![]() |
Ольга, добрый день. Подскажите, пожалуйста, из-за чего у меня может быть цитология воспаления (при чем регулярно), если анализы на все скрытые инфекции и ВПЧ высокоонкогенные отрицательные. Обычный мазок, как сказала моя врач норма, эрозии нет (6,5 лет назад прижгли азотом). Кольпоскопию делаю раз в полгода, норма. Меня это ОЧЕНЬ беспокоит, что делать??? Единственное (как предполагает моя врач) у меня есть вирус герпеса, но высыпания только на лице ( на верхней губе) и то нечасто, так вот может ли вирус герпеса давать цитологию воспаления???? Заранее спасибо Вам за ответ
|
СВЕТЛАНА КОРОЛЬ(МЕЛЬНИЧЕНКО), у вас нет данных за гломерулонефрит. Судя по данным вашего обследования, у вас пиелонефрит и, возможно, камни в почках. Гормоны Вам точно не нужны.
|
Жанна Капленко (Шипиш), Мирена, как и любой гормональный контрацептив, противопоказана при заболеваниях печени, желчевыводящих путей, варикозном расширении вен нижних конечностей. После операции на прямой кишке также не рекомендуется гормональная контрацепция из-за риска наступления тромбоэмболических осложнений.
|
светлана пилипенко/борисова/, гормональые контрацептивы НЕ являются лечением воспаления придатков. Если давно есть проблемы с зачатием, следует обследоваться и выявить их причину.
1. начать следует со спермограммы мужа 2. сдать мазки на флору 3. пройти обследование на все виды инфекции 4. сдать кровь на гормоны 5. мерить базальнуютемпературу в течение 3-6 месяцев 6. сделать УЗИ органов малого таза. Только после полного обследования можно в какой-то мере понять прчины бесплодия, определить тактику и определиться со сроками зачатия. |
Ириша Долганова ( Катаева), по-моему, такую смесь на живот тоже можно А что вас смущает?
|
Меня в принципе ни чего не смущает, просто слышала где то что нельзя на область живота, так как там находятся женские органы+ почки и это все прогревается, вот чтобы перестраховаться и спрашиваю у вас....еще слышала что такие обертывания вызывают сбой менструального цикла....значит можно?
|
Валентина Багач (Брилёва), если Вы еще не связались с врачом, то могу сказать, что тошнота вероятнее всего возникла из-за доксициклина. Его принимают только после еды. А насколько была необходимость лечить уреплазмоз? Какие мазки? сколько лейкоцитов?
|
Екатерина Храмова(Чурбанова), какую диагностику вы планируете сделать?
|
Полипы в матке
|
Елена Крицкая(Дудова), давно ли ставят миому? какой размер руками? как ходят менструации6 обильно или нет, есть ли мазня? какой гемоглобин?
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |