Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Данилюк 28.09.2010 12:11

В том то и дело, Валентина,что описано много,но ничего не доказано,так как не проводились исследования в медицине,поэтому уринотерапия и считается нетрадиционным методом лечения,а будь это доказано,тогда бы это было официально.

Данилюк 28.09.2010 12:13

Ольга,я бы рада. Но увы...пока у меня нет ни клиники.ни прав на такое исследование. Вы действительно правы,нельзя проводить исследования по нету,это даже исследованием и назвать нельзя будет

злата 28.09.2010 12:20

Хотя, для меня все давно -доказано и в мир давно обо всем знает

Сакура 28.09.2010 12:21

Андрей! И Вам ответ.А Вы на все 100%уверены, что не едите то самое г...о и не пьёте те самые с...и?Ведь столько случаев есть в ресторанах, когда официанты злятся за что-то на клиентов и могут даже плюнуть в тарелку?:-O А не дай Бог ещё что-то пострашнее? Я недавно прошла курс санитарии,читал нам его выходец из Румынии,доктор,которого называют "гитлером" за то, что оочень добросовестно знает своё дело.Так вот он нашёл в нашем израильском традиционном салате из нута, у нас это блюдо наз.хумус,какВы думаете что,Андрей???-Сперму!!!Кто-то "очень чистоплотный " делал это блюдо для клиентов и занимался при этом не самым чистым делом...И,или забыл руки помыть:-O , или ещё чем-то руководствовался:-S ,НО..!!!!!И это было в одном из дорогих ресторанов Тель-Авива.Так же очень часто подают блюда из умерших СВОЕЙ смертью коров( это тоже я узнала из лекций этого доктора)......И ещё, Вы на все 100% уверены, что врач, к которому Вам назначили очередь, не чей-то зять, кум и сват, и как он приобрёл свой диплом...Вешать ярлыки на людей и советовать ,что им пить и есть, вправе только Господь...

Руслана Васим 28.09.2010 12:30

text1

Сакура 28.09.2010 12:31

А участвую я в этой группе лишь потому, что знаю, как вылечить себя саму,что прошла через многое, и пытаюсь вселить надежду людям.Ведь больных людей намного больше , чем здоровых.И в такую бы клинику, как советует Ольга, я бы тоже пришла первая.Мне самой очень хочется знать механизм,как это работает , да ещё и как (!!!!!)работает!К стати, мой голод продолжается.Чувствую себя замечательно.Кому интересно- пишите в личку.

злата 28.09.2010 13:01

Нам, в силу своего возраста, посчастливилось читать первые книги Малахова, где он писал, почему он обратился к народной медецине Невежество и писал кто он и откуда! Сантехник, слесарь... ну, как не стыдно! Участвовать в форуме *и не знать даже автора темы???Зачем выставлять всем напоказ свою дремучесть??Невежество?

злата 28.09.2010 13:08

Про невежество -только в конце!! Первое слово-ошибка

Данилюк 28.09.2010 13:11

Ольга,извините,стыдно,но немного. А кто он?

Сакура 28.09.2010 13:11

Да и кушая в дорогих ресторанах, не зная на все 100%, что кто туда и какими руками положил,потом давать советы всем, кому чем питаться,ну более чем не корректно(N) :-D

Данилюк 28.09.2010 13:11

Ольга,извините,стыдно,но немного. А кто он?

Данилюк 28.09.2010 13:13

Да что вы к нему привязались,к Андрею. Не обращайте внимания

злата 28.09.2010 13:33

Закончил Московский институт физкультуры, был водолазом, занимался тяж. атлетикой, получил тяжелейшую травму, где мед. была бессильна и тогда стал подымать себя сам, собирая рецепты, перелопатив горы лит-ры, все пробуя на себе. Поставил себя на ноги и просто поделился с людьми, но, ведь , люди у нас -добрые и в целители его записали и в колдуны...

Данилюк 28.09.2010 13:46

Спасибо. А как он попал на телевидение?

злата 28.09.2010 13:50

Ира! Вот, вам, простой пример. Правда, не связанный с Малаховым, скорее с нар.медициной Мой брат повредил позвоночник, неудачно нырнул в бассейне, а он был военным, врачи ставят-инвалидность, а это значит прощай армия!И , только, целитель смог ему помочь, правда, очень болезненное было лечение, но , зато,братик продолжил службу и дослужился до генерала! А не пошел бы к нему, кто, знает, как у инвалида жизнь сложилась..

злата 28.09.2010 13:56

Наш господин Эрнст, далеко не дурак - знает , у кого народная популярность!! Ведь, редко у кого в доме нет его книги! Я, конечно, не беру молодежь, а мы в 90 годы его переписовали друг у друга

злата 28.09.2010 14:05

А, теперь, похоже, переборщили... Теперь Малышева за медицину взялась, ну что-же дело хорошее, только все это лечение не под силу простому москвичу!

Лилия Дачкав 28.09.2010 14:47

Ольга ,по поводу Малахова Вы не совсем правы.Геннадий Петрович Малахов родился <FONT color=#0645ad size=2>20 сентября

<FONT color=#0645ad size=2>1954 года, в городе <FONT color=#0645ad size=2>Каменске-Шахтинском Ростовской области. После школы закончил ПТУ по специальности «электрослесарь».<FONT color=#0645ad>[1] В <FONT color=#0645ad size=2>1988 году закончил Центральный Ордена Ленина Институт Физической Культуры г. Москвы.
По рассказам самого Малахова, к идее здорового образа жизни он пришёл, когда при попытке завязать со спортом перенёс тяжелейшее заболевание гланд.<FONT color=#0645ad>[2] Геннадий попытался справиться с болезнью посредством очищения организма и для этого обратился к некому Юрию Павловичу, практикующему
<FONT color=#0645ad size=2>йогу, который сумел методикой «правильного» дыхания поднять его на ноги. Позднее Малахов познакомился с писателем Владимиром Черкасовым<FONT color=#0645ad>[3], который дал ему книги <FONT color=#0645ad size=2>Пола Брэгга, Шелтона.
В 1986-м Малахов организовал свой клуб «Бодрость», в котором рассказывал, как чистить печень и правильно питаться. Народу приходило много. Занимались йогой, <FONT color=#0645ad size=2>гимнастикой
, немного <FONT color=#0645ad size=2>у-шу.

Лилия Дачкав 28.09.2010 14:52

Это выдержка из его биографии.Так что не сам он поднял себя на ноги.Да и не первый он стал пропагандировать здоровый образ жизни и если если бы Вы интересовались зож,то наверняка знали бы об этом и до Малахова,поэтому не нужно приписывать ему больших заслуг.

Данилюк 28.09.2010 14:58

Так Андрей в чем-то был прав.:-)

злата 28.09.2010 15:29

Я цитировала, что в первой книге, которая у меня, а вы инет! Разница есть?

злата 28.09.2010 15:31

Мне наплевать, кто, какое среднее образование имеет! Это ступенька..

злата 28.09.2010 15:38

Мой отец закончил сельскохозяйственное училище, а затем военное и политическую академию им. ленина, так он , кем по вашему был политработником или инженером??

Антикризис 28.09.2010 15:38

ЛЮДИ! О чем вы спорите постоянно? Вернитесь в русло темы. У кого есть опыт лечения - делитесь, обсуждайте метод, а не выясняйте отношения. Кто не верит, пусть не верит и аргументирует, если очень хочется доказать свою правоту. Не надо скатываться на разборки личного плана.

Данилюк 28.09.2010 15:59

Просто не пойму,откуда он тогда знает разные химии?о чем писалось ниже. Ведь их можно знать,учась либо в химическом,либо в медицинском.

Данилюк 28.09.2010 15:59

Просто не пойму,откуда он тогда знает разные химии?о чем писалось ниже. Ведь их можно знать,учась либо в химическом,либо в медицинском.

злата 28.09.2010 16:01

Ира, а вы задайте ему этот *вопрос!

Данилюк 28.09.2010 16:16

А как я это могу сделать?

Данилюк 28.09.2010 16:16

А как я это могу сделать?

Светлана Виа 28.09.2010 16:20

Марина,возвращаясь к вашей бабушке,на самом деле была у ребёночка болезнь коньюктивит,благодаря каплям с урины,она вышла с ***ровицой ,но уже надолго!Только это болезнь как вы знаете передаётся,особенно в детских садах постоянно...как раз к теме,только по поводу ячменя,у подруги взрослой ячмень очень часто выскакивал,я ей посоветовала этот метод,прикладывать урину.А он как вылез,аж глаз закрыл,она на меня....А сейчас то вот и нет уже полгода.От ячменя я избавилась ещё в детстве,стоило ватку пару раз приложить,мама посоветовала,я ещё была тогда далека от уринотерапии...Капать в глаза думаю, надо убедиться в исключительно хороших анализах.

Светлана Виа 28.09.2010 16:27

Если массаж с упаренной урины помогает больному встать,что может быть круче.Никто не оспорит этот факт!Сама лично массировала.А это между прочим тоже труд,выпарить урину,массаж,всё убрать и т.д.

Горшкова 28.09.2010 16:33

В целом, практически все рекомендации Малахова носят чисто эмпирический характер. Что это значит?
Это значит, что он советует другим то, что кому-то помогло. Может и вам поможет. А может и не поможет. А если навредит?

Антикризис 28.09.2010 16:39

По поводу массажа упаренной уриной... А если смысл этого действия не в урине, а в концентрированном солевом растворе? Есть метода солевых повязок, когда во время войны при отсутствии лекарств спасали солдат солевыми повязками. В том числе описан случай значительного облегчения проблем при циррозе печени...

Лилия Дачкав 28.09.2010 16:40

Просто нужно быть честными до конца и называть все своими именами,а не подтасовывать факты,а ссылка из инета -биография со слов самого Г.П.Ну естественно ,что напишет он в книге которую нужно продать:"Труд не мой ,я сам ни чего не делал,занимался плагиатом и на ноги меня поставили умные люди."Ольга хотелось бы посмотреть на вас ,если вам понадобиться срочная мед помощь( ну хотя бы элементарный аппендицит),как вам будет плевать на образование мед работника.Вдруг будет ветеренар,тоже не глупый человек ,да и сфера деятельности смежная.

Горшкова 28.09.2010 16:49

Посмотрите, как живет Геннадий Малахов. Это и есть настоящий пример для подражания. Тихий городок, собственная усадьба, каждый день 30-ти минутная тренировка на гибкость позвоночника, три раза в неделю тренировка с гирями, чистая вода, отсутствие переедания. Добавим сюда еще отсутствие начальников, любимую работу и семейный уют. Ну разве при таком образе жизни смогут остаться какие-то болезни? Конечно, нет. Его образ жизни - это просто идеал для каждого жителя России ! Наверняка он еще и в баньку ходит 1-2 раза в неделю. Что еще надо для полноценного здоровья?!

Светлана Виа 28.09.2010 16:56

Упаренная моча она эффективнее,если говорить простым языком сильнее чем простая,на лечение свежей потребуется гораздо больше времени,это говорю по-своему опыту...

злата 28.09.2010 16:57

Лиля? Я о врачах,ни ..,слова не говорила, неужели вы думаете, за мои 48 лет , я к врачам не обращалась? Только в Склифе 2 раза лежала , после аварий , ну, попугайте меня аппендицитом

Лилия Дачкав 28.09.2010 17:01

Да не дай Бог вас пугать и тем более желать чего то подобного,я просто пытаюсь высказать свое мнение.Вы так агрессивно на это реагируете.Не даром сказано -не сотвори себе кумира.Вам это помогает и очень хорошо,но не нужно приписыват человеку заслуги ,которых у него нет.И только.

Антикризис 28.09.2010 17:03

Что такое упаренная? Это более концентрированный солевой раствор. Может не стоить мучиться с неприятными процедурами упаривания и *использовать концентрированный раствор кухонной соли с тем же эффектом? Есть у меня большая уверенность, что эффект будет такой же.

Горшкова 28.09.2010 17:07

Ринад Минвалеев в статье "За что пьем? Плюсы и минусы уринотерапии" отмечает, что в суточной моче может содержаться солидная доза - до 40 мг кортикостероидов, не утративших активности и устойчивых к нагреванию при кипячении. Поэтому-то упаренная урина и "эффективнее" обычной, - в ней сконцентрирован суточный выброс кортикостероидов. Гормоны легко проникают в кровоток через кожу, и именно поэтому "лечебный" эффект наблюдается не только при питье, но и при растираниях на достаточно больших площадях. Кавычки здесь вполне уместны, т.к. врачи знают, что гормонотерапия – это не лечение, а вынужденная мера. Хорошо, если на короткое время: попользовались, миновало – и, слава богу! Но если применять гормоны необходимо длительно, то осложнений, увы, не избежать…

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT.