![]() |
Пользуясь привилегией старейшего по возрасту форумчанина, призываю вас всех ПРЕКРАТИТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ. Я, конечно, понимаю, что наступил год Свиньи, но совершенно необязательно уподо***ться его символу. Уймитесь уже, дамы и тот субъект, который мнит себя мужчиной, употр***яя глаголы в мужском роде, хотя ведёт себя на форуме хуже самой распоследней стервозной бабы. Вся вылитая вами грязь когда-нибудь вернётся к вам бумерангом. И когда будете вспоминать, за что вам "прилетело", вспомните и эти свои посты.
А пока остановитесь. Пожалуйста. Налейте хорошего вина или сока и выпейте за ЗДОРОВЬЕ - своё, своих близких, друзей и даже своих "оппонентов". Всем форумчанам -здоровья, мира и добра. С Новым Годом! |
Ребят, химера и прочие политические надзиратели. Не дай Бог вам когда-нибудь узнать что такое химия и онкологич, как она влияет на нервную систему человека, и как это лежать в больницах с неопределенными прогнозами на жизнь. Побойтесь Бога, не нужно задевать человека и так уставшего от лечения. Вас первый никто не трогал, лично от себя скажу, что Зоя абсолютно адекватный человек, ни одного грубого слова от неё не слышала за 2 года общения. Не Люблю в конфликты вылазить, но это уже за рамками человечности. Химера я лично вообще не понимаю, что вы тут забыли.. так же как и политический гость. Не забывайте, что на этом месте больного можете и вы оказаться, жизнь такая штука.. знаете ли..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое на добром слове, девочки :o я тоже вас всех очень люблю и вы это знаете.
Цитата:
Добавлено через 26 минут Кстати, я не поленилась установить Вайбер и проверить номер "Татьяны из Парижу". Оказалось, что Вайбер такого номера не знает :D |
Навалильный,а ты случайно не с Западной Украины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут на форуме админы\модераторы есть? Или форум в свободном плаванье? Почему откровенных *****ёбов не банят сразу?
От троллей избавиться легко - бан и игнор, какую бы ***ню не писали, просто не отвечать и игнорировать. Другое дело что с ****оватыми делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже посмеялась от души. С кем мы связались? А вроде бы взрослые неглупые люди. Я-то думала, что это одинокий мужчина-неудачник, явно сексуально неудовлетворённый, с огромными проблемами в работе и личной жизни. Всё время думала: "Что же такое ужасное произошло у него, что опустило его ниже плинтуса, что только оскорблениями на форуме больных людей он пытается поднять себе самооценку?"
А тут -такой сюрприз - тинейджер с кучей подростковых комплексов, все ответы которого вместо аргументов сводятся к "сам дурак". Сверстники, видимо, не уважают, девочки не замечают, внешность собственная не нравится. Иначе откуда такая неуверенность в себе, несмотря на действительно приличный доход? Ну явно не мальчик-мажор. Парень, остановись на минутку. Подумай о том, какой ты счастливый - ты молод, здоров, уже зарабатываешь. У тебя самое прекрасное время - юность. Напитывайся знаниями, влю***йся, твори! Не растрачивай себя на дрязги. О чём детям будешь рассказывать - о том, как подленько гадил на форумах? И ещё - не говори от имени Украины. К счастью, не ты олицетворяешь эту прекрасную страну и большинство её граждан. А если уж невтерпёж, найди другие форумы, где наши малолетние придурки состязаются с вашими, получая наслаждение от обмена колкостями и оскорблениями. Надеюсь, что ты достаточно умён, чтобы не появляться больше на форуме. Если же появишься, это твой выбор - ты сам поставишь себе диагноз, но вряд ли кто-то тебе ответит. Хватит тратить время на глупости. |
Слушай "Наворовальный" может хватит уже, а то надоело читать этот бред. В чём то ты и прав, вопросов нет, но это уже перебор,нормальный человек себе не позволит до такого хамства опустится.
|
Что за бред! Это форум больных людей с онкологией. Мне все равно, кто из какой страны и с каким достатком. Здесь люди делятся своими переживаниями, бедами. Радуются большими и маленькими победами. Как здоровые люди могут опускаются до таких оскорблений?
|
Что здесь происходит? Люди, одумайтесь ! Это форум больных лимфомой, а не больных на голову. Который день захожу и еле сдерживаюсь, чтобы не покинуть этот форум навсегда.
Добавлено через 1 минуту Неужели у нас админы не видят, что здесь происходит? |
Всем привет! Кто-нибудь принимал энтеросгель? Как эффект? Стоит ли? Заранее спасибо за ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую!
Комп не работает, а с телефона только читала, вот наконец-то разобралась, как что-то делать тут с телефона. Наворовального/Навального забанила. Добавлено через 9 минут Цитата:
Одно время неоднократно видела ролики про чистку лимфосистемы корнем солодки и Энтеросгелем. Если ради интереса набрать в браузере по этой теме(про корень солодки и Энтеросгель), то там почитаете, как хорошо чистится таким образом лимфа, и как это полезно и т. п. Так вот я спрашивала гематолога , можно ли это делать и стоит ли (а то размечталась тогда, что вдруг вот так почистишь лимфу, и она вся очистится от злокачественных лимфоцитов, и они не будут никогда больше образовываться). Мне гематолог в ГНЦ на это сказала, что нельзя ни в коем случае устраивать такую чистку лимфы, и тем более нельзя Энтеросгель! Хотя если при отравлении его просто принять,то,может, и нет для нас запрета, я-то спрашивала именно про чистку лимфы по той схеме ( там сначала надо было пропивать какое-то время корень солодки , а потом уже Энтеросгель). |
Цитата:
|
Да весело вы тут лечитесь. С Новым годом и Рождеством христовым друзья. успехов вам в борьбе с болезнью. не тратьте время на пустую болтовню. это ни о чем . все равно все останутся при своих мнениях.
|
про чистки не знаю, но от Энтеросгеля могут быть запоры, нам советовали его после вливаний химии, по впоследствии ограничивались только уколами гептрала
|
Сестре Энтеросгель прописал гастроентеролог, я его тоже принимаю если расстройство пищеварения, он крепит. Но про чистку лимфы впервые такое слышим.
|
Добрый день! С Рождеством ! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!! Муж прошел 3 курса химиотерапии, 10 января будет 4 курс. До начала лечения он сильно потел ночью, лилось как из ведра . с начала лечения прекратил сразу. Так вот сегодня ночью опять потение вкрнулось. Меняла постель 2 раза. Раз симптомы вернулись, означает ли это. Что болезнь прргрессирует и нет ответа на химию ???
|
Химия даёт кратковременный эффект как любой вид ядов... Разве вы этого не знали? Химия не является лечением. Так как вредит организму больше, чем помогает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы заранее не расстраивайтесь. Шаркунов писал, что пот может быть по многим причинам. Насколько я поняла, зуда нет. И это обнадёживает. |
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы! После 3 на делали, сказали сделаем после 4. Делали после 1.
Добавлено через 4 минуты Зуда не было и до начала лечения , была температура , ночное потение, кашель , не мог вытягивать ноги , болело, так как паховый был. Сейчас первая ночь после 3 курсов, когда t и потение Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вот зуда у меня не было.Зато были грибы, ох уж эти грибы, будь они неладны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT. |