![]() |
Ангелиночка, доброй Вам ночи! Не могли бы Вы посмотреть есть ли на мне порча или сглаз (родовое проклятье). Дело в том, что уменя 2 сына, а по женской линии отца, рождались мальчики, но они умирали в молодом возрасте. Мне очень страшно за своих детей. И еще в этом году у меня в семье одни проблемы за другими, сначала сына сбила маршрутка, потом муж поломал 2 пятки, у меня проблема с правоохранительными органами, и в следствии чего я попадаю в больницу, далее муж опять попадает на операционный стол. Что это? У кого не спрошу (местные бабки и ясновидящие в сети) никто не дает ответа. И еще, отношения у меня с мужем то густо, то пусто. Тоже и с деньгами.
|
Всем ответила в личку! Вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе.(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина! Мы с мужем прожили 15лет,есть дети но так получилось,что нам пришлось разойтись.Понимаю,что это решение было правильным,но душа болит.Есть ли какие-нибудь заговоры,чтобы не думать об этом человеке,не скучать,вообще чтоб выбросить из своей головы все мысли о нем?Помогите пож-та.
|
zdravstvuite Angelina proshu posmotret i dat mne sovet ato ya v svoei jizni ochen zaputalas... poteriala i dom.. i lyubov.. i rabotu.. sposibo vam
|
Здравствуйте Ангелина!От меня ушел муж у нас полгода назад родилась дочка можно ли его вернуть?Спасибо.
|
Здравствуйте,Ангелина-помогите мне муж пьет-хотя бы пусть поменьше,пожалуйста
|
Здравствуйте Ангелина. Моя проблема заключается в том, что я встречалась на протяжении 1,5 лет с молодым человеком, больше года назад мы расстались. А он до сих пор звонит мне, просит дать ему еще один шанс, говорит что не может меня забыть и сам от этого мучается. Я к нему очень хорошо отношусь и желаю ему только всего самого хорошего, но возобновлять отношения с ним не хочу. Может быть есть какой - нибудь заговор, который ему не навредит и он меня забудет? А еще один вопрос, который меня волнует связан с защитным оберегом, где его можноприобрести? Заранее огромное спасибо!
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
|
здравствуите дорогая Ангелиночка! мои племяник Гиорги попал в аварию. Врачи его ели спосли. Тепер ему намного лучше, но с памятю и с разговором чуть труднеи. Скажите пожалуиста что мне делать чтоб помоч ему.Спосибо вам что вы есть и так помогаите нам(lo) (lo)
|
Ангелина здравствуйте! Я так хочу малыша, но не чего не получаетьсяя. Мож вы посмотрите на меня и скажете почему? Спасибо вам за то что вы есть.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |