Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ПОМОЩЬ ОТ КАРИНЫ. ЯСНОВИДЯЩАЯ. ПОМОЩЬ.ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ НА ГОД ТОЛЬКО ПЛАТНО ТАК ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8442)

Ирина иМихаимДа 25.09.2010 18:18

Карина спасибо больщое. удачи вам

Деркач 25.09.2010 19:48

скажите пожайлуста, стоит ли мне жить вместе с человеком который на фото или лучше нет? спасибо.

Шабловская 26.09.2010 07:32

Здравствуйте,Карина!скажите пожайлуста как защитить себя на работе от моей начальницы(она выживает меня с моей должности)Спасибо

альбина 26.09.2010 09:49

Уважаемая Карина! Скажите пожалуйста причину болей в левом боку- в подреберье! Как от них избавиться? Может быть уже там злокачественное? Не дай Бог!

Юлия Сычкин 26.09.2010 13:26

Дорогая Карина, скажите пожалуйста, будут ли у меня дети. Ни как не получается. Заранее благодарна!

САШЕНЬКА 26.09.2010 22:04

КАРИНОЧКА!А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУ ЛИ Я ЖИТЬ С МУЖЕМ И ОТ НЕГО БУДУТ ДЕТИ?

Пекарская 27.09.2010 02:02

Здравствуйте дорогая Кариночка:-)!У меня стало всё налаживаться,и всё это благодаря Вам!Вы дали мне то,в чём я давно нуждалась.Хочу ещё Вас попросить,я немного волнуюсь о муже-Автаев Николай 1967г.30.09.В данный момент он работает в городе в ресторане,он музыкант.Его пригласили на работу,поэтому он не с нами,но приезжает и звонит.Заставила нужда,в том году родителям операции сделали,у нас сгорел сарай со всей скотиной,(мы это приняли,скотина забрала плохое),нужно было всё востанавливать.Вроде всё получилось со стройкой,скот не закупили ещё.Как у него с этой работой,так и будет там работать?Ещё собирает на машину,чтоб чаще дома бывать.Купит о н машину?Заранее благодарю Вас.

Рыбалова 27.09.2010 04:37

Карина здравствуйте! Так долго собиралась написать, но все не решалась. У нас в семье сейчас сложное финансовое положение. В районе безработится страшная, решили с мужем продать с/х "базу" и уехать. Есть возможность уехать на север, там у меня родственники. Второй год продаем эту базу и не как не получается два клиента все думаю, думают и не как не надумают. Скажите пожалуйста продадим мы эту базу или нет? и стоит ли срываться ехать на север? Если не трудно напишите в личку пожалуйста. Заранее благодарна.

Ирина иМихаимДа 27.09.2010 16:22

Карина здравствуйте . у меня к вам необычный вопрос. я работаю на фарфоровом заводе который на гране банкротства. сейчас пришел новый директор .зарплата мизер,работают в основном пенсионеры и предпенсионного возраста.мой вопрос изменится ли ситуация на заводе ,если да то как скоро.

Нина Нэстэк 27.09.2010 16:51

Карина добрый вечер!Будим вместе мы с мужем у нас пошла полоса страшная кто или что за причина не знаю если можно написать в личку. с уважением и благодарностью к Вам.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT.