Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Lira 02.01.2019 18:12

Пользуясь привилегией старейшего по возрасту форумчанина, призываю вас всех ПРЕКРАТИТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ. Я, конечно, понимаю, что наступил год Свиньи, но совершенно необязательно уподо***ться его символу. Уймитесь уже, дамы и тот субъект, который мнит себя мужчиной, употр***яя глаголы в мужском роде, хотя ведёт себя на форуме хуже самой распоследней стервозной бабы. Вся вылитая вами грязь когда-нибудь вернётся к вам бумерангом. И когда будете вспоминать, за что вам "прилетело", вспомните и эти свои посты.
А пока остановитесь. Пожалуйста. Налейте хорошего вина или сока и выпейте за ЗДОРОВЬЕ - своё, своих близких, друзей и даже своих "оппонентов".

Всем форумчанам -здоровья, мира и добра.
С Новым Годом!

Nett 02.01.2019 18:32

Ребят, химера и прочие политические надзиратели. Не дай Бог вам когда-нибудь узнать что такое химия и онкологич, как она влияет на нервную систему человека, и как это лежать в больницах с неопределенными прогнозами на жизнь. Побойтесь Бога, не нужно задевать человека и так уставшего от лечения. Вас первый никто не трогал, лично от себя скажу, что Зоя абсолютно адекватный человек, ни одного грубого слова от неё не слышала за 2 года общения. Не Люблю в конфликты вылазить, но это уже за рамками человечности. Химера я лично вообще не понимаю, что вы тут забыли.. так же как и политический гость. Не забывайте, что на этом месте больного можете и вы оказаться, жизнь такая штука.. знаете ли..

Evgeniya52 02.01.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от vaenga (Сообщение 433748)
Ну твои доказательства сильно ничего не меняют.. Вряд ли кто здесь уже напишет тебе слова поддержки и сочувствия. Я то конечно пойду сейчас, прогуляюсь. В окружении друзей и близких и в полном здравии; A ты там полежи одна, подумай что ты изгой на этом форуме и все кто сейчас читает нас с тобой искренне радуются что кто- то не поленился и написал тебе то, что все о тебе думают.

Не берите на себя слишком много и не говорите от имени всех. Я на форуме с 2016 года и именно Зоя в свое время поддержала меня, когда муж заболел. Дала свой номер телефона и постоянно была со мной на связи, а кроме того привезла нам потом в больницу целый ящик Нутридринка. Бесплатно разумеется. Вы знать не знаете этого человека, она безумно добрая и обаятельная девушка, мы все ее очень любим и переживаем. И у нее обязательно все будет хорошо.

Nett 02.01.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от Наворовальный (Сообщение 433760)
Cкажите наистарейший субъект женского роду на форуме а если вам и вашей зое уже "прилетело" на кого вы грязь выливали в своё время?) а вы готовы тяпнуть боярышника за моё здоровье? Я слышал у вас там в россии матушке это очень популярный напиток и одновременно средство поубойнее автомата Калашникова?).

Добавлено через 6 минут

Вы не забывайте что можете оказаться на месте у6итых в чечне, приднестровье, грузии, украине. Вот и бойтесь вашего Бога во главе с гундяевым при том что у вашей церкви РПЦ нет даже томоса по меркам православия. Я лично католик и видимо у нас разные боги . А не думаете ли вы что Бог наказывает вас за грехи и поддержку у6ийц других людей? Но что-то вы не боялись поддерживать ук6ийства детей в чечне и далее по списку. Так что бойтесь сами, уважаемая вы моя или не столь уважаемая).;)

Это ж надо столько свободного времени иметь, что бы жить на онкофорумах и писать такую чухню. Одиночество жить не даёт? Не удивительно, что никто с вами общаться не хочет, приходится таким способом внимание обращать на себя.

Evgeniya52 02.01.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от Наворовальный (Сообщение 433764)
Да конечно же будет, я фото зои разместил в разделе-лечу по фотографии на этом форуме и русская женщина целительница -написала что у неё онкология в полоыой сфере-как то так-сказала вылечит её через три месяца это было месяц назад. Я вылечил зою да вы мне спасибо должны сказать! Русские же не врут -женщина целительница из Тамбова))):D

Добавлено через 2 минуты

А хто ето нихто? АХАХАХ да я в классе душа компании) а муж кстати выжил то? Сами то одиночеством не страдаете?) ЧУХНЯ ЭТО ВАША СРАНА РАИСЯ).:p

а у вас видимо онкология головного мозга

Nett 02.01.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от Наворовальный (Сообщение 433767)
То есть как ваша зоя 27 летняя дылда в игрульки играет типа ведьмака-ето нормально а я типа старик от одиночества страдаю-заметьте-зоя о вине и ненормальных постоянно говорит, вы о одиночестве и свободном времени-так может это у вас с этим проблеммы дорогие вы мои):D Может еще скажите что зоя меня как женщина привлекает?))):D:D:D

А радости, полные штаны. Хоть где-то на несчастного внимание кое-то веки обратили, да? Но это случай одного дня, такое уж настроение. Завтра снова будешь искать на форумах хоть какой-то реакции на себя. Поискал (а) бы себе друзей каких-нибудь, что бы поговорить было с кем, да никому не нужен такой. Есть ещё площадки развлекательные типа чатов, посиди там, может кто и обратит внимание. Мои соболезнования, что жизнь такая жестокая и заставляет сидеть на онкофорумах и писать мерзости, но хорошо, что время позволяет вышниривать в интернете страницы людей, которых не знаешь даже завидую немного, хотя, , видно на работу никто не берет на чужбине, так накопилось. Все пройдёт, терпи..

lilac_gooseberry 02.01.2019 20:16

Спасибо большое на добром слове, девочки :o я тоже вас всех очень люблю и вы это знаете.

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 433758)
Химера я лично вообще не понимаю, что вы тут забыли..

вот, кстати, ровно те же мысли :confused: ежедневно заходит и как стервятник ждет "хороших" новостей.

Добавлено через 26 минут
Кстати, я не поленилась установить Вайбер и проверить номер "Татьяны из Парижу". Оказалось, что Вайбер такого номера не знает :D

Сергей 1986 02.01.2019 20:32

Навалильный,а ты случайно не с Западной Украины?

Nett 02.01.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от Наворовальный (Сообщение 433772)
Ты как та старая русская спившаяся бабка у6орщица))) объясняю тебе популярно я никогда в вашей говнорассии не был , Бог миловал меня и я не рождался в этой свалке у6огих тварей таких как ты) если ты не поняла простая русская дура я ещё школьник) но тебе бы очень хотелось чтобы я был твоего возраста и из рашки))) да жизнь жестока особенно для таких у6огих больных как ты -мало что больные так ещё и в рашке живёте) вы там на детскую онкологию по телеку собираете я слышал))) ну ну :D:D:D

А че полил? Задела? Я вообще-то не из Рашки, но это уже другая история. Так то и понятно, каникулы, друзей нет, сидишь дома и от безделия сидишь на форумах, лучше бы подработал пошел, бездельник-шнырь) от того, что ты не в России живёшь, умнее не становишься и нужнее кому-то тоже, к сожалению)

Nett 02.01.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от Наворовальный (Сообщение 433776)
"Аня, ты загонишь себя этими мыслями. Поищи онко-психолога, который бы тебе помог справится с этой паникой, я серьезно, если ты действительно хочешь все забыть и вести нормальный образ жизни. А ты постоянно пасешься на Лимфома-клабе или здесь. Вообще не хочешь отпустить эту ситуацию, только и смотришь у кого что и прислушиваешься где у тебя чего тянет" ЧО ГРУДИНА УДЕ НЕ БОЛИТ?) БЕГОМ К ОНКО-ПСИХОЛОГУ или просто в дурку))):D:D:D

Ой спасибочки, честь то какая, не поленился бездельник, почитал форум. Ай да возьми пирожок себе с полки, лучше бы с таким интузиазмом на работу ходил, мамке помонад уборщице алкоголичке. Тебе надо было недоразвивальный ник придумать, как раз подходит, когда родители в угаре пьяном обсуждают политику, хочется слить на кого-то свой негатив. И не злись, просто твоя биография всем понятна

ordinary 02.01.2019 20:55

Тут на форуме админы\модераторы есть? Или форум в свободном плаванье? Почему откровенных *****ёбов не банят сразу?

От троллей избавиться легко - бан и игнор, какую бы ***ню не писали, просто не отвечать и игнорировать. Другое дело что с ****оватыми делать.

Nett 02.01.2019 20:57

Цитата:

Сообщение от Наворовальный (Сообщение 433779)
Откуда такое неуважение серёня к русскому соотечественнику и политику навалильному, поклонник карлика или просто фюрера х%йла);)

Добавлено через 3 минуты

это ты про свою мамку то))) это у вас там алкоголики все-тварь ты конченная, хотя это характерно для обоссаной малолетней русни, когда с ними на сервах играешь-эти малолетние русские твари в первую очередь пишут мамку алкаголичку е6ал)-а тебе то уже 30-к дура ты обоссаная) хехе я привыкший к такому диалогу с руснёй по кс-го) мандовошка больная:p

Ты бы знал, как я ржу сейчас.. иди работай, гопник иждивенец, сидит на форумах, ты ж в крутой стране живёшь, че у тебя друзей нет, работы нет и родители из низов? У нормальных такие дебилы не рождаются, толку от того что ты крутой? Будь ты хоть в самой классной стране, от этого твой низкий уровень интеллекта выше не станет. И давай, чёт надоел уже, видно, что мозгов у тебя как у кукушки, даже ругаться уже влом.

lilac_gooseberry 02.01.2019 20:57

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 433781)
Тут на форуме админы\модераторы есть? Или форум в свободном плаванье? Почему откровенных *****ёбов не банят сразу?

уже давно в свободном, у нас тут анархия :D

Nett 02.01.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Наворовальный (Сообщение 433784)
А ты аничка когда там на 4 курсе болела?) так чо э ты своей русской ***а мамке них не помогала а хочешь чтобы я будучи в школе работал, я держу несколько европейских сервероы кс-го и продаю админ права на них пока что-и разрешаю 6анить русню как только те на серваз появляются-русская нище6родка))) иди своей мамке помоги и кстати эта зоя не такое ссыкло как ты и родоков не трогает))) а ты просто шаблон русской малолетки) в голове мозгов нет видимо) ну и ладно живи так-пока грудина не так сильно болит):D

Знаю я таких продавцов, бизнесменов, которые сидят на форумах от безделия и оскор***ют людей, ничего из себя не представляя, а где ж ещё можно сказать, что ты Крут? Только на форумах? Потому что в жизни ты какашка, твои действия об этом говорят, смирись и не позорься, мега крутой олигарх из мега крутейшей страны с офигенными возможностями. Ржу

Nett 02.01.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от Наворовальный (Сообщение 433788)
Аня скажи ты совсем дура? Ты читать умеешь вообще? Я школьник зарабатываю на кс-го в месяц около 350-500 евро, скажи а ты сколько в школе, в университете зарабатывала ? Ноль? Если я какашка то ты глист в кале не более того. А какая у вас перспектива в стране если ты не родственник чиновника-никакая-скажи сколько ты сейчас зарабатываешь взрослая женщина?

Добавлено через 2 минуты

Ты к онко-психологу не пошла потому что у тебя денег не хватает? Перспективная ты наша.

Мальчик, ты даже унизить не можешь так, что бы задеть. Попыталась поговорить на твоём же языке, тебя задело, а вот меня нет, видимо возраст все таки разный, лично мне смешно этот детский крик души читать мальчика, которого пинают в жизни и он от безысходности на форумах регистрируется. Картина жалкая, я бы даже в твоём юном возрасте до такого не дадумалась. Сиди дальше на чужих страницах в контакте, собирай инфо о людях которым ты до фени. Ты твоя страна и твоё мнение, никому не интересно это. Теперь в блок.

Lira 02.01.2019 22:33

Я тоже посмеялась от души. С кем мы связались? А вроде бы взрослые неглупые люди. Я-то думала, что это одинокий мужчина-неудачник, явно сексуально неудовлетворённый, с огромными проблемами в работе и личной жизни. Всё время думала: "Что же такое ужасное произошло у него, что опустило его ниже плинтуса, что только оскорблениями на форуме больных людей он пытается поднять себе самооценку?"
А тут -такой сюрприз - тинейджер с кучей подростковых комплексов, все ответы которого вместо аргументов сводятся к "сам дурак". Сверстники, видимо, не уважают, девочки не замечают, внешность собственная не нравится. Иначе откуда такая неуверенность в себе, несмотря на действительно приличный доход? Ну явно не мальчик-мажор.
Парень, остановись на минутку. Подумай о том, какой ты счастливый - ты молод, здоров, уже зарабатываешь. У тебя самое прекрасное время - юность. Напитывайся знаниями, влю***йся, твори! Не растрачивай себя на дрязги. О чём детям будешь рассказывать - о том, как подленько гадил на форумах?
И ещё - не говори от имени Украины. К счастью, не ты олицетворяешь эту прекрасную страну и большинство её граждан.
А если уж невтерпёж, найди другие форумы, где наши малолетние придурки состязаются с вашими, получая наслаждение от обмена колкостями и оскорблениями.
Надеюсь, что ты достаточно умён, чтобы не появляться больше на форуме. Если же появишься, это твой выбор - ты сам поставишь себе диагноз, но вряд ли кто-то тебе ответит. Хватит тратить время на глупости.

александр ш 03.01.2019 05:07

Слушай "Наворовальный" может хватит уже, а то надоело читать этот бред. В чём то ты и прав, вопросов нет, но это уже перебор,нормальный человек себе не позволит до такого хамства опустится.

Ivushka 03.01.2019 07:03

Что за бред! Это форум больных людей с онкологией. Мне все равно, кто из какой страны и с каким достатком. Здесь люди делятся своими переживаниями, бедами. Радуются большими и маленькими победами. Как здоровые люди могут опускаются до таких оскорблений?

Белка 02051963 03.01.2019 07:14

Что здесь происходит? Люди, одумайтесь ! Это форум больных лимфомой, а не больных на голову. Который день захожу и еле сдерживаюсь, чтобы не покинуть этот форум навсегда.

Добавлено через 1 минуту
Неужели у нас админы не видят, что здесь происходит?

Nett 04.01.2019 11:16

Всем привет! Кто-нибудь принимал энтеросгель? Как эффект? Стоит ли? Заранее спасибо за ответ

Сергей 1986 04.01.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 433862)
Всем привет! Кто-нибудь принимал энтеросгель? Как эффект? Стоит ли? Заранее спасибо за ответ

Как активированный уголь,только не красится. Применять стоит при отравлении.

Nett 04.01.2019 14:17

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 433866)
Как активированный уголь,только не красится. Применять стоит при отравлении.

Пишут же вроде, что лимфостстему чистит.. с корнем солодки. Все фигня, думаешь?

Сергей 1986 04.01.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 433870)

Фигня скорее всего,но хуже не будет если попробовать))

Лучанна 04.01.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 433870)

При интоксикации помогает. Насчет лимфы не знаю, не слышала

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Навальный (Сообщение 433855)
Половину слов как пишется ищу в гугле-предлоги, междометия, слитно или разлельно, не хочу показаться необразоавнным человеком перед моей училкой французского зоей-истинной носительницы русского языка)

Добавлено через 2 минуты

Добрый день, я делала и КТ и МРТ, вот только чего и где искать не знаю, болит у меня в паху, теперь стал болеть весь таз и лимфоузлы увеличены, а так же идет лимфостаз - отекает бедро со стороны болезненного паха, ягодицы, половая губа, поясница ((( что делать - ума не приложу((-У ТЕБЯ ЛИМФОМА ВАГИНОПИЛОТКИ? Что и такая бывает-да с такой фигнёй не порахаешься:D:D:D ПОЧИТАЛ ТЕБЯ-пример для учебника по психиатрии-те6я ***а запереть надо и уколы те6е колоть аминозиновые))))

Ты думаешь, что никто не понял, что ты на аминозине сидишь, вот тебя и глючит, иносранец хренов. Кстати, лимфомы у меня нет и не было, а вот у тебя лимфома мозга 4 стадии, тебе только гильотина поможет, а ты аминозин ешь.

Lira 04.01.2019 19:36

Цитата:

Добрый вечер! Я принимала от аллергии, которая впоследствии оказалась лимфомой. Так что особо не помог. Долго его принимать нельзя, плохо влияет на желудок.

Olushka_ina 04.01.2019 20:37

Всех приветствую!
Комп не работает, а с телефона только читала, вот наконец-то разобралась, как что-то делать тут с телефона. Наворовального/Навального забанила.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

По поводу Энтеросгеля.
Одно время неоднократно видела ролики про чистку лимфосистемы корнем солодки и Энтеросгелем.
Если ради интереса набрать в браузере по этой теме(про корень солодки и Энтеросгель), то там почитаете, как хорошо чистится таким образом лимфа, и как это полезно и т. п.

Так вот я спрашивала гематолога , можно ли это делать и стоит ли (а то размечталась тогда, что вдруг вот так почистишь лимфу, и она вся очистится от злокачественных лимфоцитов, и они не будут никогда больше образовываться).
Мне гематолог в ГНЦ на это сказала, что нельзя ни в коем случае устраивать такую чистку лимфы, и тем более нельзя Энтеросгель!
Хотя если при отравлении его просто принять,то,может, и нет для нас запрета, я-то спрашивала именно про чистку лимфы по той схеме ( там сначала надо было пропивать какое-то время корень солодки , а потом уже Энтеросгель).

Лучанна 04.01.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Навальный (Сообщение 433878)
Кашёлка старая а как ты летом на пляж ходишь со вздутой половой губой или ты всё по обследованиям в поисках рака?)))НУ КТО ИЩЁТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ ДЕ6ИЛКА ПРЕСТАРЕЛАЯ:D

Дебил, вторую накачаю, персиком стану)))) Не, тебе гильотина поможет только после кастрации по самые уши - это твой вариант)

Viktor47 06.01.2019 12:40

Да весело вы тут лечитесь. С Новым годом и Рождеством христовым друзья. успехов вам в борьбе с болезнью. не тратьте время на пустую болтовню. это ни о чем . все равно все останутся при своих мнениях.

ordinary 06.01.2019 14:55

про чистки не знаю, но от Энтеросгеля могут быть запоры, нам советовали его после вливаний химии, по впоследствии ограничивались только уколами гептрала

родственник 07.01.2019 08:34

Сестре Энтеросгель прописал гастроентеролог, я его тоже принимаю если расстройство пищеварения, он крепит. Но про чистку лимфы впервые такое слышим.

Дали 07.01.2019 10:50

Добрый день! С Рождеством ! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!! Муж прошел 3 курса химиотерапии, 10 января будет 4 курс. До начала лечения он сильно потел ночью, лилось как из ведра . с начала лечения прекратил сразу. Так вот сегодня ночью опять потение вкрнулось. Меняла постель 2 раза. Раз симптомы вернулись, означает ли это. Что болезнь прргрессирует и нет ответа на химию ???

Валентин555 07.01.2019 11:47

Химия даёт кратковременный эффект как любой вид ядов... Разве вы этого не знали? Химия не является лечением. Так как вредит организму больше, чем помогает...

Сергей55 07.01.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 433954)
Химия даёт кратковременный эффект как любой вид ядов... Разве вы этого не знали? Химия не является лечением. Так как вредит организму больше, чем помогает...

Если бы не химия - то многих на этом форуме, к сожалению, уже не было бы. Пока другого лечения - нет!

Lira 07.01.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от Дали (Сообщение 433950)
Добрый день! С Рождеством ! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!! Муж прошел 3 курса химиотерапии, 10 января будет 4 курс. До начала лечения он сильно потел ночью, лилось как из ведра . с начала лечения прекратил сразу. Так вот сегодня ночью опять потение вкрнулось. Меняла постель 2 раза. Раз симптомы вернулись, означает ли это. Что болезнь прргрессирует и нет ответа на химию ???

Добрый день! А после 3 курса делали контроль? Какая динамика? Бывает, что протокол нужно менять.
Но Вы заранее не расстраивайтесь. Шаркунов писал, что пот может быть по многим причинам. Насколько я поняла, зуда нет. И это обнадёживает.

Elena-r 07.01.2019 15:20

Цитата:

Ничего не вернулось! Это все реакции на химию , что скорее всего! Помню, было так же - это ужасно... я даже засыпать боялась. Но нужно перетерпеть !! Конечно же следить за показателями крови

Дали 07.01.2019 16:40

Спасибо большое за ответы! После 3 на делали, сказали сделаем после 4. Делали после 1.

Добавлено через 4 минуты
Зуда не было и до начала лечения , была температура , ночное потение, кашель , не мог вытягивать ноги , болело, так как паховый был. Сейчас первая ночь после 3 курсов, когда t и потение

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Elena-r (Сообщение 433961)
Ничего не вернулось! Это все реакции на химию , что скорее всего! Помню, было так же - это ужасно... я даже засыпать боялась. Но нужно перетерпеть !! Конечно же следить за показателями крови

А какая у вас была лимфома. Я правильно поняла, вы во время лечения потели. Заранее спасибо за ответы

Белка 02051963 07.01.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от Дали (Сообщение 433962)
Спасибо большое за ответы! После 3 на делали, сказали сделаем после 4. Делали после 1.

Добавлено через 4 минуты
Зуда не было и до начала лечения , была температура , ночное потение, кашель , не мог вытягивать ноги , болело, так как паховый был. Сейчас первая ночь после 3 курсов, когда t и потение

Добавлено через 44 минуты

А какая у вас была лимфома. Я правильно поняла, вы во время лечения потели. Заранее спасибо за ответы

Перед тем, как мне поставили диагноз, у меня тоже была лихорадка, а потом пот. Как-будто на меня ведро воды вылили. Была мокрая, холодная, как жаба. Как только прокапали первую капельницу с химией- все стало прекращаться. Химия-это великое дело. Благодаря ей, мы все здесь живы и выздоравливаем.

Добавлено через 1 минуту
А вот зуда у меня не было.Зато были грибы, ох уж эти грибы, будь они неладны.

Nett 07.01.2019 18:19

Цитата:

Тоже после 3 химии снова вернулись поты, но они какие-то другие были, не как в начале. Мне врач объяснял, что от гормонов. На динамику не влияло

Дали 07.01.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Elena-r (Сообщение 433961)

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 433968)
Перед тем, как мне поставили диагноз, у меня тоже была лихорадка, а потом пот. Как-будто на меня ведро воды вылили. Была мокрая, холодная, как жаба. Как только прокапали первую капельницу с химией- все стало прекращаться. Химия-это великое дело. Благодаря ей, мы все здесь живы и выздоравливаем.

Добавлено через 1 минуту
А вот зуда у меня не было.Зато были грибы, ох уж эти грибы, будь они неладны.

У него тоже с первой капельницей прошло, и вот.... ночи жду с ужасом, только б не повторилось

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 433970)
Тоже после 3 химии снова вернулись поты, но они какие-то другие были, не как в начале. Мне врач объяснял, что от гормонов. На динамику не влияло

Ой, спасибо!!! Даже легче стало. А какой у вас протокол был?

Nett 07.01.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Дали (Сообщение 433971)
У него тоже с первой капельницей прошло, и вот.... ночи жду с ужасом, только б не повторилось

Добавлено через 2 минуты

Ой, спасибо!!! Даже легче стало. А какой у вас протокол был?

У меня был протокол r-da-epoch. Преднизолон в него входит в тч, именно он может влиять на это.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT.