![]() |
Оля еще раз огромное спасибо за ответ и объяснение!!! И еще один вопрос ответьте пожалуйста. У моей дочери проблемы с почками . Диагноз хр. гломерулонефрит. *Ей 23 года и собирается скоро выходить замуж. Скажите пожалуйста можно ли рожать с таким диагнозом. Лечимся мы уже 17 лет. *И подскажите какие обследования нада пройти перед беременостью? *Спасибо за ответ.
|
Ольга мне 34 года *узи показало истощение яичников мне прописали принимать жанин. Пожалуйста скажите можно ли востоновить функцию яичников и как? Что *можeт *служить причиной этого заболивания.спасибо
|
Здравствуйте! Перенесла операцию по удалению яичников. Подскажите пожалуйста реалибитационные приемы и упражнения ЛФК необходимые мне сейчас. Интересна любая информация, хотелось бы услышать советы. Заранее благодарю.
|
Zdravstvuyte Olga skazhite pozhalusta mozhno li delat abort v13nedelnom sroke beremennosti ? Kakie oslazhneniya mogut vozniknut? mne 35 i eto moy 3 rebyonok u menya 2 sina i xotelos imet dochku vrach *govorit shto zaranee nikto ne mozhet opredelit pol rebyonka pomogite pozhalusta sovetom spasibo
|
Tatjana Bill (Witenberg), попробуйте Диане 35. Это оральный контрацептив с антиандрогенным эффектом.
|
СВЕТЛАНА КОРОЛЬ(МЕЛЬНИЧЕНКО). напишите последние анализы. Чем лечитесь?
|
Rаmаzаnovа ., либо во время менструации принимайте обезболивающие (панталгин, например), либо попробуйте гормональные контрацептивы, на фоне их приема болей не будет.
|
Зая Исаева, расскажите, пожалуйста, подробнее: как ходят месячные, сколько родов и абортов было, давно ли почувствовали проблемы. Напишите подробно данные УЗИ. Сдавали ли кровь на гормоны?
|
Anna Ohanyan, аборт делают до 14 недель.
Сейчас можно заранее спланировать пол будущего ребенка. Это возможно при искусственном оплодотворении (ЭКО), когда образуется несколько бластоцист (плодиков), из которых выбирают тот, у которой нужный пол. Его и подсаживают в матку. |
Елена Мальцева, необходимо ограничить подъем тяжестей до 2 кг в течение 6 месяцев. физическая нагрузка допустима, но она должна быть мягкой. Отдавайте предпочтение дыхательной гимнастике. Можно применять гимнастические предметы,медболы, эспандеры. Хорошо зарекомендовала себя методика ЛГ сиспользованием специальных гимнастических мячей («Fit-ball»). ПроцедуруЛГ проводят малогрупповым и групповым методами.
Также рекомендуется дозированнаяходьба в среднем темпе, продолжительностьзанятия 30-40 мин. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT. |