить. Это возможно? Я ща на диете и тихонько скидываю.:)
|
ОЛЬГА ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КАКОВА НОРМА МЕНСТРУАЛЬНЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ?В ИНЕТЕ СЛИШКОМ ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФО ОТ 30 ДО250МЛ.СПРАШИВАЮ, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ 2-РОДОВ(8 ЛЕТ НАЗАД)СКАЗАТЬ,ЧТО ЗАЛИВАЮСЬ-ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ-НИКАКИЕ ПРОКЛАДКИ НЕ СПАСАЮТ.ДОКТОРА ДИАГНОСТИРУЮТ ЭНДОМЕТРИОЗ.АНАЛИЗЫ-ГЕМОГЛОБИН-110,СЕГМЕНТЫ 30,ЛИМФОЦИТЫ-60,ОСТ.ПОКАЗАТЕЛИ-N,В БИОХИМИИ ЖЕЛЕЗО-4.2,НАСЫЩЕНИЕ ТРАНСФЕРРИНА5.5,ОСТАЛЬНОЕ В НОРМЕ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
|
Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста полипу матки можно как-то вылечить без диагностического выскабливания?
|
Ольга здраствуйте у меня непроходимость маточных труб.Продувку делала 2 раза , пила Дювастон.Сейчас пью Траву Баровую Матку.Помогите пожайлуста.
|
здравствуйте,ольга!!!скажите пожалуйста,есть ли не хирургическое лечение-поликистоза яичников,может какие либо лекарства,травы и т,п если можете подскажите,пожалуйста,заранее благодарна
|
Здравствуйте, Ольга, меня тоже интересует консервативное лечение поликистоза яичиков и возможность беременности в последствии. Заранее спасибо.
|
Инга Байкова, а почему Вы решили, что у Вас цистит? Что беспокоит? Анализ мочи сдали?
|
Марина Александрова, напомните, пожалуйста, какой у Вас срок. Что вас беспокоит? Почему решили использовать аппликатор Кузнецова?
|
Elena Neshina,
А что такое крио? |
Зуля Ибрагимова (..., может, забеременеете и без операции, может, даже без похудения. Я была полная и забеременела. Хотя все говорили, что это невозможно
|
***Наталия ***, в норме менструация должна не более 5-6 дней: первые 2-3 дня выделения могут быть умеренными (4-5 прокладок в день, без сгустков), далее - более скудными.
Появление обильных со сгустками менструальных выделений, удлиинение менструации, наличие мажущих выделений до и после менструации, межменструальных кровяных выделений считается патологическим, требует обследования. Вам необходимо сделать: 1. УЗИ органов малого таза 2. гистероскопию и раздельное диагностическое выскабливание. После получения данных гистологии необходимо решать вопрос о лечении. Если этим не заниматься, то гемоглобин будет снижаться еще сильнее. |
Регина Усманова(Нас..., если вы имеете в виду полип эндометрия, то его сначала удаляют, одновременно с этим делают диагностическое выскабливание. Желательно удаление полипа и выскабливание сделать под визуальным контролем. Эта процедура называется гистероскопия.
После получения данных гистологии назначают гормональное лечение для профилактики рецидива заболевания. Любите своих близких и берегите свое здоровье для них! |
МАргарита Антонюк (Куд..., расскажите, пожалуйста, все с начала: что Вас беспокоит? откуда у Вас непроходимость? как ее выявили? что еще обследовали?
|
Елена Маруфиди, ОЛЬГА ШЕСТАКОВА., существует консервативное лечение поликистоза - ГОРМОНАЛЬНОЕ. Про травки ничего сказать не могу - не балуюсь
|
Ольга,спасибо за подробный ответ,безусловно и УЗИ(раз в-год)-Ds-аденомиоз и диагност.выскабливание(7 лет назад)D/гиперплазия эндометрия-все было и гормон.лечение присутствовало(пока принимала было все ок),как только перестаешь-все на круги своя,пожалуй? выход один-операция?Хотелось спросить,есть ли какое-нибудь оперативное вмешательство без удаления матки?и еще один вопрос:при анемии головокружение в горизонтальном положение при повороте головывозможно или это проявления шейного остеохондроза?cпасибо(F)
|
Ольга,прошу прощения,заглянула к Вам на страничку,Вы оказывается тоже из Москвы,не могли ли Вы порекомендовать какую-нибудь клинику,где мне помогли в решении моей проблемы(можно в личку написать).Заранее спасибо.
|
Здраствуйте Ольга!скажите пожалусто,я вычитала в инете что при поликистозе менструации может долго не быть,а у меня наоборот.идут каждый день на протежение двух лет.такое может быть?
|
Ольга а вы можете мне что нибудь посоветовать.:-) спасибо.:)прошлым ответом вы дали мне надежду.:)спасибо.:)
|
уважаемая Ольга Спасибо! я вчера съездила к дочери домой и привезла её выписку эпикриз (срочные родыв 38-39недель ОАА Рубец на матке Гестоз1ст круп плод Лопоратомия Кесеровосеч В Н _сегменте с иссеч посмоперай рубца Стерелизация по лошаранду) может какие то буквы я не так написала т к почерк врачей не всегда ясен или это р или п но может что-то всетаки поймете но дочь говорит я не какую бумагу согласие не подписывала мало того она эти годы продолжала предохранятся .пока не захотела ребеночка вот тут-то она кинулась по врачам а там попросили выписку вот и вередикт Увас больше не будет детей! буду признательна если еще раз прочитав диагность ВЫ чем нибудь утешите СПАСИБО!
|
***Наталия ***, для того, чтобы принять решение о лечении нужно свежее обследование:
1. я бы обязательно повторила выскабливание, но сделала его с гистероскопией. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Это позволяет выявить ВСЮ внутриматочную патологию, которая дает кровотечения, в т.ч. адеомиоз, субмукозный узел и пр. 2. если нет миомы матки и подтвердится рецидив гиперплазии эндометрия, то в связи с неэффективностью гормональной терапии можно попробовать аблацию эндометрия. Аблация - это удаление эндометрия термовоздействием. Является альтернативой операции. Но аблацию эндометрия без предварительной гистероскопии не делают. Головокружения, вероятнее всего, связаны с остеохондрозом шейного отдела. |
Людмилদ¦?? ?Харченко????, в нашем организме всего лишь 5 литров крови. Если менструация идет каждый день, то этого объема надолго не хватит. Да и анемичной Вы не выглядите. Может, у вас просто мажется?
|
Зуля Ибрагимова (..., могу посоветовать радоваться жизни, наполнять ее позитивом, каждый день благодарить судьбу за то, что имеешь
|
Альфия Галиева(Идри..., я предполагаю, что решение врачей было обосновано возможным риском для ее жизни и здоровья при последующих родах. Мне со стороны сложно судить: яне знаю ее анамнеза (истории болезни). Вам лучше поговорить с врачом и у него узнать, чем была обусловлена такая тактика.
|
Ольга,огромное Вам спасибо и создателем данного сайта!Оля,скажите,а гистероскопию делают во время менструации или в какие- то другие сроки?
|
Здравствуйте Ольга!
срок 14 нед,беспокоят боли в пояснице...такое ощущение что кости рассыпятся, стали хрустеть сильно, вот и подумала быть можно применять аппликатор Кузнецова? |
Спасибо Ольга.:)
|
Нет у меня шли каждый день,переодически было сильное кровотечение,но в больницу не ходила.Потом уже нервов не хватило побежала ко врачу и меня чистили,врачи тоже удивлялись как я ещё хожу.После чистки через месяц опять началось тоже самое,потому-что бросила лечится.И опять в течение 1,5года было тоже самое.Потом делали гистороскопию и сказали,что у меня полипы были по всей матке.Как у женщины бывает лет в 50.Теперь прошло 5месяцев и месячных нет,только иногда пол дня идут на протяжение месяца.Гемоглобин сказали в норме,только я спать постоянно хочу.Может у меня не поликистоз тогда?
|
Да Полип эндометрии это так-же выскабливание?
|
Zdrastvuyti Olga!Skazite pozalusta y menya krov -4 ya radila 2raza no nichevo ni kaloli posle rodov proshlo 12let ya xachu zabiremenit no ya xochu znat smagu li ya imet zdarovovo rebyonka v pervi raz titr bil v norme i esho y menya polikistoz yaichnika, pravi yaichnik pabolshe razmerami v3raza u malenkaya ochen mioma prashu vas napishete pozhalusta chto mne luchshe delat bolshoy spasibo
|
Здравствуйте Оля! У меня была операция в декабре 09 удалили матку с придатками,а в январе лечили от воспаления шейку матки 5 дней порошком название не помню ,а через 2 дня все равно начались выделения желтоватые.Врач сказал нужно востанавливать флору био кефиром . Как вы считаете это нормально такое лечение после удаления жен. органов. И еще не держание мочи по утрам.
|
У меня был первая беременость но закончилась абортом.Потом через года 3-4 я вышла замуж и поняла что не могу забеременеть.Делала проверку не проходимости труб.Показали ззабиты обе.Делала продувку труб.Врач делал сам но результата нет.Пила Дювастон, клостелобегит.Сейчас пью траву Баровую Матку.Слышила про гинекологический массаж.А ещё про лечебницы в Саках.Помогите советом.А ещё про Лонгидазу.
|
***Наталия ***, гистероскопию делают накануне менструации или в менструацию.
|
Марина Александрова, аппликатор Вам вреда не принесет, если пользоваться им разумно. Важно, не пропустить какие-нибудь отклонения в ходе вашей беременности. Например, чем вызваны такие боли в поснице? по УЗИ все в порядке?
|
¦Людмилদ¦?? ?Харченко????, я бы вам порекомендоваласделать УЗИ и посмотреть, что сейчас с эндометрием ияичниками
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT. |