![]() |
Тамара Кобзева Отношения сейчас - то доходят до разрыва, то снова тишина и спокойствие, в течение года легче не станет, переживания добавятся, человек свою привязанность не бросит, а вы будете от этого страдать. А *то что вы держитесь за этого человека, полагая, что он дает вам *некую стабильность, это по-большей степени надуманное. Рано или поздно вы наберетесь силы, и выпутаетесь из этой ситуации. (Надеюсь вы поняли как)
|
•°**°• ЛЕНОЧЕК •°**°• Я уже и не помню, какие вы мне вопросы задавали ранее, но что что-то подобное про отношения - это было. Пока отношений серьезных у вас не видно.
|
Извините Алина *он 16.06.1985 г Будет ли у меня с этим *человеком семья,если нет *,то как скоро я и мой сын обретем настоящую крепкую семью.
|
Sdractwuite ckaschite .U menja brat raschascholsja c dewuschkoi ect rebenok.Oni budut w mecte i kogda eto proisaidet Eduard 26 let 15 ijula 83 Olga22 goda 3 nojabrja.Cpacibo i zto menja oschidaet olga 33 goda 21.05.77
|
skashite kogda ya prodam nash magazin,i stoit li otkivat novii *magazin,kogda eto luchshe zdelat
|
Здравствуйте,Алина.Увижу ли в ближайшее время Сережу?
|
Добрый день Алина! Не могу устроиться на работу, может в ближайшее время что-то появится? Если можно, посмотрите.Благодарю.
|
Уважаемые участники форума! Все, кто задает одни и те же вопросы мне и Наталии (мастер в этой же группе) - ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ваши вопросы удалю без предупреждения.
|
Уважаемые участники форма, все кто пытается разобраться со своими проблемами и задает вопросы!!! Описывайте свою проблему подробнее, если участвуют в вашем вопросе вторые-третьи лица - пишите имена, даты рождения (если их фото есть у вас на стр. или они у вас в друзьях, указывайте). *Не задавайте вопросы из любопытства, или - "какое будущее меня ждет?". На такие вопросы отвечать не буду. Стесняетесь на форуме, пишите в ЛС.
|
Добрый день! Я Елена 17.10.1971 уйдет ли от нас золовка Мария 16,09,1986 к своему гражданскому мужу Роману18.09\1984? Или все так и останется как прежде?
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |