![]() |
Здравствуйте,Оля. Пожалуйста скажите,что означает-пиометрий?На УЗИ *ОМТ написали-полость расширена в *в/з и с/з до 7-9 м.с гипоэхогенным * * *неоднорндным содержимым.И киста левого яичника.Мне 49лет. * Месячные идут раз в полгода,последний раз были в июле.Стоит спираль,уже лет 15, * *УЗИ показало,что она уже где-то внизу,усы спрятались давно.Анализы сдала,но они будут готовы через 2недели.Кровь:СОЭ-13м,ЛК-4,4.остальное в норме.Спасибо.
|
Здравствуйте,Оля!Недавно на УЗИ мне сказали,что у меня большая киста на правом яичнике,каких размеров почему-то не сказали.Не могли бы вы подсказать,каким методом ее лучше всего убрать?Мне врач посоветовала МРТ ,типа иглотерапия,но без иголок,на те же точки воздействием тока.Я сомневаюсь что-то. .Может,есть народные средства ?
|
Добрый день уже пол-года идёт кровенная мазня , в период между месячными ))) к врачу идти страшнно боюсь приговора.
|
месячные ходят регулярно день в день сбоя нету
|
iana boiadjian, ваше образование не очень похоже на эндометриоидную кисту. Пейте Жаннин и повторите УЗИ через 2-3 месяца СРАЗУ после менструации.
|
Наталья Дубовая (Казакова), напишите подробно данные УЗИ и гормонального профиля.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), обязательно сдайте мазки на флору.
|
«РИММА »,Пиаметра - это воспаление, которое вызывает спираль. ЕЕ нужно удалять срочно. По УЗИ у вас неоднородное содержимое в полости матки. Надо исключать гиперплазию эндометрия. Лучше сделать гистероскопию и выскабливание: одномоментно удалить спирали и гиперплазию.
|
***** ***muvahhida, МРТ (Магнитно-резонансная томография)- это не лечение, а диагностика. Народные средства не применяются в гинекологии. Кисту, вообще, лечить ничем не надо - кисты рассасываются сами. Киста - это физиологическое образование.
Проблема в том, что кисту иногда очень сложно отличить от опухоли яичника. Опухоли яичника, в отличие от кист, бывают большими, длительно существуют и САМИ НИКОГДА НЕ ПРОХОДЯТ. Опухоль яичника можно только оперировать - других методов лечения НЕТ! Поэтому, прежде, чем лечиться, нужно понимать: что лечим. Учитывая большой размер, у Вас в первую очередь надо исключать опухоль. Для этого Вам вероятно и делают МРТ. Напишите подробно данные УЗИ и МРТ. |
*** Анютка, идите к врачу спокойно: не будет никакого приговора. Вам необходимо сделать УЗИ и обследовать шейку матки:
1. кольпоскопия 2. мазки на флору 3. мазки на цитологию. Кстати, гинеколога следует посещать раз в полгода, даже если ничего не беспокоит. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |