![]() |
Цитата:
Вили "болит в правом боку, опасаюсь что почка, " - как-то у меня болела спина внизу и я пошла к терапевту.Старая врач выслушав меня,сказала лечь на кушетку,потом поднять по очереди одну ногу и другую,потом вместе.Спросила болит,я сказала нет.Она сказала,что это не почка,а защемление нерва.С тех пор я запомнила и проверяю таким образом,если что-то беспокоит.По пробуй,если будет больно,то иди к врачу.Надеюсь это просто небольшой осложнение в виде защемления нерва. http://images.vfl.ru/ii/1408014392/3.../5997970_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1408014460/e.../5997984_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1408014798/c.../5998021_m.jpg |
|
Цитата:
Попробовала поднимать ноги, мне тоже не болит, вернее не реагирует. И боль не всегда в одном месте, может быть и не почка. И я надеюсь:) |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1408020342/8.../5999052_m.jpg |
красивые фото,атас,отвлекают!!!!!Ну други у кого,что нового,а то какой-то мороз пошёл,ну не нужно становиться американцами и не общаться как они!!!!!!!!!!Тут мы все свои и должны понимать друг друга с полуслова!
Добавлено через 39 секунд Алёна давай начинай рассказывать прямо сейчас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут ребята но у нас на повестке два человека (как в СССР)это Алёна84 и peregrinus..недавно сделали операцию..не молчите и расскажите как у вас дела и здоровье.... Добавлено через 21 минуту сейчас получаю фотографии моей меланомы,странным образом они у нас не сохранились,за то в Италии сохранились......давно их искал...а она самая хранится у меня в серванте...нужно тоже сфоткать эту коробочку!!! |
красивые фото,атас,отвлекают!!!!!Ну други у кого,что нового,а то какой-то мороз пошёл,ну не нужно становиться американцами и не общаться как они!!!!!!!!!!Тут мы все свои и должны понимать друг друга с полуслова!
Добавлено через 39 секунд Алёна давай начинай рассказывать прямо сейчас!!! __________________ ЖИТЬ Антон Здравствуй, как самочувствие? у меня нога сильно отекает и болит,прикладываю мумиё выходит бяка всякая оттуда,мумиё вообще отличная вещь, третий день колю антибиотики, после того как в больнице сняли швы у меня образовалась дырочка в ширину 2 см и в глубину 1-1,5 см мумиё от туда тоже бяку вытянуло и затянула рану за 4 дня, а из-за того что мумиё хорошо всё вытягивает у меня еще два шва разошлись рядом с той дырочкой, там тоже скопилось бякушка, ходить больно,пока ничего хорошего, но я жду когда всё заживёт...))) Антон,мы никогда не будем как американцы у нас менталитет разный...))) и в любой болезни нет нации есть только люди...)))))) maniola Здравствуйте,фото все шикаааарныееее, мне очень нравится одуванчики и голубой мотылёк и где капельки росы такая красотень,до чего же МИР прекрасен. А Я родом с Алматы (КАЗАХСТАН) и первый сыночек там родился, переехала в Калугу в ноябре 2012 в декабре родила еще сыночка, а в 2013 в декабре родилась моя доченька,жутко скучаю по своей Атушечке,хотела поехать туда этим летом,но не судьба:( надеюсь следующим летом поехать:) Вика Здравствуй,как самочувствие,как зубки? Вилли Здравствуйте, не падайте духом всё будет хорошо,надо надо надеется на лучшие. peregrinus Здравствуй,будем знакомы) читала ваши сообщения...как ваше здоровья, что показали анализы? ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! |
Ох уж эти прогнозы..и хочется знать и порой это очень вредное любопытство,потому что прогнозы сухие, в общем так сказать,а ведь очень многое от индивидуальных возможностей - жизненных запасов человека зависит.Плюс реакция на лечение,которую уж точно не один врач не спрогнозирует правильно.
А Киев наш будет жить лучше,красивее и всё у нас будет хорошо.Просто ХОРОШЕЕ достаётся очень тяжело,а жадность,алчность сопротивляется до последнего.Сегодня увидела Крещатик таком каким он был всегда,но жизнь наша уже прежней не будет.У нас война и есть погибшие за свою Родину,а это отделяет нас от других постсоветских стран,где помнят только Героев Великой Отечественной войны,объединившей все народы СССР. |
Цитата:
Алена, у меня все нормально, спасибо. Зубы лечу, пломбирую, это мелочи по сравнению с основным диагнозом. Забрали детишек с дачи, теперь забот-хлопот прибавилось. Готовимся к школе-саду. Ты тоже поправляйся. Всем здоровья... |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |