![]() |
Марія ЯблонськаВАША ЖИЗНТ И ВАМ РЕШАТЬ
|
Наталья ОрловаВСЕ ПРЕКРАСНО ВИЖУ У ВАС
|
Елена КузьминаДОРОГА И ПЕРЕЕЗД У ВАС .
|
Мария Пшеничная КОНЕЧНО И ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО
|
Наталия Топильская У ВАС ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ
|
Ольга Кондра(Кудрич) СПРАВЕТИСЬ ДУМАЙТЕ О СЕБЕ.
|
Татьяна Юрьевна Опарина/Пацер/Шевлякова-ДА БУДИТЕ
|
Елена Бертникова ВСЕ БУЛЕТ ХОРОШО.ПОНИМАНИЕ И РАЗГОВОР О ДУШАМ
|
Анастасия КутьиноваНАСКОЛЬКО ВАС ХВАТИТ.
|
Лариса Выборнова(Горшкова)КОНЕЧНО ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ ЗЕЛЕНИ
|
Наталия Гончарова( Гладышева)СОКИ НАТУРАЛЬНЫЕ И ВЕРА В БОГА
|
Валентина Шарамко (Сиденко)ХОРОШО
|
InGa ~~~~~ВЫ ОЧЕНЬ ИМПУЛЬСИВНАЯ .УСПОКОЙТЕСЬ И НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ.У ВАС ВСЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРЕКРАСНО
|
Alena BetlerЧТО У ВАС?
|
Елена Иконникова-АношкинаНАДНЙТЕСЬ НА ХОРОШЕЕ
|
Спасибо,КАРИНА, всего вам хорошего,всех благ!
|
надежда зайцеваПЕЙТЕ СВЯТОЙ ВОДЫ 12 ДНЕЙ И МОЛИТВЫ
|
Анжела КурекерПОЕДИТЕ И ВСЕ ХОРОШО
|
Жанна Гончарук (Вишневская)КОНЕЧО ВЕРА В БОГА И У ВАС ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.ПРООПЕРИРУЙТЕСЬ
|
Спасибо большое за ответы!КАк Вы и писали,мой муж устроился на работу.Дай Бог Вам здоровья!Главное что-бы у меня ничего плохого там не было.(F) (F) (F)
|
КАриночка дорогая скажите когда в меня в жизни всё наладится. И что мне сделать чтобы у меня кончились проблемы они у меня всю жиэнь.Мне уже много лет хочу хоть немного пожить спокойно.(F) (F) (F) (F) (F)
|
карина у моего сына неприятности и касается всей семьи что будет как быть
|
У меня не разрешаеться ваопрос с документами(грин картой и разрешением на работу) ? Когда я получу мои документы и найду работу?
|
Здравствуйте Карина.мой муж собирается на зароботки скажите пожалуйста у него всё будет хорошо.фото мужа есть на моей страничке.спасибо.
|
Кариночка, спасибо Вам большое за ответ.
|
Карина ! Спасибо за ответ .
|
Кариночка спасибо.....
|
Спасибо,Карина. Моя благодарность Вам.
|
А какие изменения видите? В чём?
|
Здравствуйте,Карина....от меня ушел мужчина...с ним прожили семь лет вместе....вернется он ко мне? Будем вместе?
|
спасибо вам! счастья и здоровья!
|
большое спасибо за ваше внимание к нам!(L) (L) (L)
|
Здравствуйте. Я в отчаянии. Личная жизнь не складывается. Встречалась с человеком 2 года и пол года жили совместно, резко поругались, практически на пустом месте, не могу понять в чём дело, все способы для примирения испробовала, бесполезно. Посоветуйте, как можно помириться и будем ли мы вместе? Прошу Вас, не оставляйте моё сообщение без внимания. Заранее благодарю! Если нужны его данные, скажите какие, я напишу.
|
Карина, спасибо Вам. Вы даете спокойствие...
|
Здравствуйте Карина! будут ли у меня дети?
|
Добрый вечер Карина! скажите пожалуйста,верно ли наше решение,переехать в другую страну? спасибо(F) :-)
|
Карина здравствуйте,подскажите пожалуйсто будут ли у нас с мужем детки?
|
Спасибо, Вам огромное Карина за ваши ответы.:-) (F) Помощи и поддержки вам от высших сил. Скажите еще пожалуйста возможно пробовать устраивать свою жизньс человеком, который сейчас со мной общается? Спасибо, Вам Карина еще раз.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста встречу ли я в этом году свою вторую половинку?
|
подскажите пожалуйста последнее время что то со здоровьем-а что немогу понять .Состаяние не очень-голова кружится и упадок сил! *спасибо.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |