![]() |
Цитата:
Будем плеваццо и настаивать на своем.)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Там на сборе женихов Жевакин рассказывает о Сицилии))) Кстати,в Табакерке есть чудеснейший одноименный спектакль-люблю его нежно..Только не помню,есть ли сетевая версия.. Если от театра не тошнит-рекомендую настоятельно-сплошное удовольствие) |
У меня МИКХиС, тоже ПГС. Мне просто стыдно, но понимаю что не смогу выучить, а муж не много владеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
У меня НХЛ фолликулярная 3б цитологического типа. 4 стадия! Были у вас здесь такие?)) Тогда принимайте! Добавлено через 4 минуты Сейчас на второй хт... Нашел форум и понял, что еще слишком мало информации у меня об этой болезни... Знаю одно, что должен прожить долго и счастливо! Ну и надеюсь, что примите меня в свое сообщество. |
Цитата:
У нас тут несколько человек с фолликулярными есть, у всех разные типы и стадии, думаю все отпишутся. У моей супруги например фолл. 1-2тип, стадия IIIА(написано в карте, хотя врач сказала что затронут костный поэтому сразу IVстадия). В случая фолликулярной со стадированием не так все просто как выяснилось.. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро!) конечно примем! У меня фолликулярная лимфома 1-2 цит типа нод ростом,но я пока лечение не начала,пока наблюдение. Вы расскажите о себе,как лечение проходите?... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Доброе утро,Anatoly84!)Как ваши дела,как настрой и самочувствие Вашей жены? Надеюсь,что все хорошо!) |
Всем привет.сижу капаю мабтеру.получила именно опять ее родную)на улице у нас стоит жара ,духоота.
|
Цитата:
Вливайтесь! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хорошо у нас духота спала в Спб, стало легче дышать!Может психосоматика конечно - сам раньше хорошо переносил жару, а в этом году как-то не по-себе было... Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |