![]() |
.
Пусть *сбываются *мечты! |
Добрый день, Оксана!!!! * *Меня "добивает" депрессивное состояние, срываюсь на мужа, бывает "попадает" и дочери!!! * Посмотрите пожалуйста, как можно изменить ситуацию!!!!
|
Оксана посмотрите * пожайлуста, что * дочку и сына на моей страничке ,что со здоровьем?
|
здравствуйте,оксана. посмотрите пожалуйста.ребенок постоянно болеет,большие финансовые проблемы,в семье ссоры. заранее благодарю!
|
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста нас,ребенок болеет,муж не может найти работу.не в чем не везет
|
здравствуйте Оксана , помогите пожалуйста избавиться от навязчивой любовницы мужа, у нас маленький ребенок 6 мес
|
Оксана здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста...У меня жизнь что-то не ладиться, еще и муж изменяет( ни как не избавлюсь от любовницы), работу найти не может( уже полгода). У нас двое детей двойняшки по 10 мес. Устала просто уже.
|
Уважаемая Оксана,прошу Вас посмотрите пожалуйста меня,у нас с моим любимы человеком не получаются дети уж как 9 лет,будут ли они у нас вообще скажите пожалуйста.
|
Оксана,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста меня.
|
Оксаночка! посмотрите на меня пожалуйста. очень сильно болят суставы, и никак не проходят, не помогают ни таблетки ни уколы.
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |