Olushka_ina |
29.07.2016 08:40 |
Цитата:
Сообщение от Татьяна 68
(Сообщение 364039)
вес постоянный 60 кг при росте 162, конечно хотелось меньше, но зато постоянный. КД с ноября так и не идут, ХТ, сделала свое дело, но мне уже 49 год идет, так что не оченьто и хотелось. А морщин тоже нет пока, да и на вид лет 35 дают, вот только седина, а волосы красить не хочу пока.
|
С добрым утром всем! :)
Татьяна, вес-то хороший,меньше и не надо. у меня вон 65-67 при таком же почти росте. была бы рада 60-ти :D
А у Вас КД во время химии прекратились и всё? или были и есть приливы?
И если химию делали безо всяких там таблеток типа регулона, то даже если Вам было бы не 49, а 30, всё равно был бы пипец. Эти химиопрепараты заставляют яичники вырабатывать огромное количество яйцеклеток сразу "в топку",так что даже хороший овариальный запас за 6 -8 курсов иссякнет. Хотя бывало,что потом всё восстанавливалось очень в редких случаях и года через 2.
Волосы тоже не крашу-сначала боялась, потом решила-пусть отрастут, а то они у меня ,как пух, покрасишь-будут уже сечься и обламываться на концах, а ,значит,длина уже останется на месте.
Правда, думая о том, что обычно максимум 5 лет ремиссия в моём случае(как начиталась), то думаю, может,уж и покрасить,чё уж там...
А то хожу,как мышь, серая. блёклая какая-то.
|