Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   6. Не курю 1 день, 3 дня, неделю, месяц, 3 месяца, больше года...Ваши ощущения, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10234)

Наталя Кмэп 06.08.2011 09:47

ответила другу Григорий Комогоров
Скажу Вам больше-лично у меня бывают такие моменты,( через 3 мес.полного отказа от сигарет),когда НУ ТА-А-АК хочется закурить!!!Раньше такого не было...Я думаю,это кто-то ТАМ испытывает меня на прочность...Но,мы же ,женщины-сильные!А вот мужчин жалко...Далеко не всякий такое выдержит!))

Наталя Кмэп 06.08.2011 09:53

Григорий,а может Ваши депрессии и не связаны с отказом от никотина?..Помните про зебру-полоса чёрная,полоса белая...Так и Ваша депрессия очень скоро сойдёт на нет.Главное-не поддавайтесь искушению!

Ирина Мак 06.08.2011 10:08

Наташ.а помнишь как ты тяжело бросала?...........У тебя такие истерики были........Даже не верится,что уже 3 месяца!!!..........Какие все умнички!!!..........А я испытываю огромную гордость за себя,я знаю что курильщики мне просто белой завистью завидуют............Я кайфую,что от меня не пахнет этим дерьмом!!!.........А мужики обожают некурящих женщин!!!:-$ :-P :-$ :-P

Наталя Кмэп 06.08.2011 10:44

Да,Ира... Я ПОМНЮ,как было плохо!.(md) Вот это то меня и сдерживает-из-за мимолётной слабости пережить весь этот кошмар...Нет уж!И Вы совершенно правы-я тоже очень горжусь собой!Я стала лучше выглядеть!Мне даже женщины комплименты делают!А это того стОит!))Я,когда целую своего ребёнка,знаю,что от меня не несёт общественным туалетом!Я просто физически ощущаю,как моё тело ДЫШИТ кислородом,а не угарью!Я шла к этому 17 лет!И у меня получилось!И все эти мимолётные депрессии и желания закурить-ничто(!) по сравнению с теми ощущениями,которые происходят в тебе после избавления от никотина!И мужчины,действительно,обожают некурящих женщин.:-$ А если ещё и узнают,что ты БРОСИЛА(!),то их восхищению нет предела!Так что,мальчики и девочки,бросайте эту гадость и ваш организм возблагодарит вас за это!(F)

СВЕТЛАНА ПЭТОНОВ 06.08.2011 11:01

Я не курю второй месяц. Недавно почувствовала что острее ощущаю хорошие запахи вокруг себя. Запах цветущей травы, парфюмерии. Это очень приятно.

Eugenia 07.08.2011 20:11

не курю 8 мес.,боже только сейчас начала видеть сколько все таки плюсов,начиная с того что во рту приятно,после гулянки не болею,т.к.курила много когда выпью,дочь рада потому что не выносит запах дыма,даже времени кажется стало больше,потратить на благое чем на одну сигаретку выкурить.

Лесенька 13.08.2011 03:55

Даааа!!!Я тоже недавно стала ощущать огромное множество запахов.Оказывается мир не только табаком пахнет.....

Алексей Юкавн 16.08.2011 16:45

Благодаря этой группе курить бросил легко.... Когда увидел сколько у меня единомышленников....(ch) *Не курю уже более 6-ти месяцев....

Лесенька 16.08.2011 17:14

ЗдОрово!!!Супер!!!Класс!!!

Валентина Кас 17.08.2011 11:01

Алексей респект, вам и уважуха!(fr) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT.