![]() |
Девчули, мои дорогие, поздравляю вас с женским днем, желаю что бы таких ежегодных поздравлений у вас было множество лет. Здоровья, вечной ремиссии и бесконечного счастья! Обнимаю!
|
Вложений: 1
Девочки,всех с праздником! Сейчас и 8 Марта, и масленница, прям все в праздниках:)
Всем главное - здоровья!!! много-много, вагон и маленькую тележку. |
Цитата:
|
Цитата:
А у вас в паху давно? нужно обязательно к геникологу, мочу и кровь на анализ. У меня только спустя 8 мес стал отек спадать. Зы: сейчас специально посмотрела, у меня отек бедра немного остался. Врачи когда не знают от чего говорят, что это лимфаденит. Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Получила результаты анализов крови все отличные.Гемоглобин 131. ЛДГ- 170. Са-125 7, лейкоциты 6,17. лимфоциты 24,5.Все остальное в норме.Ваши соображения мои дорогие форумчане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже на правом бедре ставят коксартроз 2 степени. При нагрузке болит, больно ходить по лестнице. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Если кто знает, у какого врача ещё можно проконсультироваться, подскажите, пожалуйста. |
Всем привет!
У нашего Сергея вчера был День Рождения(вк заметила) Давайте пожелаем ему дружно вагон здоровья и главное-сил на новую борьбу,чтобы победить ещё раз! Добавлено через 11 минут Цитата:
Плечо,на котором была шишка, и сейчас какое-то хондрозное, всё хрустит, а бывает,как - то не так резко повернёшь, и больно. Добавлено через 5 минут Вчера и сегодня ходила в стоматологию, консультироваться по поводу вариантов протезирования. Меня прям там опечалили, сказали, что мои зубы оставшиеся всё равно выпадут, т.к. рассасывается костная ткань:( Во время химии врач говорила пить кальций Д3 Никомед. Я тогда купила и пила. А потом после смотрела кальций свой в биохимии-он у меня всегда в норме был, и я потом уже не стала пить, думаю, куда ж пить,если норма...камни в почках что ли нажить...А наверное,всё равно надо было... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Как и нам всем. Все мы в сцепке этого поезда. Один захромал, у другого сразу кольнуло. |
Цитата:
И вчера меня стоматолог сразу спросил, входили ли в протокол лечения бисфосфонаты. Я сказала,что не знаю,что это такое. Один вчера сказал,что почти все зубы удалять, и что как раз можно импланты, но, блин, по цене это,конечно,ай-ай-ай А сегодня имплантолог сказал,что зубы всё равно все выпадут,и надо вообще все удалять. после чего челюсть зашить и ждать полгода. А потом поставить 2 импланта и посмотреть,как приживутся.если всё нормально,то потом ещё два, и на них челюсть:( |
Цитата:
[url=https://radikal.ru]https://c.radikal.ru/c31/1903/ec/404188fd0e4a.jpg[/url] |
Цитата:
А вот насчёт шишки на плече - тут похоже, что не остеохондроз. Спросите у врача или пусть направит вас на консультацию к инфекционисту. Попытайте его. Не забывайте, что у вас фукнкции крови и лимфы сильно снижены, организму надо помогать. |
Цитата:
|
Олюшка, я так поняла, что шишка появилась как раз после облучения, это так?
|
С Днём Рождения, Серёжа! Желаю Вам столько здоровья, чтобы его хватило на исполнение всех ваших желаний!
Добавлено через 9 минут [QUOTE=Olushka_ina;437669] Вчера и сегодня ходила в стоматологию, консультироваться по поводу вариантов протезирования. А знаете ли Вы, что выделение квот на протезирование по ОМС для больных онкологией идёт вне общей очереди. Я этого не знала и подала заявление в МФЦ на общих основаниях. Квота пришла через 3 месяца, а не через 2 года, как говорилось. Но мне совершенно не хочется с этим сейчас связываться, я и на очередь-то встала просто так, на всякий случай. Хотела восполнить некоторые "пробелы", а только решишься, все зубы поудаляют. В апреле нужно дать ответ. Скорее всего откажусь. |
[QUOTE=Lira;437680]
Добавлено через 9 минут Цитата:
Пару лет назад я подлечивала кое-что в обычной стомат. поликлинике и спрашивала там как раз по поводу бесплатного протезирования. Мне сказали, что бесплатное протезирование положено только пенсионерам обычным,которые просто пенсионеры по возрасту. А инвалидам не положено, т.к. инвалидам доплачивают инвалидную выплату, вот типа это на всё про всё. ужасно обидно,конечно. И хотя обычным пенсионерам дорогое протезирование не оплачивается, оплачиваются если коронки ,то простые,а не металлокерамика или там золото(если кто-то ещё делает). Но люди договариваются с протезистами, те оформляют эти простые, а за металлокерамику,например,человек доплатит разницу. Если было бы бесплатное можно получить мне,то я хотя бы что-то временное бесплатно сделала и так бы пока походила,чтоб свои зубы не удалять. хоть даже и съёмное что-то. А так если за свои ,то всё же за деньги. |
Прошла я сегодня онколога она сказала что лимфоузлы увеличенные но по структуре нормальные.Нужно проверить через 2мес.Возможно подпрастыла.Вот как то так.
|
А так если за свои ,то всё же за деньги.[/QUOTE]
Попробуйте сходить на приём к главному врачу. Я, например, никогда не слышала, чтобы онкобольным без очереди. Пошла к начмеду, чтобы узнать, можно ли перенести квоту. И вдруг она мне говорит, что по каким-то правилам можно сделать так. Она сама-то их не очень знает, достала документ, долго изучала... |
Цитата:
Я, например, никогда не слышала, чтобы онкобольным без очереди. Пошла к начмеду, чтобы узнать, можно ли перенести квоту. И вдруг она мне говорит, что по каким-то правилам можно сделать так. Она сама-то их не очень знает, достала документ, долго изучала...[/QUOTE] а я тогда и спрашивала у заведующей. я ж как-то побоялась в общую очередь записываться, мысли такие были...,что могут ,например, в суете перчатки не поменять или ещё что. Напросилась к заведующей,мне добрые люди сказали,что к ней тоже можно) Вот у неё и спрашивала, правда, пару лет назад. Попробую ещё поузнавать, но вряд ли такое есть. Lira, я сейчас нашла инфу в инете о льготах 2019-го года. И там реально написано, что на протезирование зубов можно получить квоту инвалидам. Правда, там пишут,что протезирование возможно только самыми дешёвыми материалами, и никакой имплантации туда не входит. Спасибо, буду узнавать;) |
Скажите, а кто-нибудь ходил к косметологу после курса химий? Хочу ботокс и филлеры заколоть,но боюсь,косметолог откажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда лечилась, помню до результатов ПЭТ боялась себе сумку дорогую купить, думаю - ну там прогрессия и привет, на*** моей родне эта сумка, им еще на памятник собирать? А тут еще капаться и капаться, а человек уже про филлеры мечтает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заяц может офигевать дальше.
Я до болезни много лет это делала, не хочу отказываться, и я не сейчас это собираюсь, а после последнего курса. Лейкоциты у меня всегда сейчас нормальные(колят за курс по 8 уколов лейкостима). Читала много на эту тему. Нельзя массажи, лимфодренаж, а уколы опасны абсцессами,но это во время химии только. Что теперь,от всего отказаться,что ли,а зачем такая жизнь ? |
После первой уже химии заметила,что ухудшилось зрение. Кто-нибудь знает, восстанавливается ли это после лечения или нет? Может капли какие-то..?
|
Цитата:
1)Зачем же дама задает вопросы можно или нет, если сама уже для себя все решила? 2) Зачем столь юной деве уколы ботокса, коли она и так молода и прекрасна? Этот Потапенко старух каких-то оставил лечиться, а ее юную и прекрасную отправил домой? Зачем же ей ботокс? Неужели она хочет еще больше омолодиться? :eek::eek: и как дошкольница бесплатно проходить в метро Хитрый зайчишка раскусил ее план :) |
Да,хочу,как дошкольника в метро.
|
Меня прикалывают женщины, которые если узнают, что какая-то сделала себе укол ботокса или , не дай Бог!!!, грудь увеличила начинают неистово критиковать))) Это оно вас так задевает что ли?). Ну вот честное слово, судя по фотке той обезьянки, что заяц выставлял то не мешало бы и тебе процедурку другую сделать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
После ботокса можно и на школьника согласиться.
|
Свяжусь с Вами в личке.....).::)
|
я Заяц, идиот :mad:
Зайцам не нужны никакие процедуры и увеличение груди, у меня и так прекрасная густая шерсть и большие красивые уши. |
Цитата:
Конечно вы взрослый человек, принимайте решение сами. Запретить вам доктора этого не могут. Но посмотрите и почитайте ещё литературу и прочее, технологии не стоят на месте, может вместо ботокса можно что то ещё? Возможно есть ещё варианты что то делать. Как мне сказали при выписке - можно все. Главное чтобы это доставляло вам удовольствие. Но думаю, что доктора говоря это подразумевали что я человек в нормальном сознании и заинтересованный в своём здоровье, буду делать только то что мне на пользу. А запретить они мне все равно ничего не смогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |