Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

злата 28.09.2010 17:11

Если , это морская соль, или крупная поваренная, эффект немного другой, но будет, упаренная урина -это наше, родное вещество, с информацией о нас, поэтому эффективней использовать ее.

Ведьма 28.09.2010 17:11

Кстати, почему с сарказмом о враче-ветеринаре? Да,эти врачи практичнее и профессиональнее любого другого врача ! Об элементарном аппендиците не стоит и говорить! Они делают их ювелирно!Ни разу не слышала, чтоб оставили в животном медицинские инструменты! *А от людей не раз слышала.То бинты оставят, то сверло в зубе обнаружили при последующем лечении, то на ренгенте обнаружен железный предмет,который был оставлен при операции на печени, сделанной много лет назад.А известный препарат Дорогова -АСД-2,3.который до сих пор помогает в лечении тяжелых болезней.А автора-то "сьели "в свое время.Все идет из ветеринарии.

злата 28.09.2010 17:15

Ярослав, скажите, а почему при приеме урины, при первых приемах чувствуется соль, а потом нет? Почему урина становится прозрачной, обычной на вкус, как вы думаете?

Горшкова 28.09.2010 17:20

Благодарностей в *адрес Геннадия Петровича Малахова действительно хоть отбавляй! Он сам приводит их в обязательном порядке уже на обложке своих книг, - по всем канонам рекламной самоподачи. Люди благодарят, потому что уринотерапия все же помогает. Если не как "живая вода", не как "витаминизированная минерально-белковая добавка к пище" и не как "светоносно-информационная субстанция", то за счет чего же?
Конечно же, за счет метаболитов гормонального обмена! Об этом пишет сам Г.П. Малахов, правда, не делая на этом основного акцента, ибо знает: не любят в народе "лечения гормонами". Об этом же пишут и врачи. Отличие состоит в том, что врачи пишут об этом с ужасом и возмущением, акцентируя внимание как раз на том, что уринотерапия весьма опасна, – как частный вид гормональной терапии.

злата 28.09.2010 17:20

Людмила!! Ну, давайте и этого съедим

злата 28.09.2010 17:22

Света и какая золотая середина?

Антикризис 28.09.2010 17:30

Концентрация соли в утренней урине зависит от количества потр***яемой жидкости. Если накануне много потр***яли жидкости, то и моча будет почти без соли. Если мало потр***яли жидкости, то урина становится концентрированной и даже немного горьковатой от соли. Концентрация соли зависит также от того, что вы ели. Ведь организм динамично отрабатывает то, что поступило и выводит лишнее, чтобы система работала сбалансировано по содержанию различных веществ в крови.

злата 28.09.2010 17:39

Согласна, для разового применения. Я, говорю хотя-бы, когда месяц пьешь, независимо, что я ела.. Ни соли, ни запаха, вот мне, что интересно , для себя, понять

Антикризис 28.09.2010 17:56

Этот эффект надо рассматривать с точки зрения системного анализа. Если говорить кратко, то система организма приходит в сбалансированное состояние, когда регулярное потр***ение урины выравнивает концентрацию выводимой соли до минимального. Если бы Вы потр***яли регулярно не урину, а какую-нибудь траву или даже воду, то концентрация также бы выравнивалась, но конечно не так, когда то что выпил и почки переработали, частично возвращаешь назад в организм.

Горшкова 28.09.2010 18:03

Я думаю, что каждый должен "грызть свою морковку"....врач должен лечить людей, ветеринар животных:-) *...И все-таки метод уринотерапии больше работает по библейской заповеди " по вере вашей, да будет вам"!!!

злата 28.09.2010 18:04

А, как , Вы . думаете, сколько можно пить урину, ну, просто, для профилактики, какие перерывы должны быть

злата 28.09.2010 18:10

Света! Они . не хотят ,грызть свою морковку, я отношусь к этому с большим уважением, они хотят знать-молодцы! А, вы, считаете, что , это все -вера? Вроде самогипноза?

l f st 28.09.2010 18:38

нaдоeлa грызня вaшa.досвидaния.

Антикризис 28.09.2010 18:44

Я за то, чтобы любое дело не доводить до фанатизма. Что касается меня, то я, может и напрасно, не занимаюсь уриной для профилактики. Исключительно в экспериментальных целях, когда возникают вопросы к своему организму. У меня в арсенале народных средств есть еще другие проверенные методы и средства, которым я также уделяю внимание и приобретаю полезный положительный опыт на себе и своих близких.

злата 28.09.2010 20:18

Да, уж , какой фанатизм, более, чем за 20 лет

Антикризис 28.09.2010 20:36

Богатый опыт. Тогда поделитесь впечатлениями и ощущениями. Как считаете, добавил метод устойчивости здоровья?

злата 28.09.2010 20:43

Так, уж . делилась, я же из стареньких , на этом форуме

Наталия Ондкух 28.09.2010 20:53

А я вот читаю и думаю, а где же наши целители Чумаки да Кашпировские. Вспомните сколько шума было. Во время сеансов все прилипали к экранам, перед Чумаков бутылочки и баночки на "зарядку" ставили. А потом оказывалось после сеансов Кашпировского люди в припадках бились и даже смертельные случаи были. У меня годовалый сын спал в комнате где телевизор был. Я не сразу, но заметила, что после каждого сеанса он вдруг просыпался и у него истерика начиналась. И где же наши спасители человечества? Все проходит, болячки остаются. А Дикуль действительно поднял себя, разработал методику лечения позвоночника, центр открыл. Но видно лохматой лапы на 1-ом канале нет у него. Люди сами его находят и лечатся.:-$

злата 28.09.2010 20:57

Ярослав! Такой словесный оборот, как. устойчивость здоровья- меня развеселил, пожалуй . поделюсь, чем , смогу!!Меня привело к Малахову-любопытство! Начала, просто. с первой страницы на себе испытывать, есть люди- им 7 раз отмерьи это правильно, а, я в колодец-с головой! *Я с 18 лет читала все , что , касается народной медицины! К Уринотерапии, пришла позднее, да , кстати и Малахов тоже, но , дело не в нем и не он мой кумир, все уже было...

злата 28.09.2010 21:00

Просто . опять в омут, с головой, а, оказалось, ... сама, не ожидала таких результатов, все-шутя, все- понарошку!! А, прежних заболеваний. просто, нет, кстати, до сих пор!!!

Татьяна Такакэ 28.09.2010 21:08

Иринка Новикова!Вы как представитель традиционной медицины и как врач нового поколения,объясните пожайлуста всем простым людям что такое гормоны и как до сих пор неясен( полностью) механизм их воздействия на организм(об этом уже кто -то писал из врачей в этой теме)-что мнения сейчас расходятся в науке-втом что неизвестно больше пользы они приносят или вреда...если врачи не имеют ничего против чужих(хотя назначают их от беспомощности других методов-как более радикальное средство)так что же против можно иметь своих собственных, которых организм, старея, начинает выделять в недостаточном колличестве(поэтому организм и стареет)...

злата 28.09.2010 21:09

Наташа! Вы , почти , в Москве живете и не знаете, где Чумак?? У него давно центр в Москве и очень хороший!! А. к Дикулю, ну, попробуйте, может зарплаты хватит записаться!!! Его центр купил все, если, что- к Дикулю!! Кашпировский-отдельная тема-Бог ему судья!! Хотел 4 канал , то-ли денег не хватило, то-ли еще чего!!

Татьяна Такакэ 28.09.2010 21:10

Только конечно во всём нужна мера=естественно...бабушки которые начинают употр***ять урину становятся бодрее=у них прибавляются силы=это я видела сама лично...

Виктория Тихами 28.09.2010 21:13

А при растяжении помогает,если примочки делать.Растяжение стопы у ребенка.

злата 28.09.2010 21:15

Вика, при растяжении помогает, если вы зафиксируеете стопу и не будете ее беспокоить

злата 28.09.2010 21:16

Все пройдет

Татьяна Такакэ 28.09.2010 21:17

АСД-1.2.3-разрабатывал Дорогов для человечества(сначала как и принято было для кремлёвской верхушки) только "зависло" она-фракция- в ветеринарии...как и обычно у нас бывает

Виктория Тихами 28.09.2010 21:19

Ольга,спасибо!!!!! Вторую неделю болит,мази не помогают.

злата 28.09.2010 21:20

Вы были у врача??? Мази- фигня , главное- покой при любом растяжении

злата 28.09.2010 21:21

Нужен обязательно ренген

злата 28.09.2010 21:22

Сделайте снимок, не поленитесь

Виктория Тихами 28.09.2010 21:22

Были,сделали.Сказал перелома нет.

Наталия Ондкух 28.09.2010 21:23

Ольга, я хоть и в Москве живу, но Чумак и ему подобные мне не интересуют. Мне интересно, помогли ли кому-нибудь баночки "заряженные"? А центр непременно поищу, если такой действительно существует. Посмотрю, чем там люди занимаются, любопытно. Ничего об этом не слышала.:-$

Антикризис 28.09.2010 21:23

Почему развеселил оборот? (fr) *Есть в медицине принятый термин - резистентность организма. Другими словами устойчивость к различным заболеваниям. Однако, Ольга, хороший у Вас результат длительной профилактики (Y) .

злата 28.09.2010 21:32

Ярослав! Я, дремучая, по поводу мед. терминов, на интуиции живу, я в дальнейшем житии многое пробовала,только на пользу шло и урину пила два месяца и не единожды и т.д. , спорить трудно, кто пытается объяснить для себя это теоретическим путем , это да!

злата 28.09.2010 21:39

Вика, наберитесь терпения, это ребенок, у него , может чуть-чуть ноет , а он плакать будет , у вас внимания просить, растяжение, иногда и в три недели проходит! Терпения , вам . мамочка!! пишите, как у вас дела

злата 28.09.2010 21:41

Наташа! А , зачем. вы о них пишите, если . они вас не интересуют?

Антикризис 28.09.2010 21:45

У меня лично никогда не было доверия ни к Чумаку, ни к Кашпировскому. Эти дяди появились на телевидении в период дефицита информации (и большого спроса в обществе) по этим темам, в период распада Союза. Они использовали телевидение как инструмент для массовых внушений, и небезуспешно. Каждый сделал на этом хороший бизнес.

Наталия Ондкух 28.09.2010 21:48

Ольга, просто всплыло воспоминание о былых целителях. Много всяких учений мы пережили. И учение Порфирия Иванова. Потом это забывается, уходит в центры за деньги. Всплывают новые кумиры. У меня есть проблемы с суставами, я конечно без дела не сижу. Поддерживаю себя спортом. Но принять уринотерапию для меня пока не под силу. Вот если бы я лично видела пример среди хоть одного знакомого, тогда бы возможно мне было бы легче принять такой метод.:-$

Сакура 28.09.2010 21:48

Наташа,Я ни разу не сидела под телевизором во время сеансов Кашпировского и Чумака.Ни разу. И нет у меня баночек "заряжённых",и не было.Всё-таки есть кто-то в стране, кто это не делал.;-) :-D

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT.