Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Натали74 06.08.2015 21:38

Привет всем.Нет в этот раз на спине удаляли только под местным наркозом.А первая которая меланома была между грудей прямо по середине,а сейчас была воспалена справа под лопаткой.Результатов пока не получила,ещё жду.Всем долгой ремисии.

andreevaaleksandrau 07.08.2015 17:41

Спасибо. добрый день, вопрос немного не по теме, но все же. есть те, кто живет без желчного давно? просто сегодня была на консультации у гастро, сказли все же что полип большой, 9 на 7 , можно наблюдать, но лучше удалять. есть те кто без желчного или с полипом? и отправили меня на кт с контрастом. позвонила в поликлиннику выбить направление. там сказали прийти в понед с бумажкой от гастро где написано про кт и с ней пойдем на запись к заведующей. говорят ждать полгода. в принципе я могу подождать , в ожидании сделав узи. чтобы убедиться что не растет

олег парфенов 07.08.2015 22:55

Не могу понять, процедура занимает около 20 минут, принимают минимум по 8 часов в день. Это какая должна быть очередь,чтобы ждать полгода? Врачи специально издеваются или тут какая то другая засада. У нас в госпитале врач назначает КТ и через 2-3 дня уже все сделано. Онкологическим результаты нужны здесь и сейчас. Полгода могут обернуться приговором.

Celebrity 08.08.2015 09:56

Год прошёл после второй операции.
5 августа встречались с соседками по палате.
Вчера прошла УЗИ-всё чисто.
Роферон работает? Я в него очень верю.
Всем долгой ремиссии!

ВикторияГ 20.08.2015 08:59

Поддерживаю Евгения,
Блог дяди Вадика - источник полезной инфо по меланоме. Благодаря ему я узнала о биопсии сторожевого л/узла, которую делают во всех развитых странах, но только не у нас. К тому же он сам противник всяких шарлотанов-лекарей.
Он еще есть вконтакте - группа******** там много полезных обсуждений, в том числе по лечению и клиническим испытаниям.

taro82 21.08.2015 10:23

Так чего это вы тут накинулись на админа? На любых форумах запрещена реклама, тут люди делятся только своим опытом и точка. Не нравится форум.......проходите мимо:) И вообще тут дружные все ребята, не нужно тут срач разводить и угрожать админу!!!

AndreiWmal 21.08.2015 18:11

удачи вам выздаравливайте

Яна Соловьева 01.09.2015 06:44

Костюк Игорь Петрович - не обращайтесь к нему!!!

Не обращайтесь к Костюку!!! Вот моя история. В январе 2014 г. обратилась к нему по поводу родинки на ноге у моей дочери (ей 27 лет). Сказал, что ничего опасного не видит, но если мешает (она на щиколотке, иногда травмировалась), то можно удалить. 2 октября 2014 г. у него же удалили за 3 т.р., все это происходило в Военно-Медицинской Академии СПб, удалял хирургическим путем, материал отправил на гистологию (как он сказал). Через 10 дней я позвонила, он сказал, что гистология хорошая, родинка не опасная. Я на радостях даже заключение не взяла. Через несколько месяцев шов начал уплотняться, мы сначала думали, что формируется рубец, но потом очень быстро выросла шишка под рубцом. Мы опять обратились к Костюку, он сказал, что видимо воспалился внутренний шов, ничего страшного, давайте удалим. Удалил (опять за 3 тысячи) 5 августа 2015 г. в больнице 26 на Костюшко. Только через 2 недели пришла гистология - БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА!!! После этого Игорь Петрович исчез! Не отвечал на телефон, на письма. Так совпало, что он как раз переезжал на новое место работы - в Обнинский онкоцентр. Ответил мне, только когда я пригрозила ославить его на весь интернет. Просила его отдать стекла и блоки удаленной родинки, он все врал, что не может их найти в связи с переездом. ТАК И НЕ НАШЕЛ! Вероятно, гистологии вообще НЕ БЫЛО! Сейчас мы ложимся в НИИ им. Петрова на операцию по широкому иссечению. Врачи в шоке от нашего рассказа про Костюка, говорят, что в суд на него надо подавать. Мало того, что первую родинку удалил без гистологии, так он и второй раз накосячил, удалил меланому не полностью, в гистологии написано: рост в краях резекции! И он еще консультирует больных на сайте родинка.ру, когда сам творит такие вещи!!!

Lenna 01.09.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Lenna (Сообщение 348502)
Натали, вы куда пропали? мы волнуемся! звоните, пишите!

Друзья! у кого какие новости по лечению и состоянию? совсем все затихли что-то...

Елена Фролова 02.09.2015 16:08

И снова Костюк!!!

Добрый день, дорогие участники форума! Читаю вас с февраля,написать решилась только сегодня. Прочитала сообщение Яны, у меня похожая история. В марте удалила родинку на лице лазером у дерматолога без гистологии. Предварительно её смотрели дерматоскопом. Через месяц - рецидив. Повторно удаляла у Костюка И.П. в Обнинске 3-го июня. Клялся, что гистологию вышлет обязательно на электронную почту. В итоге написал смс о том, что это доброкачественный невус. Просила прислать заключение паталогоанатомов, однако он кормил меня обещаниями, ничего не прислал, хотя до этого говорил, что может отдать мне и стекла, и блоки. Когда же я их запросила, сказал, что потерял. Теперь я уверена, что никакой гистологии он вообще не делал. На звонки и сообщения не отвечает. Вот теперь остается только надеяться, что это был все-таки рецидив родинки, а не меланома. Очень хочется наказать этого так называемого доктора, чтобы другие люди не совершили такую же ошибку.

Яна Соловьева 02.09.2015 18:07

Елена, вам тоже не повезло... Вы проверьтесь обязательно, мало ли что...
Я сама удаляла несколько раз родинки у себя, не парилась, в косметических салонах и без гистологии. Тут же решила перестраховаться и записала дочку к хирургу-онкологу, профессору, который консультирует на сайте Родинка.ру и других... Вобщем, к Костюку. И надо же такому случиться... Простить себя не могу за это...
Почему-то доверяли ему полностью, то ли внешность у него такая, внушающая доверие, то ли активная деятельность в интернете (где ни начнешь гуглить про родинки или меланомы - везде консультации Костюка), то ли сам факт, что удаляешь у профессионального хирурга-онколога, а не абы как... Вобщем, уши развесили...
Он мне вчера написал, что вышлет стекла и блоки, вот не знаю действительно, или опять врет. Обязательно отпишусь здесь на форуме пришлет или нет. А они нам очень нужны для правильной диагностики.
Завтра у дочки операция по широкому иссечению рубца, лежим в НИИ Петрова в СПб. Держите за нас кулачки!!!

maniola 02.09.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 349414)
Елена, вам тоже не повезло... Вы проверьтесь обязательно, мало ли что...
Я сама удаляла несколько раз родинки у себя, не парилась, в косметических салонах и без гистологии. Тут же решила перестраховаться и записала дочку к хирургу-онкологу, профессору, который консультирует на сайте Родинка.ру и других... Вобщем, к Костюку. И надо же такому случиться... Простить себя не могу за это...
Он мне вчера написал, что вышлет стекла и блоки, вот не знаю действительно, или опять врет. Обязательно отпишусь здесь на форуме пришлет или нет. А они нам очень нужны для правильной диагностики.
Завтра у дочки операция по широкому иссечению рубца, лежим в НИИ Петрова в СПб. Держите за нас кулачки!!!

Удачи вам! А стёкла почему вышлет,мне кажется лучше самому забрать.Не то чтобы ,но всё же надёжней самому забрать,а то что там вышлют и когда.Это так мысли в слух.А насчёт "простить себя не могу",выбросьте из головы.Никто не думает о плохом,если в любом недомогании или родинке видеть онкологию,психика не выдержит.Да и в обще,слово сказанное "как бы чего.." может только накликать беду.
Держитесь и пишите.

Яна Соловьева 02.09.2015 18:29

Дело в том, что он переехал в Обнинск, и, как он утверждает, все гистологические материалы увез с собой. И сначала он мне говорил, что в связи с переездом не может найти, а потом, когда я пригрозила ему прокурором, написал, что пришлет. Будем надеяться, что пришлет, и что это будут стекла и блоки действительно наши, а не чьи-то... Я уже не верю ему совершенно. Просто в голове не укладывается как так можно безответственно распоряжаться чужим здоровьем.

maniola 02.09.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 349416)
Дело в том, что он переехал в Обнинск, и, как он утверждает, все гистологические материалы увез с собой. И сначала он мне говорил, что в связи с переездом не может найти, а потом, когда я пригрозила ему прокурором, написал, что пришлет. Будем надеяться, что пришлет, и что это будут стекла и блоки действительно наши, а не чьи-то... Я уже не верю ему совершенно. Просто в голове не укладывается как так можно безответственно распоряжаться чужим здоровьем.

В жизни много зла и порой надо быть более недоверчивым,НО знать бы где споткнёшься...он себе уже сам карму заработал,а вы приготовьтесь к борьбе.Главное надо знать,что всё лечится и кроме врачей шарлатанов есть настоящие от бога.Буду держать кулачки и желать вам удачи.

Яна Соловьева 02.09.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 349418)
В жизни много зла и порой надо быть более недоверчивым,НО знать бы где споткнёшься...он себе уже сам карму заработал,а вы приготовьтесь к борьбе.Главное надо знать,что всё лечится и кроме врачей шарлатанов есть настоящие от бога.Буду держать кулачки и желать вам удачи.

Спасибо за поддержку! Удача нам очень нужна!!!

maniola 02.09.2015 18:57

Ложитесь спать,надо немного поспать.Знаю заснуть будет трудно,но надо.Спокойной ночи!

Елена Фролова 02.09.2015 19:36

Яна, ваша история всколыхнула все то, что у меня уже осело на дно. Я желаю доченьке вашей удачной операции и скорейшего и полного выздоровления! Когда это касается нас самих, это еще как-то можно перенести, но если это наши дети, то этого нельзя прощать. Сейчас вам нужно пока собрать все силы на операцию, а потом сообща можно поднять этот вопрос про нашего чудо-доктора и сообща прекратить его деяния. А что касается меня, то я уже сделала УЗИ и КТ. Пока чисто, но каждый день я вынуждена теперь осматривать и ощупывать шов, лимфоузлы рядом и дергаться из-за каждого покалывания в этой области. То есть, я теперь канцерофоб. Буду молиться за вашу девочку! Дай Бог, чтобы все завтра, да и в дальнейшем было у вас хорошо!

Яна Соловьева 02.09.2015 21:43

Елена, maniola, спасибо за добрые слова и поддержку! Я обязательно хочу поднять этот вопрос, только сейчас силы и энергия нужны на другое. Но в дальнейшем обязательно!!! Дай Бог моей девочке выдержать все и выздороветь!!!

Яна Соловьева 04.09.2015 17:41

Операция прошла хорошо. То, что вырезали - отправили на гистологию. От Костюка опять тишина, хотя он знает, что мне очень нужны стекла и блоки к понедельнику. От этого зависит дальнейшая тактика лечения, т.к. там можно посмотреть Кларк и Бреслоу. Я все еще надеюсь, что он не совсем прохвост и пришлет нам материалы...

maniola 04.09.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 349492)
Операция прошла хорошо. То, что вырезали - отправили на гистологию. От Костюка опять тишина, хотя он знает, что мне очень нужны стекла и блоки к понедельнику. От этого зависит дальнейшая тактика лечения, т.к. там можно посмотреть Кларк и Бреслоу. Я все еще надеюсь, что он не совсем прохвост и пришлет нам материалы...

Привет.Очень хорошо,что уже позади операция.Но почему так важен для дальнейшего лечения те стёкла,если будет результат гистологии?

ВикторияГ 04.09.2015 18:43

Maniola, при меланоме важно знать параметры первичной опухоли, они существенно влияют на дальнейший прогноз и выбор лечения.
Хотя учитывая скорый местный рецидив, там скорее всего не 1-я стадия, что странно, если первая гистология доброкачественная (конечно, если ее сделали) - это нужно было очень сильно ошибиться гистологам.

Яна Соловьева 04.09.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от ВикторияГ (Сообщение 349497)
Maniola, при меланоме важно знать параметры первичной опухоли, они существенно влияют на дальнейший прогноз и выбор лечения.
Хотя учитывая скорый местный рецидив, там скорее всего не 1-я стадия, что странно, если первая гистология доброкачественная (конечно, если ее сделали) - это нужно было очень сильно ошибиться гистологам.

Да, нам так и сказали, что только по этой гистологии можно посмотреть Кларк и Бреслоу. Вторая опухоль была уже в подкожной клетчатке, а вчера просто вырезали пошире остатки, там ничего не вычислишь уже.

maniola 05.09.2015 03:50

У каждой болезни своя специфика.А если поднажать,позвонить и пожаловаться на него?А к той клинике где удалялась вы не спрашивали,может он переехал,а стёкла остались в той лаборатории?

gregor 05.09.2015 05:45

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 349498)
Да, нам так и сказали, что только по этой гистологии можно посмотреть Кларк и Бреслоу. Вторая опухоль была уже в подкожной клетчатке, а вчера просто вырезали пошире остатки, там ничего не вычислишь уже.

Яна, мы тут все конечно не врачи, но я немного не понимаю, зачем сейчас нужна первая гистология, когда уже случился рецидив и врачи уже должны ориентироваться на опухоль в подкожной клетчатке. А лучше конечно вам задать этот вопрос И.Е. Синельникову вот на этом сайте http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31015

Яна Соловьева 05.09.2015 06:08

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 349507)
У каждой болезни своя специфика.А если поднажать,позвонить и пожаловаться на него?А к той клинике где удалялась вы не спрашивали,может он переехал,а стёкла остались в той лаборатории?

Он и зашевелился то только после того, как я "поднажала": пригрозила ославить его на весь интернет, и прокурором пригрозила. В ту клинику не звонила, он уверяет, что все материалы у него с собой. Буду звонить и туда, и на его новое место работы, если к понедельнику ничего не пришлет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 349509)
Яна, мы тут все конечно не врачи, но я немного не понимаю, зачем сейчас нужна первая гистология, когда уже случился рецидив и врачи уже должны ориентироваться на опухоль в подкожной клетчатке. А лучше конечно вам задать этот вопрос И.Е. Синельникову вот на этом сайте http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31015

У нас тут тоже куча профессоров. Напротив палаты где мы лежим, кабинет профессора Анисимова (самого уважаемого врача по меланоме), операцию делал заслуженный врач РФ Кочнев, так же напротив кабинет профессора Гафтона... У меня нет причин сомневаться в их компетентности. Все они осматривали и давали назначения. И сказали что нужны стекла и блоки родинки. Если рецидив в подкожной клетчатке, то уже не измеришь ни Кларк, ни Бреслоу. А так нам ставят Т4N0M0.

maniola 05.09.2015 06:50

NOMO уже неплохо,на сколько я понимаю.У меня тоже NOMO(без ближних и дальних мтс).

Яна Соловьева 05.09.2015 07:27

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 349514)
NOMO уже неплохо,на сколько я понимаю.У меня тоже NOMO(без ближних и дальних мтс).

Да, это радует и дает надежду.

maniola 05.09.2015 07:42

Как дочка себя чувствует,сколько человек в палате?

Яна Соловьева 05.09.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 349516)
Как дочка себя чувствует,сколько человек в палате?

Мы взяли платную палату на двоих, лежу с ней вместе. Очень хорошие условия, как в санатории ) Чувствует себя хорошо, немножко начала ходить, сегодня сходим погулять (ну как "сходим", муж ее на руках отнесет), тут во дворе пруд с уточками, много зелени. Очень хорошая больница и нам очень повезло, что нас сюда взяли без очереди и по квоте.
Не смотря ни на что она очень счастлива - ее молодой человек накануне операции сделал ей предложение!

maniola 05.09.2015 13:44

Пусть у неё всё будет хорошо .Один самых тяжёлых моментов это когда любимый человек трусит и сбегает ,оставляя пожалуй в самый сложный момент жизни,когда узнаешь о диагнозе онкология,и тут уж главное всем близким сообща бороться за жизнь.

Елена Фролова 05.09.2015 14:32

Всем доброго дня! Здравствуйте, Яна! Я очень-очень рада, что операция уже позади! Скорейшего выздоровления вашей девочке! Теперь про Костюка: о каком переезде в Обнинск он говорит? Насколько я знаю, он практикует в Обнинском радиологическом центре уже с января 2015 года. Я ему писала на Родинка.ру еше в марте, он уже тогда отвечал, что практикует именно в Обнинске, присылал ссылку на этот центр со схемой проезда. И я в начале июня удаляла там у него свой рецидив, предварительно согласовав с ним дату. Возможно, он работал параллельно и в Питере по каким-то дням. Мутный он, лживый, непорядочный, а в вашей истории - он преступник. Найти его можно этом центре в корпусе 2, 4-й этаж, кабинет 404. Если он говорит, что стекла и блоки увез с собой, может быть там его можно отловить?

Яна Соловьева 05.09.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Елена Фролова (Сообщение 349521)
Всем доброго дня! Здравствуйте, Яна! Я очень-очень рада, что операция уже позади! Скорейшего выздоровления вашей девочке! Теперь про Костюка: о каком переезде в Обнинск он говорит? Насколько я знаю, он практикует в Обнинском радиологическом центре уже с января 2015 года. Я ему писала на Родинка.ру еше в марте, он уже тогда отвечал, что практикует именно в Обнинске, присылал ссылку на этот центр со схемой проезда. И я в начале июня удаляла там у него свой рецидив, предварительно согласовав с ним дату. Возможно, он работал параллельно и в Питере по каким-то дням. Мутный он, лживый, непорядочный, а в вашей истории - он преступник. Найти его можно этом центре в корпусе 2, 4-й этаж, кабинет 404. Если он говорит, что стекла и блоки увез с собой, может быть там его можно отловить?

Елена, спасибо за информацию! Он мне так и не ответил. Хотя я ему и звонила, и писала, и вконтакте и в фейсбуке. Бесполезно. Да, преступник, и ответит за все!!!

Добавлено через 26 минут
Думаю, что никаких стекол и блоков и не было. Он сэкономил на анализе и положил все себе в карман, гадёныш. Вот тут Лёля его нахваливала, интересно, это реальный персонаж или пиарит его кто-то? Я ну никак не верю, что он кому-то сделал что-то хорошее.

Елена Фролова 05.09.2015 17:57

Да, Яна, видимо, гистологию он не делает, нужно ведь с кем-то делиться. Алчность победила здравый смысл! А тут все денежки в один карман! У меня нет слов! И в голове не укладывается! Ведь на Форуме Родинка.Ру он только и говорит о гистологии! Обязательной гистологии! А сам творит беззаконие! Сколько людей ему доверяют и благодарят. Я писала ему тогда, в июне, когда он меня "динамил" с гистологией, что стыдно врачу такого уровня прятаться от пациентов. Он ответил мне, что ему жаль, что я его не так поняла, что он в командировке и когда приедет, вышлет мне мою гистологию. В итоге прислал (правда на бланке Обнинского радиологического центра) свое заключение, что невус без признаков малигнизации. Я ему ответила, что это его клинический, т. е. зрительный диагноз, а не гистологический, и что и он, и я об том знают. А где же гистология?! После этого он исчез из поля зрения. У меня есть как доказательство эта "филькина грамота", правда, что немаловажно, с его подписью и расшифровкой. Моя дочь советовала мне написать даже в передачу "Человек и закон". Таких гадов нельзя подпускать к больным на пушечный выстрел. Я удивляюсь, как он вам после второй операции гистологию сделал? Испугался, видимо. Держитесь, выздоравливайте, а наказать его, так я только "за" и обязательно помогу!

Яна Соловьева 05.09.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Елена Фролова (Сообщение 349529)
Да, Яна, видимо, гистологию он не делает, нужно ведь с кем-то делиться. Алчность победила здравый смысл! А тут все денежки в один карман! У меня нет слов! И в голове не укладывается! Ведь на Форуме Родинка.Ру он только и говорит о гистологии! Обязательной гистологии! А сам творит беззаконие! Сколько людей ему доверяют и благодарят. Я писала ему тогда, в июне, когда он меня "динамил" с гистологией, что стыдно врачу такого уровня прятаться от пациентов. Он ответил мне, что ему жаль, что я его не так поняла, что он в командировке и когда приедет, вышлет мне мою гистологию. В итоге прислал (правда на бланке Обнинского радиологического центра) свое заключение, что невус без признаков малигнизации. Я ему ответила, что это его клинический, т. е. зрительный диагноз, а не гистологический, и что и он, и я об том знают. А где же гистология?! После этого он исчез из поля зрения. У меня есть как доказательство эта "филькина грамота", правда, что немаловажно, с его подписью и расшифровкой. Моя дочь советовала мне написать даже в передачу "Человек и закон". Таких гадов нельзя подпускать к больным на пушечный выстрел. Я удивляюсь, как он вам после второй операции гистологию сделал? Испугался, видимо. Держитесь, выздоравливайте, а наказать его, так я только "за" и обязательно помогу!

После нескольких писем, смсок, звонков и сообщений в соцсетях он мне сегодня ответил, что гистологические материалы будут доставлены в пн. в 7.30 утра. Вот не знаю что там придет, филькина грамота какая-нибудь или действительно стекла и блоки. И наши ли это стекла и блоки... Я уже не верю ему совершенно.
Я думаю да, Ваша помощь, Елена, мне понадобится. Вот только будет ясность с лечением, я займусь этим. Спасибо Вам за поддержку! Напишите мне пожалуйста ваш эмейл, чтобы нам не потеряться потом. Буду очень благодарна.

Елена Фролова 05.09.2015 20:32

Яна, написала вам на почту, я ещё плохо ориентируюсь, как написать в личку, поэтому сразу на мейл. А на форуме люди тоже должны знать о Костюке, чтобы не оказаться в такой ситуации, как мы. Может быть кому-то он и помог и прооперировал правильно и честно, но, к сожалению, не в наших случаях.

Лёля 16.09.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 349523)
Елена, спасибо за информацию! Он мне так и не ответил. Хотя я ему и звонила, и писала, и вконтакте и в фейсбуке. Бесполезно. Да, преступник, и ответит за все!!!

Добавлено через 26 минут
Думаю, что никаких стекол и блоков и не было. Он сэкономил на анализе и положил все себе в карман, гадёныш. Вот тут Лёля его нахваливала, интересно, это реальный персонаж или пиарит его кто-то? Я ну никак не верю, что он кому-то сделал что-то хорошее.

Доброго времени суток! Я - реальный человек- и нахваливала его, потому что РЕАЛЬНО он мне удалил меланому и РЕАЛЬНО отнесся отлично и стекла отдал и гистология была. Все нормально. Это было почти пять лет назад. 3 по Кларку и 2 мм по Брэслоу. И за эти почти пять лет я ничем не лечилась (ни иммункой ни химией) и тьфу-тьфу- все у меня замечательно. Я ему БЛАГОДАРНА! ЗНАЧИТ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО УДАЛИЛ, РАЗ ПРИ ТАКОМ УРОВНЕ У МЕНЯ НЕТ РЕЦИДИВОВ И МЕТАСТАЗ! Может время меняет людей, не знаю.....Я желаю Вам и всего самого хорошего! Искренне и от души! Но лично от себя скажу- что "если что" - я снова обращусь к Костюку И.П. Я ему доверяю. Наша жизнь устроена так, что мы сами выбираем себе лечащих врачей. Мне как-то везло по жизни и попадались замечательные врачи.

Добавлено через 37 секунд
А меланома у меня узловая.

форум 16.09.2015 12:55

Добрый день всем !!! С П А С И Б О ЛЕЛЯ за оптимистический пост . Очень поднимает дух --что не все так плохо с нашими диагнозами ... Молодец !!! Я рада за тебя !!!А чем удается себя поддерживать на этом оптимизме и с таким результатом ? Спорт , диета , настрои , травки ? У меня идет второй год, после операции, и сейчас очередные , плановые осмотры у онколога через 6 месяцев , Но новые пятна вижу сама --они пока бледные ... А доктор --говорит не ТО.. это . Главное не заморачиваться самим !!! ЛЕЛЯ, желаю удачи и крепкого здоровья !!! Всем длинной ремиссии !!!

Лёля 16.09.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 349936)
Добрый день всем !!! С П А С И Б О ЛЕЛЯ за оптимистический пост . Очень поднимает дух --что не все так плохо с нашими диагнозами ... Молодец !!! Я рада за тебя !!!А чем удается себя поддерживать на этом оптимизме и с таким результатом ? Спорт , диета , настрои , травки ? У меня идет второй год, после операции, и сейчас очередные , плановые осмотры у онколога через 6 месяцев , Но новые пятна вижу сама --они пока бледные ... А доктор --говорит не ТО.. это . Главное не заморачиваться самим !!! ЛЕЛЯ, желаю удачи и крепкого здоровья !!! Всем длинной ремиссии !!!

спасибо огромное за пожелания!!! действительно, главное- не заморачиваться. Я просто живу и радуюсь- у меня замечательная работа, крепкая дружная семья, любимый рядом. Я занимаюсь спортивными занятиями в фитнесс клубе, и вобще просто ЖИВУ))). Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА- СКОЛЬКО ПРОЖИВУ- СТОЛЬКО И ПРОЖИВУ)) У меня сейчас младшая доченька пошла в первый класс- новый этап в жизни и впереди настрой как минимум на 11 лет)) Ведь очень хочется быть на выпускном балу у неё! и всем форумчанам желаю хорошего настроения в этом нелегком пути.

олег парфенов 16.09.2015 20:07

Аналогичный настрой- сколько будет, столько и будет. Отличие только в том, что у меня в школу пошел внук. Все остальное несущественно. :):)

Яна Соловьева 16.09.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 349914)
Доброго времени суток! Я - реальный человек- и нахваливала его, потому что РЕАЛЬНО он мне удалил меланому и РЕАЛЬНО отнесся отлично и стекла отдал и гистология была. Все нормально. Это было почти пять лет назад. 3 по Кларку и 2 мм по Брэслоу. И за эти почти пять лет я ничем не лечилась (ни иммункой ни химией) и тьфу-тьфу- все у меня замечательно. Я ему БЛАГОДАРНА! ЗНАЧИТ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО УДАЛИЛ, РАЗ ПРИ ТАКОМ УРОВНЕ У МЕНЯ НЕТ РЕЦИДИВОВ И МЕТАСТАЗ! Может время меняет людей, не знаю.....Я желаю Вам и всего самого хорошего! Искренне и от души! Но лично от себя скажу- что "если что" - я снова обращусь к Костюку И.П. Я ему доверяю. Наша жизнь устроена так, что мы сами выбираем себе лечащих врачей. Мне как-то везло по жизни и попадались замечательные врачи.

Добавлено через 37 секунд
А меланома у меня узловая.

Леля, Вы меня немного успокоили. Больше всего я переживала, что привела своими руками мою девочку к шарлатану, ну или, скажем, к некомпетентному и недобросовестному доктору. Меня просто изматывает чувство вины перед ней.
Стекла и блоки действительно прислал. Но я уже говорила, что не могу не сомневаться, наши ли они. Может у меня уже фобия...

Добавлено через 1 минуту
Сейчас ждем когда сделают гистологию и пересмотрят две первых, в т.ч. ту, что прислал Костюк. Очень переживаем и надеемся на лучшее.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT.