![]() |
Цитата:
В Инто-Сане на Варненской томограф 128-срезовый. Подробнее, если хотите, могу написать на почту. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инлиту принимаю 2 раза в день, утром и вечером. |
Я Вотриент пью в 6 утра , 8 завтрак , 10энап и кальций 3 д, раз в 24 дня золендронку и дексаметазон . Пока так.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker |
Могу помочь пройти курс лечения ДЕНДРИТНЫМИ клетками в Петербурге.
В разы дешевле, чем в онкоцентрах. Пишите на почту gorb75@hotmail.com |
Папа пьет наборчик от давления: лозап, лозап+, физиотенс, конкор, липримар, норваск.
А так, он уже неделю в больнице(в МГМСУ). В пн госпитализировали, во вторник выдрали зубы и часть кости челюсти, все зашили, сейчас делают капельницы с антибиотиками и наблюдают, в пн обещали выписать. Гистология, говорят, дней через 10-15. Побочки достали. Следующая беда - запоры. Притом, сейчас в больнице, когда была уже неделя, я привезла слабительное и клизму. Помогло, опять диарея. Замкнутый круг какой-то((( И мышцы все растаяли, смотреть страшно((( |
Цитата:
Желаю удачи, пусть поскорее заживет. И с ЖКТ станет полегче. Вам делали перерыв в лечении? Я во вторник лечила зуб. Перепломбировали каналы, поставили временную пломбу. Зуб не болит, но очень болит какая-то мышца (не разбираюсь в стоматологии), потому что долго сидела с открытым ртом), сейчас больно широко рот открывать с этой стороны. Лечение не прерывала. Вот и думаю: может это тоже какая-то неизвестная побочка)? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03091192?cond=Kidney+Cancer&cntry=UA&rank=15 |
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT. |