![]() |
Здравствуйте бабушка Роза!
Помогите пожалуйста нам мы с мужем живем 5 let, а у нас всё никак нету детей Посмотрите пожалуйста меня будут у нас дети или нет? |
Здравствуйте бабушка Роза! Подскажите что у меня с личной жизнью происходит, когда я выйду замуж. Спасибо(F)(F)(F)
|
Здравствуйте бабушка Роза! Подскажите что у меня с личной жизнью происходит, когда я выйду замуж.Заранее благодарю!
|
Здравствуйте,бабушка Роза! посмотрите меня пожалуйста! Спасибо
|
Здравствуйте бабушка Роза!Мне сказали что сейчас на мне порча, Очень прошу проверить,и если еть то помоч снять , Огромное спасибо(F)(F)
|
да очень хочется ответа:-)
|
И мне тоже очень,очень ,очень хочется(tr)
|
И мне
|
погадать мне пожалуста Бабушка Роза очень вас прошу...
|
Здравствуйте бабушка Роза!
Помогите пожалуйста нам мы с мужем живем 5 let, а у нас всё никак нету детей Посмотрите пожалуйста меня будут у нас дети или нет? |
что меня ждет в будущем? будут ли перемены в личной жизни..не везет как-то...даже не знаю в чем причина...спасибо
|
Деточки, я всем не смогла сразу ответить сегодня. Но не расстраивайтесь, я обязательно завтра досмотрю всех. Храни вас Господи!
|
Здравствуйте уважаемая бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста,есть ли на мне что то.Заранее благодарна.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА СНЯТЬ ОДИНОЧЕСТВА.УЖЕ МНОГО ЛЕТ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ. И ПОСТОЯНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ....СПОСИБА!!!
|
здравствуйте, бабушка Роза, у меня никак не клеится личная жизнь-подвергаюсь обману с мужской стороны, серьезных отношений не могу построить, подскажите, как быть?
|
Здравствуйте Бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз.Заранее спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста,есть ли на мне что то.Заранее благодарна.
|
Zdrawstwujte,babushka Roza.Posmotrite pozhalujsta jest li na mne porcha ili sglaz.Zaranee spasibo.
|
Здравствуйте,Бабушка Роза! Посмотрите,пожалуйста, и меня. Заранее СПАСИБО!!!
|
Здравствуйте бабушкаРоза! Посмотрите меня,пожалуйста. Будет ли у меня спокойствие вжизни или же произойдет событие которое порадует меня. Заране***агодарю Вас. Да хранит вас Бог.
|
Уважаемая,бабушка Роза!Вы вчера ко мне заходили,по всей вероятности,посмотрели,но ничего не ответили не обо мне ,не о моей семье.Стоит лиждать ответа?
|
БАБУШКА РОЗА ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУСТА МЕНЯ.МЫ С ЖЕНОЙ ЖИВЕМ 8 ЛЕТ,А ДЕТЕЙ НЕТ.ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЮ ВАС.
|
Бабушка роза спасибо вам большое!
|
Храни вас всех Господи!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Огромное Вам спасибо, бабушка Роза! Низкий поклон, слова благодарности! Я верю Вам!
|
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
|
Bolshoje spasibo wam za pomoshch.
|
Огромное Вам спасибо за помощь. Дай Вам Бог здоровья! (L)
|
спасибо(F)
|
посмотрите. спасибо!
|
Здравствуйте, уважаемая Роза! Меня беспокоит мой старший сын Андрей (07.04.1990 г.р.). Его фото ест у меня на сайте в одноклассниках. Он постоянно попадает в какие-то ситуации, а еще любит выпить, когда ездит к маме в другой город и встречается с друзями. У него добрая душа и золотые руки, но друзья сбивают с пути. Подскажите или помогите исправить его. Кауое у него будущее? Заранее благодарна. С уважением Зоя.
|
Здравствуйте.уважаемая Роза!Подозрение на опухоль в горле.так ли это?Будет операция?
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мои фото,спасибо вам огромное.
|
Здравствуйте, уважаемая РОЗА! Посмотрите и меня, можно зайти ко мне на страничку и посмотреть моего мужа. Там мы вместе около машины. Заранее спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ А МОЖНО МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ?
|
Уважаемая Роза! Посмотрите меня пожалуйста.
|
Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите,пожалуйста меня,есть ли на мне сглаз,порча.Спасибо.
|
Здравствуйте, уважаемая Баба Роза!
посмотрите ,пожалуйста,меня в последнее время .. очень много нехорошего стало происходить .. заранее, благодарю вас |
ДЕНЬ ДОБРЫЙ,БАБУШКА РОЗА!ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО СЫНА.И ЗА НЕГО ДУША БОЛИТ И У САМОЙ СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО НЕТ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |