Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 29.07.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364201)
Олечка, мне врач с казала, что если яичники свою функцию не выполнели, то все вернется. А вот с геморроем проблема, так и не ушла, поеду в сентябре врачам сдаваться, придется уже хирургические меры принимать, свечи и мази не помагают.

Добавлено через 2 минуты
А с эндоксаном мне 10 кубиков солкасерила вводили, видимо от него у меня побочек и не было, а теперь все вылезло.

интересно, что она имела в виду,говоря: "если яичники свою функцию не выполнили"...
а геморрой у Вас от химии был? должно уйти, вон у мужа Химеры всё прошло. Может,просто не сразу . а чуть позже пройдёт.

Татьяна 68 29.07.2016 10:31

Я уточнять не стала, буду надеятся, что выполнили. Сбои еще до ХТ начались. А гемморой после родов еще вылез, так что ему уже много лет, но раньше не беспокоил так сильно, при ХТ тоже, а сейчас ужас прост. Была у врача, та ничего сельезного не нашла, сказала что уже хронический, выписала свечи и мази, но ничего не помогает. Делала колоноскопию, нашли полипип, но в кишечнике, тоже удалила. Теперь им займусь, думаю, что поеду на Иваньковское шоссе, у них там вроде современное лечение, без операции.

Olushka_ina 29.07.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364206)
Я уточнять не стала, буду надеятся, что выполнили. Сбои еще до ХТ начались. А гемморой после родов еще вылез, так что ему уже много лет, но раньше не беспокоил так сильно, при ХТ тоже, а сейчас ужас прост. Была у врача, та ничего сельезного не нашла, сказала что уже хронический, выписала свечи и мази, но ничего не помогает. Делала колоноскопию, нашли полипип, но в кишечнике, тоже удалила. Теперь им займусь, думаю, что поеду на Иваньковское шоссе, у них там вроде современное лечение, без операции.

да, там такой центр современный,видно,что столько денег вбухали, даже чудно...
А вы туда по ОМС собираетесь?

Татьяна 68 29.07.2016 11:00

Спрошу на всякий случай, но думаю, что придется за деньги все делать, я у них и колоноскопию с гастроскопией за наличку делала под наркозом, очень давольна, через двадцать минут после процедуры уже домой ехала, эх, вот почему за деньги, с тобой как с человеком, а беплатно такие муки терпеть надо.

Химера 29.07.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364206)

При 3-4 стадии геморроя не существует щадящих методик. В нашей стране эта проблема решается только классической операцией, которая называется геморроидэктомия Миллигана-Моргана.

Olushka_ina 29.07.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364208)
Спрошу на всякий случай, но думаю, что придется за деньги все делать, я у них и колоноскопию с гастроскопией за наличку делала под наркозом, очень давольна, через двадцать минут после процедуры уже домой ехала, эх, вот почему за деньги, с тобой как с человеком, а беплатно такие муки терпеть надо.

я у них делала пункцию в онкологии. Они мне тогда ещё говорили,что колоноскопию тоже надо. Т.к. кишечник на КТ весь черный был,как потом выяснилось, в лимфоузлах,их же очень много в кишечнике.
А я уже была с такой большой опухолью, она на всё давила. Я сказала,что не выдержу я колоноскопию. Мне на ночь медсестра катетер поставила в руку. Я спросила,для чего. А мне сказали, что ,если утром будут делать колоноскопию,то под наркозом. Нормальные там такие ребята, пожалели :D Правда, в результате делать не стали, сказали,надо подождать гистологию. Там один врач сразу же при осмотре сказал,что это скорей всего лимфома. А лимфомы же-не их профиль, поэтому чего им лишнее обследование делать. А так ,видите, даже есть случаи, когда под наркозом можно и по ОМС.

Ещё у них есть виртуальная колоноскопия, но она тока за наличку.

Татьяна 68 29.07.2016 11:09

Химера, вроде стадия вторая, узлы маленькие, но больнючие. Но там как скажут, то и делать буду. Вчера ваши фотографии успела посмотреть, особенно Зоя очень понавилась, чудесная такая девочка. Я свое тоже покаже, только потом, когда дома буду, интернет на даче плохо работает, сообщения то пищу через раз.

Olushka_ina 29.07.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 364211)
особенно Зоя очень понавилась, чудесная такая девочка.

она на свадебных фотках так заразительно счастлива :)

Джина 29.07.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от VOLGA (Сообщение 364197)
Джина! У Вас тоже 3 дня протокол длился? Вы прошли 2 курса?

Первый курс было так- один день ритуксимаб ,а потом три дня флударабин с эндоксаном.Второй курс был только ритуксимаб и третий курс -ритуксимаб и два дня флударабин и эндоксан.Почему на третьем курсе сделали меньше флудары и эндоксана до сих пор не выяснила.Сказали,чтоб не навредить и всё.

VOLGA 29.07.2016 11:59

А еще курсы будут? нам сказала врач, что 5

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT.