Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
(Сообщение 364364)
Она рассказывает, что уже договорилась некоторое время пожить в монастыре, привести душу в порядок, ей даже уже приготовили келью.
|
Зоя,а расскажите подробнее про монастырь,что она рассказывала. я вот когда ездила к Матронушке,обращала внимание,что там на дверях висит объявление,что принимают они желающих пожить в монастыре, "набраться духовных сил", и вроде как там было написано сроком на месяц что ли (точно не помню).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лол
(Сообщение 364403)
У меня у подруги сестра с детства больна ЛХ, лет с 15. Сейчас ей за 40, химия была только в начале, всю остальную жизнь наблюдение, периодически падают тромбоциты, её прокалывают, а так живет полноценной жизнью. Но это ЛХ, а у нас НХЛ. Вот про нас таких примеров не знаю.
|
Всем доброго утречка :)
Лол, вот вчера общалась с одной знакомой, у неё болен сын ЛХ. Видела их, когда в самом начале приезжала в ГНЦ. Так вот она грит, как всё у него сложно, и что он ещё до сих пор там лечится ,но уже на поддерживающей терапии. Я грю,мол, а почему на поддерживающей ТАМ, мне вот по месту жительства мабтеру капают,и всё. А она грит, что у него же Т-бластные клетки, и поддерживающая терапия там совсем другая (назвала мне аж 3 или 4 препарата, т.е. это как этакий курс хт получается что ли...) и ещё грит, что В-клеточная лимфома -она и раком не считается, а вот у них-это рак. Я ей на это сказала, что Ходжкина же полностью зато вылечивается. Она сказала,что да,грят,что вылечится полностью,но пока вот так. А начинали мы лечиться одновременно,ещё в конце 2014 года.
я после этой беседы подумала,что каждому самым страшным кажется именно его заболевание. А мне ,например, не легче от того,что считается раком,а что-не совсем..., если вон все грят,что максимум 5 лет ремиссия при фолликулярной в моём случае.