![]() |
Цитата:
Так вот люди и верят в проповеди про грехи и что они посланы "во искупление", а сами-то проповедники "не плошают" ведь!!!Но об этом никто не задумывается...И это только единственный пример сего, как говорит один известный актер - "Но это уже совсем другая история..." П.с. все же считаю общение и перенятие опыта - это главное, когда человек столкнулся с проблемой в жизни. Тут основное чтобы люди дающие советы сами через подобное прошли, от иных смысла нет слушать их диванные истории(хотя таких кругом и большинство, увы). |
Цитата:
У меня есть дядя(мамин двоюродный брат). У него была очень давно (ещё в Советское время) меланома. Он лежал в МООД в Балашихе в одной палате со священником( их было трое в палате, один из них-священник). Так этот священник там постоянно молился за них за всех. В результате они вылечились все трое! И потом спустя какое-то время дядя узнавал- у двоих его бывших соседей по палате всё хорошо было. Сейчас дядя старенький совсем, ему уже за 70 лет. Болезнь больше не возвращалась. правда ,детей у него так и не было (после химиотерапии), тогда же ещё не было такого,как сейчас,что можно,например, мужикам сперматозоиды заморозить... Да, и мой дядя-он вообще не крещённый и убеждённый материалист до сих пор. Еля, а что за доктор Вам об этом говорил? |
Цитата:
П.с. взгляд атеиста, не хочу никого обидеть и задеть!! |
Цитата:
|
Цитата:
По этому поводу считается,что священники живут на пожертвование(хотя и з/п им платят). Может, за кого-то он хорошо помолился-чем-то помог в духовном плане, а человек взял,да и купил ему машину или дал много денег.) там,где маленькие,бедные приходы, там и бедные священники. Ещё смущает слишком,как мне кажется, активное собирание денег на строительство новых Храмов. У нас в Пушкино администрация выделила под строительство Храма-часовни участок,на котором находится общедоступное бесплатное футбольное поле. Жители против. Так смотришь-невольно впадаешь в осуждение(зачем же строить Храм там, где не хотят и НЕ ПРОСЯТ жители),что ни есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
о моему,вера и религия -явления мало связанные друг с другом) религия-это все же творение человеческое со всеми вытекающими. А уж ощущаете Вы присутствие/контроль/помощь Высших сил-вот это как раз то самое,что можно назвать "индивидуальные особенности организма" |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь,Олечка ему тоже нет резона врать,сама понимаешь .... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT. |