![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Похвалился бы да нечем.. Вчера лег в РНЦРХТ в Питере по квоте на вмп Получил игх-2 дня пытаюсь понять что делать Температура держится с 13 го Сама как? Кровь в норме? Сделала курс? |
Цитата:
Вот второй день температура 37,2 ...противная такая... Раньше не было((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Сергей привет! Я все таки думаю, что это людская безалаберность, в частности данного медперсонала. Бог не будет делать или желать зла даже если это для какого-то благо. (имхо).
Оленька приветик! Может все таки к окулисту? понимаешь фармацевт не врач, что она там на советует только на свой страх и риск, а те капли или не те окулист знает наверняка. По поводу знаков совпало, глюк ЭБУ ( электронный блок управления). |
Цитата:
... |
Цитата:
можете уточнить про протокол лечения MNHL BFM90 и его производные? Очень нужно. Это разработка ГНЦ и рез-ты лучше по сравнению с чоп значительно. У меня тип лимфомы,который не имеет тактики лечения и не изучен. Думаю все таки мне в ГНЦ может податься Паника.. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Лимфом такое количество типов, что до сих пор постоянно попадаются новые. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Привет Оленька.К окулисту иди по скорой.Есть такая возможность в любой поликлинике.Если будут проблемы,то к заведующей подойди и скажи про свою проблему и срочность консультации у окулиста.Не робей и иди.Удачи!
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |