Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

svetlana190 13.02.2018 11:42

Багрова, Вы просто в кучу все свалили в этих цитатах, точнее, автор этих цитат устроил кашу малу.
Вы меня не сможете разочаровать, я знаю, к кому нужно обращаться, когда возникают вопросы и участники этой ветки знают.
В целом все понятно. Диалог считаю бесполезным, Конти абсолютно права.
Здоровья всем-всем-всем! И благоразумия!

Багрова 13.02.2018 11:48

Слив засчитан.
Так же как и отсутствие ответа за базар.
Я также закончу разговор с теми кто в танке.

ПапинаДочка 13.02.2018 14:21

Спасибо всем за разъяснения по ТТГ и т.д.)) Хоть чуть-чуть уловила смысл)) А смысл, как обычно в том, что до хрена факторов, взаимозависящих....
Еще вот вопрос: кто нутридринки покупал? Какой лучше?

Багрова 13.02.2018 14:33

Цитата:

до хрена факторов, взаимозависящих...
Папинадочка, я вот ночью как глянула на аннотацию ленвимы и за голову схватилась. Жуть жуткая, но вы сами посмотрите и всё поймёте. Там похоже всё действие идёт в сторону щитовидки, так что с точки зрения реакции организма вашего папы, так она нормальная, вполне адекватная. Просто посадили щитовидку химией. Теперь вам думать как минимизировать.

Олег Радионов 13.02.2018 14:38

[QUOTE=Багрова;411650]Вообще-то, Олег, насколько я понимаю, в вашем состоянии, да ещё и при наличии болей, конечно, показана нейрохирургическая операция.
Я вам честно, просто исходя из политической конъюнктуры советую, позвоните или выйдИте по интернету на Донецкий онкологический диспансер. Попробуйте, ЧЕМ ЧЁРТ НЕ ШУТИТ.[/ха ха три раза , у вас появилось желание чтобы меня расстреляли? чем я вам не угодил? езжайте сами хоть в сомали , хоть в зимбабве!

Багрова 13.02.2018 14:55

Цитата:

у вас появилось желание чтобы меня расстреляли?
По телефону? Или по интернету?
Цитата:

чем я вам не угодил?
А вы что? Должны мне чем-то угождать? Олег, побойтесь бога, ну хоть какую-то соломинку ухватите. Я уже не говорю о вашем предложении съездить в турпоездку.
Ну взрослый же мужчина, а пишете невесть что. Сами же понимаете насколько сложная ситуация, не стоит окунаться в браваду, будьте честны, не со мной, с собой.

svetlana190 13.02.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 412084)
Спасибо всем за разъяснения по ТТГ и т.д.)) Хоть чуть-чуть уловила смысл)) А смысл, как обычно в том, что до хрена факторов, взаимозависящих....
Еще вот вопрос: кто нутридринки покупал? Какой лучше?

Света, что-то вы быстро до нутридринков дошли((((
Я папе покупала малоежку, та, что самая калорийная не пошла, а обычные поначалу нравились ему но быстро надоели.
Еще покупаю детское питание для набора веса и развожу погуще. Вчера купила нутридринк от Нутриции ванильный, не очень понравился, говорит, вкус резковат.
Вообще, все очень-очень индивидуальнл, надо пробовать.

ПапинаДочка 13.02.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 412091)
что-то вы быстро до нутридринков дошли((((
Я папе покупала малоежку, та, что самая калорийная не пошла, а обычные поначалу нравились ему но быстро надоели.
Еще покупаю детское питание для набора веса и развожу погуще. Вчера купила нутридринк от Нутриции ванильный, не очень понравился, говорит, вкус резковат.
Вообще, все очень-очень индивидуальнл, надо пробовать.

Да у него уже 20кг потеря веса, плюс к этому война со мной, что он ничего не хочет...
Буду пробовать.

Олег Радионов 13.02.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 412090)
По телефону? Или по интернету?

А вы что? Должны мне чем-то угождать? Олег, побойтесь бога, ну хоть какую-то соломинку ухватите. Я уже не говорю о вашем предложении съездить в турпоездку.
Ну взрослый же мужчина, а пишете невесть что. Сами же понимаете насколько сложная ситуация, не стоит окунаться в браваду, будьте честны, не со мной, с собой.

вашего бога я не боюсь!, и вашу соломинку вставьте в жабу, пишу я четко и понимаю что, с вами я не буду честен никогда в отличии от себя, и бравада это лично то , что мне нравится , а посему не хочу вступать в бессмысленный диалог переходящий в тупой троллинг .а по поводу Донецка , объясню популярнее - это есть оккупированная территория где ведутся бои с террористами. Закон такой.

svetlana190 13.02.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 412097)
Да у него уже 20кг потеря веса, плюс к этому война со мной, что он ничего не хочет...
Буду пробовать.

А 20 кг это за какой период?
Мой тоже со мной воюет, никак его не заставить есть то, что нужно. Из твердой пищи ест только кашу и творог, иногда фрукты. Так что да, нутридринки это спасение.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT.