![]() |
ответила другу Юлия Азарх
Вы-прелесть! |
Всем бы бросающим такой настрой и тогда всё было бы намного проще!
|
ответила другу Наталя Смоляр (Клепец)
:-$ *спасибо большое! я такая счастливая! (fr) |
Ну вот есть сдвиг!!!Красивая женщина бросила курить!!!(Y) (Y) (Y)
|
Девчонки, спасибо большое! Мне очень приятно!!!! (F) (F) (F) *я вам всем желаю, чтобы вредная привычка ОТПУСТИЛА вас без боя! (H) (v) *и мальчишек тоже! (fr)
|
Мальчишки и девчёнки я радд за всех нас, что мы всётаки можем добится желаемого.
|
Значит так. Выкуриваю очередную последнюю сигарету и все. Через сутки отпишусь!!! Не ругайте меня, я слабая, сама знаю!;-)
|
:-)Удачи тебе!!! :-) Я думаю у тебя всё получится! :-)
|
Спасибо Томачка! Спасибо что не ругаешь. Это уже большая поддержка, когда в меня верят!:-)
|
От чего же тебя ругать, ты и сама знаешь, просто как говорит один человечек: прийдёт твоё время и ты решиш сама что тебе больше нужно.
|
Похоже Ритка над нами издевается.........я пока вообще здесь писать не буду.................как только увижу,что она написала:Я не курю неделю..............Вот тогда я оставлю коменты...................Уже стало неинтересно............8oI (sr)
|
Доброе утро! Ну почему же издевается, на верное не пришло время. У меня тоже послдние время возникает нехорошее желание. Борюсь с ним причём оно возникает вечером и спасает то что лень выходить.
|
Ирчик, без базара.:–) Это для меня только мотивация! и *между прочим до сих пор не курю! :—)
|
ответила другу Ирина Маковкина(Занкина)
|
Всех с Днём Знаний!!! Самый подходящий день,чтобы бросить курить!!!
|
Я бросила
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
Держись!!! |
Ируся это все в серьёз!?! Молодец. А я не буду на зло курить!!!!!
|
Пью вкусный кофе без сигарет.
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
Правда же вкуснее кофе без сигарет то?.. Умничка! Так держать! |
Доброе утро всем! :-) Хорошая девочка! Шажок, другой, третий и ты забыла о сигарете!;-)
|
Я очень хочу бросить курить..... Но это сложно, когда все вокруг тебя курят....... однажды бросала, целый год не курила, зачем начала снова сама не понимаю...... *-)
|
Девчонки, ещё раз напомню про книжку А.Карра "Лёгкий способ бросить курить". У меня ещё одна подружка бросила - прям в восторге!
|
Спасибо, я бросала по А.Карру. Некурила год, потом сорвалдсь, теперь бросаю силок воли
|
Я все–таки опять сорвалась! Ирка наверное сидит за компом и смеётся,что я всё ещё по одной в день, да курю. Все равно я брошу. Докажу тебе что могу!!!!
|
ответила другу Тома Кардаш
Так попробуй ещё раз, вдруг опять получится и уже навсегда. Снова не начать - это ж так легко. А вот бросить,когда уже втянулась... Ой.ой! *Я уже года 4 или даже больше назад бросила :-D :-D :-D :-D |
ответила другу СЕРГЕЙ БОРОВИН
(Y) (Y) (Y) |
Спасибо всем за поддержку! Благополучия вам! :-)
|
Люди! А где это наш Алексей? Кто видел?))
|
На верное отдыхает, где то на природе, где нет инета
|
БЛА БЛА БЛА:(СИГАРЕТА И АЛКОГОЛЬ ХОДЯТ РЯДОМ.СОРВАЛСЯ...А ТАКОЙ НАСТРОЙ БЫЛ:(
|
ответила другу Алексей Малков
Смотря как настроишься :-D |
Доброе утро Всем :-)! Алексей айяяй, :-/ ну вобщем сам знаешь ;-). Начни сначала :-)
|
Привет всем!!!Спешу сообщить!!!У меня сегодня ПОЛГОДА БЕЗ СИГАРЕТ!!!(C) (C) (C) (C) (C)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА УРА УРА!!!! (fr) (Y) (F) (F) (F) |
у меня 16 дней :-D *но все равно радует!
|
Я рада за вас. :-)
|
Какие мы все МОЛОДЦЫ!!!(v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
|
Сегодня 4 месяца без сигарет!!!(Y) (ic)
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |