![]() |
И мне интересно, где наша Тонечка? (lo)
|
Девочки, я завтра на разгрузке. Вода 2 литра, 1 кг.сладких яблок и 400 гр.йогурта 1,5 %.
|
Розалина,а почему так много воды?В разгрузку мы пьем,как обычно.И даже нет перекусов.Это уж если совсем холодно и голодно,то тогда зеленый чай,без вкусняшек.
|
Еще глянула,сегодня на завтрак,Розалина,нужно было добавить 50гр.хлеба.Извините,только посмотрела.Что-то девочки не поправили;-) .
|
Доброе утро, девочки! Сегодня я на разгрузке: 1,5 л кефира 1% и вода 1,5-2,0 литра
|
Оксана, я беру бутылку-полторашку воды на целый день,утром перед выходом на работу 2 стакана, плюс чай зеленый( кружка 300 мл.гр. - 2 раза как обычно). Ничего лишнего, вода только на пользу.Хлебушек был, забываю написать,за поправочку спасибо. ;-)
|
Всем Доброго удачного дня!!!
|
Доброе утро, девочки! А мне доктор посоветовал сидеть на бессолевой диете и есть порцию размером со стакан за один прием, а через час только можно выпить чай. Уже 3 недели так питаюсь, мне нарвится. Это питание помогает тем у кого гипертония, снижается вес, уменьшаются объемы и нормализуется давление.
|
Привет девчата!!!Сегодня как всегда на разгрузке.Пъю толъко воду.(F)
|
Добрый день всем!У меня тоже сегодня яблочно-творожная разгрузка. 4 зелёных яблока +400г творога0,2% + вода по плану.
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |