![]() |
ordinary, как у вас дела? КТ сделали?
|
[QUOTE=Lira;435879]
Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;435885]
Цитата:
Здравствуйте, это Вы в Песочном сдали онкологу сразу? Мы с мамочкой сначала брали справку 057 на Приморском 3 ( Вы если не ошибаюсь тоже Поиморский район) и отвозили документы в Песочный. В течение недели позвонили и пригласили. Так проходили ПЭТ, КТ сказали какой же алгоритм. Lira, спасибо Вам ещё раз, что в ВК мне подробно рассказали, как что и куда подать. Не сдавайтесь, ребята, главное верить и все будет хорошо. Всем здоровья и вечной ремиссии. |
Как раз на Приморском 3 онкологу муж сдавал выписку, Юсуфов кажется фамилия нашего онколога, он сказал, что он сам на комиссию выносит и позвонит нам. И ничего( п в регистратуре потом удивились, что этот наш онколог обещал кт по омс, сказали - наша поликлиника такого не дает.
|
[QUOTE=Белка 02051963;435863]Спасибо большое! Естественно, я пишу для новичков.Мне очень хочется поддержать вновь заболевших.
БЕЛКА пишите, правильно делаете. Ваш пример всем заболевшим даёт шанс на выздоровление. Лимфома это не приговор. В своё время,когда мне поставили диагноз,я был тоже в шоке.В интернете нашёл только: 5- летняя выживаемость 30-40%. Как то неприятно. Потом нашёл одного человека в интернете с диагнозом моей лимфомы ( т- клеточная,неуточнённая 3в,периферическая),он после лечения прожил уже 4 года. Знаете как у меня поднялись крылья,я стал верить,что вылечусь,поднялось настроение и т.д. Так,что пишите,хороший пример заразительный. А тем людям которых постиг этот недуг пример,что можно вылечится и жить полноценной жизнью. |
Цитата:
Такие разные алгоритмы. А КТ мужу, видимо, назначают потому, что грудную клетку лучше всего видит КТ. А вот шею он не видит. |
Цитата:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.УМОЕЙ ПОДРУГИ МУЖ ЗАБОЛЕЛ ЛИМФОМОЙ ХОДЖКИНА.ЛЕЧЕНИЯ ЕЩЕ НЕТ ОТПРАВИЛИ НА ПЕРЕСМОТР В МОСКВУ.МЫ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ.ОНА С ИНТЕРНЕТОМ НЕ ДРУЖИТ ПРОСИЛА МЕНЯ СПРОСИТЬ.ДЕЛАЛИ КОМУ НИБУДЬ ДЕКСАМЕТАЗОН И МОЖНО ЛИ ЕГО КАПАТЬ.ЕМУ КАПАЮТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ.ЧТО ПРИНИМАЕТЕ ОТ ОТЕКОВ И НАДО ЛИ МОЧЕГОННЫЕ СТАВЯТ 4 СТ.ВРАЧИ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ГОВОРЯТ.ВСЕ В ПАНИКЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем здоровья! |
Кстати о стадиях, я читала, что если задет костный мозг, то ставят 4 стадию. А наш врач говорит, что если есть поражение какого-либо органа, помимо л/у -это автоматически 4 стадия.
Где же правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы, у него поражена селезенка и на ногах много лимфоузлов, весь опух, тяжело вставать, а на, алось 2 месяца назад, лечили ангину, антибиотики, температура то снижалась, то снова повышалось, лимфоузлы были увеличены, на шее и больше ничего не беспокоило, а после Нового Года положили в больницу и началось, ему 54 года, сегодня должны анализы с Москвы прийти, дексаметазол 2 недели уже дают, долго, можно интересномочегонные?
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ИРИША 84.ЕМУ НАВЕРНО КОФЕ НЕЛЬЗЯ ТАК КАК ПУЛЬС 90 НА60.ЗАВТРА КАРДИОЛОГ БУДЕТ СМОТРЕТЬ.ПОДРУГА ГОВОРИТ ЧТО ОН КАКУЮТО ЧУШЬ НЕСЕТ СМОТРИТ НА НЕЕ И ЕРУНДУ НЕПОНЯТНУЮ ГОВОРИТ .ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.ОНА С НИМ В БОЛЬНИЦЕ ЖИВЕТ.КАК ДУМАЕТЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ
|
Цитата:
Это же нормально сильно боятся в такой ситуации, есть чего. Надо верить в то что все образуется. До лечения в любом случае ему должны проверить функцию лёгких и сделать нормальное обследование сердца, так как лечение токсично для лёгких и сердца, чтобы иметь ориентир с чем сравнивать до и после. Это как минимум (для более менее здорового человека). Если есть какие то ещё проблемы, то их тоже нужно контролировать. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
А про Балашиху мне сказала гематолог в МОНИКИ, что там открылось 2 центра. Но туда,конечно,тяжелее ехать, далековато, учитывая ещё, что это ПЭТ, предстоящий голод) и время( и рано тяжело ехать, и поздно оттуда возвращаться тоже не айс). В Медицину,наверное,сейчас не направляют,раз теперь в Балашихе их два. |
Цитата:
|
Цитата:
Но раз центры суперновые, там же ,наверное, не хуже в целом? |
Цитата:
Самочувствие я бы не сказал что супер ( Сильная усталость наваливает если по улице погуляет, и постоянно после небольшой нагрузки температура 37.5 поднимается, утром в норме 36.6, а днём растет, потом падает. Непонятно :( На прошлой неделе внезапно на голене появилась небольшая ранка, как язва, примерно 5 мм. Но по анализам лимфоциты в два раза ниже нормы были, прозевали этот момент, начали как обычно принимать бисептол и ацикловир для профилактики+Левомеколь на ранку. Ещё отдельно хотел вопрос задать - сдали расширенный анализ крови, и показало что все показатели холестерина завышены сильно, может кто сталкивался. Врач прописал статины. |
Цитата:
|
Привет всем.Я заболела Орз и увеличились подчелюстные лимфоузлы где то до 1 см.немного болезненные.Хочу услышать мнение форумчан.Как думаете это из за простуды или пора бежать в онко?Болею 3 дня температуры нет насморк.
Добавлено через 1 минуту В ремиссии.После поддержки прошол год |
[QUOTE=Светлана1980;435996]Привет всем.Я заболела Орз и увеличились подчелюстные лимфоузлы где то до 1 см.немного болезненные.Хочу услышать мнение форумчан.Как думаете это из за простуды или пора бежать в онко?Болею 3 дня температуры нет насморк.
У меня так было. Потом "ушли". Даже не заметила, когда это случилось. Как раз была поддержка, и лечащий сказал не обращать внимания. ЛУ просто обязаны реагировать на простуду. |
Цитата:
|
[QUOTE=Lira;435999]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мамы тоже усталость сильная на химии сейчас. Но больше настораживает, что вернулась ночная потливость( тревожно. У кого-нибудь так было во время химии? |
Цитата:
|
Цитата:
Врач говорит, что это из-за того что показатели крови скачут. |
Цитата:
Я всегда исхожу из того, что лучше перестраховаться, чем недооценить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Вот вспомнила, я на свои химии трижды попадала в одну и ту же палату и там всё это время лежала одна и та же пациентка с медиастинальной лимфомой (она месяцами не выходила из больницы, всё время какие-то осложнения были). Вот она постоянно потела, хотя у неё уже половина химий была сделана. Невозможно было форточку открыть, она не разрешала. Так что доверьтесь врачу, у неё более обширное поле для наблюдения. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |