Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Татьяна Такакэ 17.05.2010 10:32

И вы будьте здоровы!!!!и красивы!!!!

Нелидова 17.05.2010 14:20

Валентина провела своей дочери гормональное лечение,за счет гормонального состава урины!!!

Маргарита Осмамав 17.05.2010 19:34

Недавно прочитала фразу, которая мне очень понравилась, хочу поделиться: "На кожу нельзя наносить то, что вы не рискнули бы съесть". По моеиу гениально! С косметического конвеера врятли что-нибудь захочется съесть. Девочки! Вся косметика у нас с собой!!! Всем здоровья и красоты на долгие годы!!!

Маргарита Осмамав 17.05.2010 19:40

Катя, а гормоны Валина дочь получила свои родные, а не искусственные! Чем плохо?

Нелидова 17.05.2010 19:57

Плохо тем,что не известно какого именно гормона и в каком количестве!!!

Сакура 18.05.2010 04:53

И я рада . что есть такой гормон. как урина.....

Валентина Имтка 18.05.2010 07:59

Девочки привет ВСЕМ! Прочитала все взахлеб, очень интересно многое могу взять для себя. Прошу мне только пояснить как понять старая урина и напаренная. Жду ответ.

Светлана Виа 18.05.2010 15:58

Для Валентины Елтратовой, старая -это моча пяти или семидневная.А упаренная-кипятить на плите чтоб от 1л осталось500мл(1/2)а сильно упаренная 1/4 это с 1л-250мл.

Сакура 18.05.2010 16:07

И ещё, как можно поверить больному врачу?????Если не смог себя сам поставить на ноги!!!!!Опишите Ваши проблемы, может можно что-то решить?И ещё вопрос, как Вы собираетесь так протянуть до нашего , скажем мягко, бальзаковского возраста???Ведь мы не молодеем, и болячки только застариваются!!!!!Попробуйте, Катя, с голодовок с клизмами!Вы даже оглянуться не успеете, как решите проблемы со здоровьем! И не нужно, как мы, делиться опытом и всем кричать на каждом углу, что Вы делаете( мы здесь просто единомышленники в группе,которые рады поделиться своими результатами).Потому что Вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ!!!!!Для себя любимой, самой родной, самой милой, самой красивой, самой-самой. А не для галочки, что выполнила.Нужно уметь любить себя и чувствовать себя.Каждую клеточку своего драгоценного организма.(F) (F) (F) (lo)

Нелидова 18.05.2010 16:16

Спасибо Валентина,но я как нибудь без уринотерапии обойдусь.Что касается меня как больного врача,то к счастью мои заболевания внешне не видны и трудно догадаться,что у меня например имеется Аномалия развития почек,неполное удвоение чашечно-лоханочной системы,Вторичный пиелонефрит,и соответственно хроническая почечная не достаточность,пока 0 степени.Я очень сомневаюст ,что при таком заболевании мне поможет уринотерапия:-) .Я с этим живу 22 году и уверенна что проживу еще как минимум 44

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT.