![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУШКА РОЗА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА ИЛИ СГЛАЗ,ЕСЛИ ЧТО ТО ПЛОХОЕ ЕСТЬ СНЕМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДНОГО ПАРНЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ У НАС С НИМ ОБЩЕЕ БУДУЮЩЕЕ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ,И ВСЕГО ХОРОШЕГО(F)
|
Здравствуйте . Если Вас не затруднит посмотреть на нас двоих, на заговоры, привороты, сглазы и порчи,. Пожалуйсто, если есть какой либо негативмогли бы Вы его снять??? Огромное Вам БЛАГОДАРЮ(F) Здоровья и удачи.
|
Здравствуйте,бабушка Роза! Негатив на работе- можете мне сказать- кто мне вредит и как с ним бороться??И есть ли на мне порча или сглаз, в чем причина всех неудач.... Заранее спасибо!
|
Здраствуйте бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста, я вторая слева, и если сможите на моего сынка на сайте. Жизнь не ладится.Заранее спасибо!!!
|
Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста моего старшего сына он у меня в фотоальбоме Денис. Заранее спасибо(F)
|
Здравствуйте,уважаемая Роза,постоянно испытываю неудачи и очень болит душа,посмотрите меня,пожалуйста
|
Здравствуйте,бабушка Роза!Очень Вас прошу посмотрите пожалуйста мою дочь Татьяну(она у меня в друзьях и моем фотоальбоме),и меня,а то совсем что-то всё плохо и ничего не получается.Заранее спасибо Вам!
|
баба Роза добрый вечер! посмотрите пожалуйста мою дочь Марину 06.06.1984 г.р. есть ли на ней негатив. она у меня в фотоальбоме. большое спасибо!
|
Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста меня, последнее время часто депрессивное состояние и плохое самочувствие.
|
Здраствуйте. Со мной на фото мой брат, ему будет 28 лет в этом году и уже 4 год он прикован к инвалидному креслу(разбился на мотоцикле). Мы обращались к другим и они говорили, что он востановится и будет ходить и руками работать. Но все как замкнутый круг, если идут улучшения за ними в след ухдшения. И у меня ни какой личной жизни. Помогите пожайлуста, посмотрите может что-то есть. Зарание вам большое спасибо и здоровья.
|
Здравствуйте,бабушка Роза.У меня уже больше года стрессовое состояние и неприятности на работе.Посмотрите меня пожалуйста.
|
бабушка Роза-спасибо вам большое за ответ!!!! храни ВАС Господь!!!! пожалуйста если можно то посмотрите мою маму что у неё со здоровьем не так?? 10 лет как уже болеет. я поставлю фото её на моей страничке как главную!! на фото будет моя мама с моей дочуркой спасибо Вам большое!
|
Здравствуйте бабушка Роза!посмотри пожалуйста нет ли на моем муже что нибудь.с ним что-то происходит.мне рожать через неделю,а он гуляет.Его зовут Анатолий
|
Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста меня с мужем и дочкой(их фото есть у меня на страничке).С мужем постоянно ругаемся на пустом месте,дочка очень часто болеет.Большое спасибо Вам.
|
Здравствуй, бабушка Роза. Почитала тут письма с обращениями к Вам - сколько у людей проблем..... Не откажите и мне в помощи. Посмотрите мою семью, она у меня на страничке. Подробности описывать не буду, они наверное извечны и одинаковы практически у всех - проблемы с детьми, мужем и здоровьем. Заранее благодарна, если найдется время и для меня.
|
Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста мою сестру , последнее время плохо себя чувствует постоянно на нервах похудела очень. Фото ее есть в моем альбоме Маленькая Анжелика фото названо сестричка Леся. Спасибо огромное вам и низкий поклон.
|
Здравствуйте бабушка Роза,я все сделала от сглаза,как Вы сказали.После этого заново сфотографировалась,если Вам не трудно посмотрите меня еще раз.И еще хотела спросить по поводу личной жизни,никак не могу найти хорошего молодого человека,все что-то не складывается.Может Вы дадите какой-нибудь совет.ЗаранееогромноеспасибоВам!!!
|
УВАЖАЕМАЯ РОЗА!!!!!!!!!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО!!!!!!!!ПОМОГИТЕ МОЕЙ МАМЕ!!!!!!!ОНА САМА МЕДИК,СТАВИТ СЕБЕ ЖУТКИЕ ДИАГНОЗЫ.......ДЕПРЕССИЯ...А БОЛИ ИСХОДЯТ ОТ КРЕСТЦОВОЙ ОБЛАСТИ,НО ВНУТРИ ВСЕЙ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ...НАЧАЛОСЬ ВСЁ 2 МЕСЯЦА НАЗАД....ВРАЧИ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ.....НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО ТАКОЕ ЖЕ ТВОРИТСЯ И СО МНОЙ........ФОТО МОЕЙ МАМУЛИ В МОЁМ ФОТОАЛЬБОМЕ........ПОМОГИТЕ,ХРИСТА РАДИ!!!!!!
|
Здравствуйте бабушка Роза!Пожалуста посмотрите меня и дочку фото есть на моей страничке
|
Здравствуйте бабушка Роза.Я сделала от сглаза все как Вы мне писали.Посмотрите меня пожалуйста,еще раз.Избавилась ли я от сглаза?Заранее Вам,большое спасибо.
|
Уважаемая РОЗА....Помогите пожалуйста сопровождает черная полоса,говорят есть и сглаз и порча.Очень прошу Вас не откажите,помогите ... (F)
|
Добрый день. Добрые люди говорят что на мне порча и приворот. Подскажите так ли это? Спасибо.
|
Уважаемая Роза!Посмотрите пожалуйста меня!Мои фотографии есть личном альбоме странички.У меня сейчас не ладится с работой и после развода долгое время не могу встретить хорошего человека.Может вы скажите,что со мной?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ Т.РОЗА ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА ЕСЛИ ЭТО ВАЗМОЖНО!Я НЕ ПОНЕМАЮ В ЧЁМ ДЕЛО И НЕ МАГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ В ТОМ ЧТО НЕМАГУ УСТРОИТЬ СВАЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.ВРОДЕ ЗНАКОМЛЮСЬ ОБЩЯЮСЬ ВСЁ ОТЛИЧНО НО В КАКОЙТО МИГ ВСЁ РУШИТСЯ.В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ Я НЕ ПРЕДОВАЛА ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ ДУМАЛА НЕ СУДЬБА.....НО УЖЕ Я ПРОСТО НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ?ЭТО ПОВТАРЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 6 ЛЕТ ЗНАКОМЯСЬ НАЧЕНАЯ ВСТРЕЧАТСЯ ВСЁ ХОРОШО Я СТОРАЮСЬ ДЕЛАЮ ВСЁ ВАЗМОЖНОЕ И НЕВАЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ПАРЕНЬ РЯДОМ СО МНОЙ БЫЛ СЧАСТЛЕВ.НО НЕ МАГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЁ РУШИТСЯ?ПОМАГИТЕ С ЧЕМ ЭТО ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО?МНЕ НЕКОМУ БОЛЬШЕ ОБРАТИТСЯ КРОМЕ ВАС!ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
|
Дорогая, бабушка Роза. Не откажите и мне в помощи. Посмотрите на меня пожалуйста. Мне написали что на мне порча и от неё я не могу наладить личную жизнь и родить ребеночка. В прошлом году была внематочная, планирую в марте проверить оставшуюся трубу, но уже теряю надежду на благополучную беременность. Врачи говорят что здорова и ничего не мешает забеременеть, а не получается. Заранее благодарна, если найдется время и для меня.
|
Здравствуйте Роза-апа!
Посмотрите на меня пожалуйста! Болею, стараюсь, лечусь, креплюсь, болезнь одолевает. Может что-то не так! Что-то я не правильно делаю, а я не знаю. Хочу быть со всеми хорошей не получается. Из-за этого страдаю. |
здравствуйте уважаемая Роза!обращаюсь к вам впервые..мне посоветовали к вам обратиться..пожалуйста Роза опа помогите мне,скажите пожалуйста есть ли на мне негатив-сглаз или порча?у меня ничего не идет больше 3лет...ни на работу не могу устроиться,ни замуж выйти,болею постоянно..:-( я в замкнутом круге...спасибо заранее за ответ.очень буду ждать вашего ответа!с уважением,Альбина.(L)
|
Уважаемая Роза, скажите какой на мне есть негатив. Состояние такое, как буд то украли душу. Заранее Вам благодарна
|
Добрый вечер уважаемая Роза. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне порча. ет семьи,детей, дома. С работой тоже не все в порядке. Спасибо.
|
(E) (E) (E) Доброго времени суток!(E) (E) (E)
скажите пожалуйста есть ли порча,сглаз или негатив на мне,муже или дочке? насколько серьезно? заранее спасибо!(F) (F) (F)фото в личке есть. |
Здравствуйте,посмотрите мою дочь пожалуй,сто никак не ладятся отношения с парнями не может найти
того единственного. |
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на мои фотографии, особенно на
фотографии с мужем. Уже больше года мы живем как «кошка с собакой», причиной наших постоянных ссор становится финансовые проблемы. И с каждым днем все хуже и хуже.... |
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня ( фото в личке), то в жизни какая-то черная сплошная полоса: работа не идет, в личной жизни пусто.
|
Здравствуйте бабушка Роза! Подскажите,что значит собороваться в церкви,как это делать?
|
Здравствуйте бабушка Роза.
Прошу Вас посмотрите на мои фото, есть ли на мне порча ли сглаз , просто черная полоса преследует, уже нет сил, прошу Вас помогите если сможете, или дайте совет. Большое Вам спасибо за любой ответ! |
Посмотрите есть на мне или на муже сглаз или порча
|
Здравствуйте, бабуша Роза, скажите есть или нет на нас с мужем сглаз или порча. Спасибо!!!
|
Дорогая Бабушка Роза!!!
Посмотрите пожайлуста меня. Личная жизнь все не как не складывается. Почему??? Заранее Вам очень благодарна! |
Здравствуйте посмотрите меня пожалуйста ! не везет как.то ни работы да и боляска за болячкой цыпляется ! заранее благодарен!
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие порчи или сглаза. Заранее, благодарю! Дай, вам БОГ ЗДОРОВЬЯ!
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |