![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А лейкоциты медленнее восстанавливаются сами по себе или вы уколами поднимаете? |
Цитата:
ой, только что переспросила у мужа, говорит последние поддержки премедикации не было, врачи решили, что не надо, таблетку какую то дают и укол мабтеры в живот, а какую таблетку, он не помнит. Возможно антигистаминное что то. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут А кто-нибудь в курсе как дела у «Это лето»? Читала ее сообщения старые и давно нет новостей... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;435084]Был перерыв 4 месяца, сейчас третий месяц перерыва идет, ждем когда поднимутся до 3, но и препарата сейчас в Питере нет, обещают не раньше марта дать.
Добрый день! Сегодня к ним должны поступить бланки на рецепты. М.О. сказала звонить в четверг. Но лекарство будет только в конце февраля (не знаю - какое и в какой форме). У меня госпитализация последняя 11.02. Вероятно перенесут. Мне-то не страшно. А вот для первичных - просто катастрофа. Добавлено через 13 минут Получила результат МРТ. Хуже не стало, даже остаток ещё уменьшился. Так что подозрение на рецидив не подтвердилось. Не успеваю до срока продлить инвалидность. Сдала документы ещё в декабре, а назначили только на февраль, так как долго переводили из печатной формы в электронную. |
Всем привет! Светлана, как дела, как МООД? А вы химию в 9 отделении делаете? Кто у вас врач?
|
Добрый день всем! Вернулись из отпуска. Была на приеме у своего гематолога. Сдала кровь- лейкоциты 16,6. Думаю, что реакция на простуду, остальное вроде в норме. Назначил КТ, МРТ, ЛДГ. Нужно как-то собраться и все пройти. Всем желаю вечной ремиссии.
|
Здравствуйте форумчане, очень нужен совет. Не знаю что делать, над местом удаления пахового л\у, вверху, появились какие-то уплотнения 2,5 см. Была у гематолога , после осмотра она сказала, что похоже на зло, и направила на КТ, УЗИ, анализ крови и мочи. По КТ-фиброз тканей, по УЗИ-лимфоденит, возможно липома? Анализы в норме. Была у ещё одного гематолога к.м.н. он предположил, что это келоидный рубец. Вот и думаю сейчас, что у меня зло, фиброз, липома, келоидный рубец, или что-то вообще иное. Если кто-то сталкивался с чем-то подобным, пожалуйста поделитесь опытом.
|
Цитата:
|
Доброго дня всем.
Подскажите кто в курсе, йодомарин можно принимать? Сегодня, врач эндокринолог, посоветовал попить , говорит что побочек не должно быть, а у нас через 2 недели 12 поддерка капаться будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Светлана, а кто у Вас врач?
|
Цитата:
|
Всем привет, я Маша, мужу 43 - ставят лимфому. Завтра едит в гемотологию при Боткинской. Я в прострации... 3 месяца были узлы на шее...не могли поставить диагноз. Есть еще около селезенки группа и у поджелудочной
Добавлено через 2 минуты Подскажите, как с этим делом выбить квоту? Что нужно делать что бы начать лечение, как я понимаю счет идет на днии время упускать нельзя. Куда бежать , кого просить, к чему готовиться? |
Предварительный диагноз неходжкинская лимфома. В интернете все так непонятно, кто знает чем она отличается от Ходжскинской?
|
Цитата:
Биопсию лимфоузла брали? ИГХ исследование делали? ИГХ показывает тип лимфомы, +для определения распространённости процесса делают ПЭТ-КТ и трепанобиопсию. Обращаться в онкодиспансер или в лечебное заведение, в котором хотите лечиться, сначала за консультацией. |
Цитата:
Разные лимфомы лечатся разными курсами химиотерапии. Вдруг и не лимфома вовсе, желаю чтоб вас это минуло. |
Цитата:
А готовиться нужно к длительному лечению и соблюдать ВСЕ рекомендации врачей. Удачи вам и терпения! Добавлено через 2 минуты Всем привет и много-много здоровья! Георгий, Зоя, как у вас дела? Я прошла МСЭ - 2 группа на год. Ритуксимаба по-прежнему нет, лечение откладывается. |
Привет, я здесь, зорко слежу за порядком :D
В Москве с риктусимабом вроде перебоев нет, мне смой капали его на прошлой недели, при чем даже не отправили к районному гематологу, а выдали из больничных запасов. Ацеллбию при чем, не какой-то риддитукс дешевый. Лира, может быть по группе поискать? Бывает что часто отдают ацеллбию бесплатно, слава Богу не все на чужом горе наживаются. Попробуйте вконтакте кинуть клич. Георигия что-то действительно давно нет и это прям пугает :( |
[QUOTE=lilac_gooseberry;435560]
Лира, может быть по группе поискать? Бывает что часто отдают ацеллбию бесплатно, Добрый день! Спасибо, что ответила, сразу спокойнее стало. Я как-то переживаю за всех, очень хочется, чтобы всё было хорошо. По поводу ритуксимаба я не сильно расстраиваюсь, ведь у меня последняя поддержка, в сдвиге срока большой беды нет с учетом приличного МРТ. Вот если бы подтвердился рецидив, тогда бы, может, и нервничала бы. Так что если у кого-то что-то и осталось, пусть лучше отдадут тем, у кого 1 линия. У меня в своё время тоже 200+500 оставалось. Никто не откликнулся, срок годности подходил к концу, и я отдала его на отделение. Там раньше был приличный запас, что позволяло сначала проводить лечение, а потом уже пациент приносил лекарство. Но сейчас, увы, закрома пусты... Просто не очень удобно, что нужно ждать звонка, сложно что-то планировать, билеты в театр заранее покупать. Но это ведь всё фигня по сравнению со здоровьем. Георгий, отзовитесь, пожалуйста, хотя бы парой слов. |
Спасибо всем за ответы! Хоть что то проясняется. Нам сделали биопсию узла где просто дано описание клеток и картина неходжкинской лимфомы, вчера в боткинской больнице муж сдал материал на дообследование ИГХ. Примерно 21 будет готов результат
ПЭТ кате у него нет (только обычное) Как я понимаю бесплатно его ждать долго придётся . Кто лечится в Москве, подскажите- где можно платно ПЭТ кате пройти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Платно точно можно в Блохина сделать. Если не ошибаюсь стоит там около 50-60 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
Многих на самом деле не видно :( Помните, у нас был Олег с раком прямой кишки, который в Америки лечился? Тоже очень давно не заходил. Pete из рака почки с лета не видно. |
Добрый всем день! Желаю всем здоровья, долголетия и хороших результатов!
|
Сергей 1986 тоже уже месяц нет на связи и 12343 тоже не появляется а Георгия действительно долго нет уже.
|
Со мной все в порядке,рецедив так и не подтвердили,последнее КТ без динамики было. Правда ОРЗ противное словил,3 недели уже , то выздоравливаю,то опять осложнения вылезают.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |