![]() |
Цитата:
а геморрой у Вас от химии был? должно уйти, вон у мужа Химеры всё прошло. Может,просто не сразу . а чуть позже пройдёт. |
Я уточнять не стала, буду надеятся, что выполнили. Сбои еще до ХТ начались. А гемморой после родов еще вылез, так что ему уже много лет, но раньше не беспокоил так сильно, при ХТ тоже, а сейчас ужас прост. Была у врача, та ничего сельезного не нашла, сказала что уже хронический, выписала свечи и мази, но ничего не помогает. Делала колоноскопию, нашли полипип, но в кишечнике, тоже удалила. Теперь им займусь, думаю, что поеду на Иваньковское шоссе, у них там вроде современное лечение, без операции.
|
Цитата:
А вы туда по ОМС собираетесь? |
Спрошу на всякий случай, но думаю, что придется за деньги все делать, я у них и колоноскопию с гастроскопией за наличку делала под наркозом, очень давольна, через двадцать минут после процедуры уже домой ехала, эх, вот почему за деньги, с тобой как с человеком, а беплатно такие муки терпеть надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я уже была с такой большой опухолью, она на всё давила. Я сказала,что не выдержу я колоноскопию. Мне на ночь медсестра катетер поставила в руку. Я спросила,для чего. А мне сказали, что ,если утром будут делать колоноскопию,то под наркозом. Нормальные там такие ребята, пожалели :D Правда, в результате делать не стали, сказали,надо подождать гистологию. Там один врач сразу же при осмотре сказал,что это скорей всего лимфома. А лимфомы же-не их профиль, поэтому чего им лишнее обследование делать. А так ,видите, даже есть случаи, когда под наркозом можно и по ОМС. Ещё у них есть виртуальная колоноскопия, но она тока за наличку. |
Химера, вроде стадия вторая, узлы маленькие, но больнючие. Но там как скажут, то и делать буду. Вчера ваши фотографии успела посмотреть, особенно Зоя очень понавилась, чудесная такая девочка. Я свое тоже покаже, только потом, когда дома буду, интернет на даче плохо работает, сообщения то пищу через раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще курсы будут? нам сказала врач, что 5
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |