![]() |
Елена Полежаева - Сейчас время спокойного течения Вашей жизни. Но как бы ни было сейчас спокойно, все же следует помнить о скрытых камнях и порогах этого течения. Обостренная интуиция точно укажет Вам причину возможной проблемы и выход из сложившейся ситуации. То, что ждет вас с этим человеком, вы почувствуете сами, повторюсь, у вас очень хорошая интуиция, возможно, вам даже приснится сон.
|
Юлия Приходская - Чтоб, вам выиграть, вам придется потратить очень много сил, и нервов. Вам будет очень тяжело. Всю свою энергию нужно будет направить на это дело.
Обдумайте все несколько раз, нужно ли вам это, или можно обойтись. Если да, тогда вперед. |
Мы покупаем трех комнатную квартиру. Сейчас сданы документы в опеку, но там какие то задержки идут. Нам квартиру нужно успеть купить до конца апреля. Успеем ли мы мы купить квартиру в указанный срок.
|
Лиана Петрова - Будет трудно, но у вас больше переживания. Его не уволят, он останется.
Совет - От него потребуется проявление сильных сторон его характера. |
Юлия Баланенко - Пусть воспринимает происходящие с ни и вокруг него события как знаки и указатели. В его поведении сейчас важен здравый смысл и принцип "чтобы что-то получить - надо сначала что-то дать". Пусть постарается получить максимум информации о сложившейся ситуации, проявляет свою коммуникабельность, общительность и притягательность речи.
|
Екатерина Савдур – Со своим не будете, встретите другого.
|
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда,что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
СПАСИБО!!!(F) (F) (F)
|
доработаю я до пенсии на этой работе?
|
У меня тоже вопрос связанный с выбором. Буду ли я с тем мужчиной,с которым сейчас или будет другой?
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT. |