![]() |
Здраствуйте Ангелина! От меня 1,5 года назад ушел муж (гражданский -жили 10 лет), сейчас не понятно что... ничего постоянного, и проблема в том, что я не могу забеременеть.
|
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Мои родители прожили вместе 35 лет,у них был очень счасливый брак,и им многие завидывали,папа раньше души не чил в маме он её обажал,к ней прислушиволся,он был гатов за неё любому глодку перегрысть если её к тонибудь бы обидел,а вот лет 20 назад стало всё потехоньку менятьсяа в конце он её проста стал не навидеть и резирать, мама так долго баролась за семью ну в конце уже просто здолась и у неё уже не было больше силдва года назад они разошлись и мама это переносит оченъ болезнено,у неё стало поевляться одна болезнь зс другой,я очень за неё переживаю и баюсь её потерять помагите пожалуста,мы так устали от этой чёрной поласы.
|
Здравствуйте Ангелина!!!Посмотрите пожалуста нас всех,если на нас порча, с глас или какоенибудь проклятие,и что нам надо сделать если что нибудь есть,как от этого избавиться?Фотографии у меня есть на моей страничке в альбоме для Ангелина и бабы Розы.Ну а теперь не много онас и наших проблемах.У меня двое детишек живу я одна и васпитываю их тоже одна,а эта поласа ещё начелась у меня 18 лет назад, я перенесла уже 5 операцый и на одной из них чуть не умерла,я не как не магу усроить сваю личьную жизнь,да и со здоровьем тоже не оченьто хорошо,и некак не магу найти работу,помагите пожалуста.
У моего братишке тоже не сложилась жизнь,и онсовсем опустил руки,мы с мамой боимся его потерять,да и у сетрёнки тоже не складывается личьноя жизнь и она очень сильно на чела попровляться,уже что только не перепиле и не перепробывола а вес так и не падает. |
Здравствуйте,Ангелина! Посмотрите пожалуйста меня,с гражд.мужем отношения не ладятся,расходились и сходились несколько раз.Вместе не можем и порознь не можем.Помогите выбраться из тупика.Спасибо!
|
здравствуйте Ангелина!!!у моей подруги проблемы в семье!у ных с мужем общий ребёнок,4 мес!последнее время муж стал её постоянно избивать,выпивать!она уходит,но потом снова возвращается,как будто её приворожили!разумом она понимает,что жизни не будет,но все равно идет на примирение!что ей делать?подскажите какой-нибудь отворот!!!
|
Здравствуйте, Ангелина!Подскажите пожалуйста,как найти хорошую работу?Есть ли какой-нибудь заговор.Спасибо.УДАЧИИ ХРАНИ ВАС БОГ!
|
Здравствуйте,Ангелина!Здоровье,личная жизнь,финансы,самореализация?!
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Я хочу что бы вы всегда были с нами Ангелина спосибо за всё |
Здравствуйте, Ангелина. Я хотела бы узнать выйду ли я удачно замуж? Ябыла уже замужем, родился сын. Прожили немного. Развелась, вот уженесколько лет одна. Живу в деревне, общения мало. Я мечтаю выйти замужтак, чтобы все поменять: и семейное положение, и работу, и место жительства.Скажите, Будет ли так?
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |