Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=18943)

Сан Саныч 30.07.2022 17:10

Здравствуйте.
У моей мамы аденокарценома поджелудочной с метастазами в легкие.Опухоль обнаружена при гастроскопии и подтверждена гистологией в мае. В лечении, из-за возраста нам отказали,назначено симптоматическое лечение.Боль есть,но терпимая,иногда бывает тошнота.Аппетит при этом не плохой.Гемоглобин очень низкий.На вид она очень бледная,низкая температура,из за анемии мёрзнет,без моей помощи не ходит.Лечились по Шевченко, но через 10 дней лечение прервали,начинается сильная боль в двенадцатипёрстной кишке.Пытаюсь её поддержать уколами с железом,селен,глицин,льняное масло для улучшения работы ЖКТ.Принимали трансферфактор,но начинается дискомфорт в кишечнике.Лечение трихополом по Свищёвой пришлось прервать из-за режущей боли в желудке.Благодарим всех участиков форума за ваши отзывы.Нас заинтересовало лечение джимафом.По крайней мере в интернете о нём плохого ничего не пишут.

Aртём 30.07.2022 17:38

Внутреннее чувство подсказывает,что это поможет.Gcmaf может помочь только в комплексном лечении.Многое зависит от нас самих.Нас убивает наше отношение к жизни,наши стереотипы и программы поведения больного общества.Нужно это изменить.Выздоровление и долгая счастливая жизнь в наших руках.Никто за нас её не проживёт.

Сан Саныч 01.08.2022 12:23

Цитата:

Сообщение от Марина г.Ирпень (Сообщение 462316)
Доброго вечера всем, хотела сказать пару слов. Лечу маму почти год. Был огромный перерыв в феврале и марте так как пришлось уезжать бросая все, но не будем вспоминать эти страшные дни. Мама очень долго отходила, сейчас чуточку легче и проще. Не смотря на склонность к капризам, в те моменты мама вела себя мужественно и принимала всё,что ей преподносит жизнь. В нашем городе доступен только УЗИ, проходим его. Изменения которые с мамой происходят меня радует, мама чувствует лучше с этим лечением. Я замечаю у неё появилась воля к жизни! Хотелось еще пройти КТ для точности, но там огромные очереди расписаны на месяцы вперед, надеюсь получится. Всем здоровья, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!Мирного небо над головой!!!Хочу и желаю что уже наступил мир!!!Дай Бог побольше прожить и настроить себя на позитив и верить все будет хорошо.

Марина спасибо вам за ваш отзыв.Можете ответить на два моих вопроса:вы уколы иммунотерапии колите постоянно в последнее время?Когда начали лечение,вы совместно чем то ещё лечились:БАДАми,витаминами,травами и тп?Желаю вам мира и добра;)

Дядищев 01.08.2022 12:43

К сожалению на поздних стадиях :когда гемоглобин 0 , иммунитет 0 и когда интоксикация уже зашкаливает. В таком запущенном состоянии уже вообще мало что поможет. А голодание и жесткая диета только добьет последние силы. Поэтому не нужно питать иллюзии, будьте реалистами.

Маэстро 01.08.2022 13:08

Цитата:

Сообщение от Сан Саныч (Сообщение 462714)
Здравствуйте.
У моей мамы аденокарценома поджелудочной с метастазами в легкие.Опухоль обнаружена при гастроскопии и подтверждена гистологией в мае. В лечении, из-за возраста нам отказали,назначено симптоматическое лечение.Боль есть,но терпимая,иногда бывает тошнота.Аппетит при этом не плохой.Гемоглобин очень низкий.На вид она очень бледная,низкая температура,из за анемии мёрзнет,без моей помощи не ходит.Лечились по Шевченко, но через 10 дней лечение прервали,начинается сильная боль в двенадцатипёрстной кишке.Пытаюсь её поддержать уколами с железом,селен,глицин,льняное масло для улучшения работы ЖКТ.Принимали трансферфактор,но начинается дискомфорт в кишечнике.Лечение трихополом по Свищёвой пришлось прервать из-за режущей боли в желудке.Благодарим всех участиков форума за ваши отзывы.Нас заинтересовало лечение джимафом.По крайней мере в интернете о нём плохого ничего не пишут.

Рад за всех кому помогла иммунотерапия.Но для большего эффекта лучше лечение проводить комплексно, с учетом всех остальных болезней. Хорошо Сан Саныч,пишите как у вас всё происходит.

Анаит 01.08.2022 16:39

Серёжа я не увидела грибы в вашей таблице.Она запрещены или нежелательны?

1992Ксюша 03.08.2022 13:45

Добрый день!Очень нужен gcmaf,врачи отказались от дальнейшего лечения.Ищем альтернативы.

Aйгуль 03.08.2022 13:55

Здравствуйте дорогой Серёжа.Пока всё идёт очень хорошо,лечение впечатляет.Боли у папы закончились)))))!!!!!!!!Напишу результаты курса в начале сентября после окончания.

Jun.1 04.08.2022 10:30

Доброго дня.Продолжаем наше долгое и изнурительное лечение.
Всё идёт как нам и говорили, но хотелось бы быстрее.
Обострений нет, кашель перестал беспокоить ещё с начала лета.Осталась меньше месяца до окончания курса.Всем здоровья

Сан Саныч 05.08.2022 13:43

Начали лечение джимафом,сегодня сделали второй укол.Особых изменений не было.Принимаем курунговиты по две три таблетки после каждого приёма еды.Кстати очень хорошо помогают снять боли после принятия пищи.Мама говорит что с ними пищеварение идёт лучше.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT.