![]() |
Всем привет!
Ну, как и предполагалось, отправили меня "под наблюдение". Пересмотр стекол подтвердил МАЛТ-лимфому, пересмотр КТ - отсутствие динамики. Возьму отпуск и поеду на дачу.:) |
Девочки дорогие забывайте иногда, что вы болеете. Живите и радуйтесь каждому прожитому дню. Совершенно верно каждый организм индивидуален и по своему реагирует на протоколы лечения. Я лично тащюсь от каждого дня, у меня родилась внучка, поменял машину, а на лимфому забил. Желаю всем здоровья.
|
Цитата:
Я по образованию экономист, но последние несколько лет работала в другой сфере-оценщиком в ломбарде (у нас была ювелирка+антиквариат) А почему Вы решили,что я психолог? Оч интересно,честно. Добавлено через 23 минуты Да,похоже,ремиссия. КТ описали в сравнении с последним , в итоге тьфу-тьфу, хотя бы не растёт. Вот! И не отчаивайтесь,кто лечится!:) Шансов у вас много, у меня вон какая огромная опухоль была и все лу поражены, и много чего было, даже жидкость в брюшине...вспомнить страшно... Так что у вас всё вообще должно быть хорошо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
А лимфома,если она у Вас полностью убралась,может и вообще не вернуться,чего Вам и желаю! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Удивляться нечему. Надо надеяться,что лечение в итоге поможет, а с осложнениями уж потом разберётесь. Тем более ,что осложнения эти после окончания лечения могут перестать беспокоить, со временем организм придёт в норму,надо будет только его поддерживать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всем большой привет!
Давно я не заходила. Я месяц лежала в больнице на облучении, правда на выходные домой отпускали, иначе бы я там с ума сошла. Где-то в вашей переписке прочла если облучение это кранты, а между прочем радиация очень хорошо убивает раковые клетки, особенно в лимфоузлах! Мне сделали всего две зоны: шею и средостение, лу ушли полностью! Через пару недель опять поеду сдаваться, теперь буду облучать подмышки и подключичную область. Оль, тебе отдельный пламенный привет;) Кстати, я тоже набрала десять кг за время лечения, была 50 при росте 161. Теперь у меня торчит живот и вооооот таки груди))))) |
Цитата:
Про кранты. Мне доктор,который КТ расшифровывал на Иваньковском шоссе, сказал, что лимфома же лечится...и что делают химию и облучение, и это оч помогает совсем всё убрать. Я ему сказала,что ведь мне не делали облучение, на что он сказал,что в моём случае и нельзя его делать,т.к. у меня всё находится в брюшной полости,а там все органы,что кишечник вообще можно сжечь, и аорта там,и много всего... Так что у кого где-то в таком месте, для того да, получается,что облучение-кранты. Маша, а в ГНЦ на облучение просто ездят каждый день. Со мной пациентка одна лечилась, у неё по итогам ПЭТ показало специфическую ткань и ей назначили месяц лучевой (у неё опухоль на шее была) Так вот она 5 дней в неделю туда ездила,как на работу. А делов там на 5 минут, только таскаться каждый день. По поводу веса не наговаривай на себя. у меня тоже рост 160, так я когда весила 59-60, это как раз и было норм ( правда,у меня были в основном мышцы и было красиво). А сейчас вся мягкая,как мешок с дерьмом :D и вешу под 70 :D:(:D |
Цитата:
У нас тоже можно ездить каждый день, но я ходила на лечение к 6 утра и возить в такую рань меня бы не смогли. И плюс ко всему там аппараты все время ломаются вот и сидишь ждешь весь день, когда починят. Мне врач сказала, когда вылечишься, восстановишься, можно будет фитнесом заниматься. Надеюсь у меня хватит смелости пойти в фитнес, страшновато после всего пережитого, а вдруг снова... |
Цитата:
НО у нас одна пациентка была, её когда впервые зав. отделением смотрел, она ему сказала,что вот только что ездила отдыхать--приехала--и у неё нога отнялась ( а у неё лимфома внизу в брюшине передавила какие-то нервные окончания), она тогда сказала,что на отдыхе танцевала много ( а она полная такая). На что он ей сказал :"...и напрыгали себе лимфому..." Вооот. :eek: |
А мне врач сказала, что ,если привыкла к нагрузкам, то можно чуть-чуть, только чтобы не потеть и лучше в зоне до кардио.
Но я не занимаюсь. Во - первых, сейчас тяжеловато было бы,это как вновь начинать...Да и куда ходить...туда,где раньше,не пойду, там меня все знают и все будут зыреть :D Я бы и не бросала, а ходила бы по чуть-чуть, вот тогда было бы норм. Но лысая :D когда была, не могла пойти, там бы все глаза повыпучивали :eek: А в парике неудобно же, и как потом в душ в парике, да ещё он у меня разительно отличался от бывших волос...кароч,палево :D Я просто ходила в том же здании,где работала. |
Цитата:
|
Цитата:
я ходила в "Пушкин фитнес" на Надсоновской. Он там на 2-ом этаже, а я там же на третьем работала. Поэтому я там и зависала почти каждый день,т.к. была возможность в течении раб. дня сходить. Да к тому же абонемент-то доставался по совсем другой цене, так чё ж было не ходить-то. Я ещё перед тем,как ложиться в больницу, пошла и заморозила карту на 45 дней. Но когда осталась без волос, то поняла,что уже не пойду. и хоть и абонемент подешёвке достался, а жаба всё равно душила :D |
А в Ивантеевке,кстати, есть фитнес, в котором абонементы для пенсионеров по 6000 руб. по предъявлении пенсионного удостоверения.:D
Я не знаю,выдают ли пенсионное удостоверение с рабочей группой, у меня ж нерабочая, у меня оно есть.:D А там же никто не будет разбирать,почему у тебя пенсия :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Напиши мне на почту, если есть желание, Живем рядом, можно и по маленькой....))))) Добавлено через 9 минут Вспомнила! Раньше работала у одних, у них жена ездила в этот фитнес, звали хоть убей не помню, вот ведь как химия мозги убила! Раньше все помнила! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А про "отправят в ад" - ну что ж делать. Видишь,Балашиха далеко находится,даже не,чтобы далеко, а неудобно добираться,если самой поехать. Поэтому,конечно,неудобно и ездить каждый день. Если б можно было, оно бы не так чувствовалось. Я тебя вк нашла по фамилии :);) |
Девочки,плюньте на волосы..Какая разница,кто что подумает и как посмотрит...Нормальный поймет и если не постесняется,выскажет-"респект и уважуха вам,барышни", а если быдло безмозглое,то ведь оно только и достойно,что жалости...Знаете,когда мужу диагноз поставили,я не скрывала ни от кого..Но большинство знакомых было озабочено лишь вопросом-"а волосы у него выпадут"? Ну тут ведь ничего не поделаешь-мозг не вставишь,душу не оживишь...Мало кто интересовался положением дел,большинство тихо отползло,боясь "заразиться" или услышать просьбу о помощи.Плюньте на мнение окружающих и просто живите так,как вам хочется..)))Глядишь,тельце и в норму придет,получив нагрузку..Да и все остальное-тоже))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.
Вот, нашла про творог и льняное масло - противораковая диета Джоанны Бадвиг. Ссылки на посторонние ресурсы запрещены. |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню о том, что ты писала об этом, потому и обратила внимание, когда наткнулась. Только творог должен быть деревенский! И при этом не есть больше никаких жиров, включая сметану и т.д. Почитай еще форум на эту тему Ссылки на посторонние ресурсы запрещены.(оттуда можно скопировать сюда текст, ну, или если очень нужно поделиться ссылкой-есть личка) В любом случае вреда не будет |
Цитата:
Я пробовала есть с льняным маслом 1% ( из магазина) прям ПЕРЕД химией. Ни фига толку не было-опухоль росла со страшной силой. :( Но это действительно вкусно и вреда,думаю,нет. |
Цитата:
|
Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Татьяна45;348267]Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.:)
Привет, поздравляю! А какими средствами определяли динамику? |
[QUOTE=Татьяна45;348267]Привет всем! Хочу поделиться радостью. У меня пошла положительная динамика!!! Лимфоузлы уходят.:)
УРА-УРА-УРА!!! :) Татьяна, привет! Это же просто здорово! Ну и это значит,что в итоге много шансов у тебя излечиться вообще, ведь тебе делают не самые сильные препараты, а оно уходит.;) |
[QUOTE=NatalyM;348269]
Цитата:
Для меня это маленькая победа...Ура! Добавлено через 13 минут [QUOTE=Olushka_ina;348280] Цитата:
|
[QUOTE=Татьяна45;348287]
Цитата:
А как тогда вообще обнаружилось , что есть болезнь? Да я знаю,что при хронической форме и лимфомы не лечат,а только наблюдают. Потому что химиотерапия тоже не святая вода и разрушает организм.И её начинают только в случае крайней необходимости. |
[QUOTE=Olushka_ina;348290]
Цитата:
|
Татьяна,здравствуйте!
Очень рада ,что у Вас дело пошло на лад) |
Здравствуйте Татьяна. Я искренне рад, что у вас дела сдвинулись в положительную сторону, теперь вам легче будет лечиться и думать,что всё будет отлично.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лимфома
Всем привет! У меня экстронодальная диффузная в-крупноклеточная лимфома желудка. Прошла 6 курсов химиотерапии и 8 курсов мабтеры. Хотелось бы пообщаться. Может у кого-то подобный диагноз.
И еще вопрос к тем, кто оформлял инвалидность. Я работаю. Если оформлять инвалидность - рабочую группу - на работу об этом как-то сообщат? Или мой работодатель ничего не узнает? Просто боюсь, что из-за инвалидности потеряю работу... Желаю всем много душевных и физических сил для выздоровления! |
Цитата:
Именно чтобы лимфома желудка, насколько я знаю, такого тут ни у кого нет. Но видите, их столько разновидностей...этих лимфом. "6 курсов химиотерапии и 8 курсов мабтеры",-это 8 курсов мабтеры уже ПОСЛЕ химиотерапии, т.е. у Вас уже ремиссия? И на 2 года назначили мабтеру? По поводу инвалидности. Я оформляла, но я не работаю. Инвалидность оформлять надо. Это хотя бы бесплатный проезд и 50% коммуналка. Да плюс выплата по инвалидности тоже не лишняя. А вот на работе даже не знаю, узнается это автоматически или нет. Но я помню, как моя бывшая свекровь сделала себе инвалидность (у неё чё-та было с давлением и ей дали группу), а она подрабатывала сторожем в детском садике,будучи на пенсии. Так вот она тогда говорила, что заведующая не знает,что у неё инвалидность, а если узнает, сразу уволит :D. Но тут я согласна- неправильно , если сторож( как-никак к охране относится) инвалид. А если обычная офисная работа какая-нить, то ,мне кажется,ничего страшного,если и узнают, наоборот, с инвалидностью не имеют права уволить, это вообще подсудное дело. Что за работа у Вас? |
[QUOTE=NORA;348366]Всем привет! У меня экстронодальная диффузная в-крупноклеточная лимфома желудка. Прошла 6 курсов химиотерапии и 8 курсов мабтеры. Хотелось бы пообщаться. Может у кого-то подобный диагноз.
И еще вопрос к тем, кто оформлял инвалидность. Я работаю. Если оформлять инвалидность - рабочую группу - на работу об этом как-то сообщат? Или мой работодатель ничего не узнает? Просто боюсь, что из-за инвалидности потеряю работу... Желаю всем много душевных и физических сил для выздоровления![/QUO Здравствуйте. Nora! По поводу инвалидности, по закону комиссия должна отправить выписку о решении нетрудоспособности или ограничения трудоспособности в организацию, где Вы работаете. Все остальное зависит от начальника. А до этого на работе никто не знал о Вашей проблеме? |
Цитата:
На работу пришлют сообщение о назначении группы, потому как Вам при этом положены налоговые льготы. Но по поводу какого заболевания - не пишут. Так, по крайней мере, у нас в Беларуси. |
На работе сообщат по любому. Если дадут 3- рабочею для нанимателя это ничего не значит, а если 2- рабочею то тут уже на работе должны сделать рабочие условия для Вас т.е. 6 часов рабочий день и т.д., а на это не все идут. Лично я вообще на МРЭК не ходил и ни каких документов не подавал,если работа устраивает и здоровье позволяет то зарплата больше чем все льготы и нищенское пособие. Да ещё группу могут снять через год, попробуй найди потом хорошую работу. Выбирать Вам.
|
Цитата:
Nora, общалась в больнице с одной пациенткой, она оч дорожит своей работой. Инвалидность у неё 2 рабочей группы. Но сокращённым раб. днём она не пользуется, работает на общих основаниях, говорит,что ей неудобно,мол,будут плохо относиться на работе и т.п. На работе так и работает. Но от инвалидности не отказалась. |
Добрый день Оля. Дела отлично, дай бог всем. Скоро на очередную проверку т.е кровь,МРТ. Можно конечно нарушать закон,но если при проверки это вскроется то нанимателю мало не покажется, я про Беларусь.
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT. |