![]() |
Цитата:
Вроде бы на стадиях больше 2 облучение не в стандарте протокола. Но я тоже не сильно паникую не смотря на 2 стадию так как слишком большая бы была зона облучения если бы назначили (почти все зоны сверху были затронуты) а там и до другого рака не далеко... |
[QUOTE=Lira;434451]
Цитата:
|
Здравствуйте! Закончили 4 курс. 11.01 сделали CHOP и преднизалон в таблетках. 12,13,14 пили преднизалон в таблетках, 15 преднизалон в таблетках и ацелбия( ретуксим) капельница. Не было ацелбии и они перевернули все. Спрашиваю у врачей, говорят можно ничего страшного, но боюсь всего, мало ли. R ( первый день же капают ) далее CHOP. А у нас наоборот, да еще и разрыв между первой и второй капельницей 4 дня. Кто нибудь сталкивался с таким ? Ваше мнение ?
|
Цитата:
|
Кто подскажет, задерживают третью химию на 15 дней,так как мест нет в больнице. После второй химии ушло все на 95 процентов со слов Потапенко. Он мой врач. Я переживаю. Действовать третья химия уже не будет с такой задержкой?
|
Цитата:
https://en.ghsg.org/histology По их стандартам не будет лечение отличаться в зависимости от подтипа ЛХ. Кроме одного случая, но это вроде не ваш случай. |
Цитата:
Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, 6/8. Первый медицинский Университет им. ак. И.П.Павлова. На консультацию лучше записаться через регистратуру, телефон 4290315, адрес ул Льва Толстого дом 17, корпус 54, кабинет 105, доктор Кондакова Елена Викторовна Прием пн., среда, четверг с 8 до 16 часов (бесплатно). При себе иметь медицинские документы (особенно гистологическое заключение) и желательно гистологические препараты. Предварительно можно написать письмо, выслать выписку и согласовать дату приезда: kondakovae@mail.ru Добавлено через 6 минут Цитата:
Если у вас не круглосуточный протокол может быть вы сможете приезжать просто на капельницу, а потом уезжать домой? |
Пожалуйста,ответьте на мой вопрос. У кого-нибудь была большая задержка химиотерапии? Чем это обернулось? Что делать, если не госпитализируют после выписки на 5 дней, а уже в понедельник будет 10?
|
А вот мужу сегодня будут МРТ шеи без контраста делать. Я вообще этого не понимаю. Уж лучше сразу же с контрастом?! Блин, и никак не повлияешь на это, военщина есть военщина. Там хирурги решают всё.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может там и не Онкология, зачем лишние вмешательства. Лучше бы нормальный образец взяли для гистологии - это да. |
Цитата:
|
Вот позвонила мужу, говорю делай с контрастом. Ребят, так лучше с контрастом или без контраста сделать МРТ шеи? Как посоветуете?
|
У меня протокол r chop. Заведующая сказала врачу "Раз у нее все хорошо,пускай погуляет". После второй химии по словам врача все ушло на 95 процентов, хотя конгломераты в животе были 18 см.Потом она отправила меня к психотерапевту с диагнозом "эмоциональная лабильность",без заключения не примет. Обзваниваю их, заключения письменно не хотят давать.
Добавлено через 2 минуты Амбулаторно капаться- я не знаю, где у нас такое в Питере. Капельница на 4 дня заряжалась, без перерыва. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели врачи, зная,что нельзя задерживать, специально идут на это? В голове не укладывается. Может то,что у меня ни рентген ни УЗИ уже ничего не показывают, даёт им право задерживать?
Добавлено через 1 минуту Доктор у меня хороший,но госпитализация зависит от заведующей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, сегодня приехала, меня отправили к психотерапевту, а бабок по 78 лет положили,притом я сразу поняла,что из всех отправят меня.
|
Цитата:
Амбулаторно в Питере капают в 1 меде в НИИ гематологии и трансплатологии им. Р.Горбачевой. И в других больницах города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, наша реальность. И вы правы! Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. |
А что вы так агрессивно? Я против бабушек ничего не имею. Я завидую им,что они заболели в 78 лет, а я в 48, а казалось ещё есть время. Я на проезд туда и обратно потратила 1000 руб., так как вчера мне сказали,чтобы приезжала(больница далеко находиться,на общ.трансп. не могу ездить далеко,плохо). Теперь на психотерапевта надо+ анализы+невролог(заведующей не подошло его заключение). Да чего я объясняю, понятно, что я в ауте от происходящего и руки опускаются.
|
Добавлено через 2 минуты
Амбулаторно капаться- я не знаю, где у нас такое в Питере. Капельница на 4 дня заряжалась, без перерыва.[/QUOTE] А Ацеллбия у Вас на руках? Я капаюсь на дневном стационаре в Горбачевке (1мед). Если есть ритуксимаб, платно капельница ритуксимаба стоит около 3000руб. (я платила в прошлом декабре, потому что квоты и ОМС закончились, а ждать до января я не хотела, хотя уже шла поддержка). Там капают в 1-й день - ритуксимаб, а на 2-й день всё остальное. Сколько стоят 2 дня R-CHOPа - не знаю, к сожалению. Если заинтересовало - напишу лс. |
Цитата:
|
Нет у меня ритуксимаба, так как в среду подала только документы в регистр. До этого лежала в больнице 2,5 месяца безвылазно, из них в реанимации 1,5 месяца. Менять больницу и курс не получится, так как и денег нет и время идёт и мороки много. Платно делать красную химию нереально, она по 70 тыс. стоит.
|
Цитата:
|
На комментарии бешенного зайца я отвечать не буду, пусть плюется дальше.
|
Цитата:
|
Я тут прочитала на сайте какого-то медцентра, что задержка химиотерапии на 1 день уменьшает действие химии на 5 процентов.
|
Цитата:
Т.е. химию можно будет уже и не делать, эффективность ее составит всего 15% :( |
Цитата:
|
Заяц сюда потролить пришел, похамить. Я таких людей жалею, им пар надо выпустить, а в реальной жизни не на кого или боятся в лицо сказать,поэтому анонимно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если всё равно больницу не поменять, то успокойтесь, посоветуйтесь с Потапенко. |
Я не из за ацеллбии переживаю. Мне должны красную химию делать.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Помощь психотерапевта таким как мы никому ещё не мешала. Принимайте любую предлагаемую помощь. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |