![]() |
Нам в больнице вообще ничего лишнего не разрешают. Моя лечащая говорит, что я должна с ней согласовывать каждый витамин, каждую таблетку от головной боли. А то были у них деятели - адепты парамедицины, сами себе раскормили опухоль, а потом бегали в Минздрав, жалобы писали, что не уберегли. А до рецидива такую хрень пили/жрали, думали, что они умнее врачей :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне наоборот сказали можно все. Прививки обязательно. По поводу есть и пить можно все, желательно вести здоровый образ жизни, конечно. Ну и здравый смысл никто не отменял. Чувство счастья и удовлетворения очень важно. Если человек хочет ботокс и это доставит ему удовольствие то это хорошо. Если человек хочет ботокс но в итоге получит постоянный стресс от того что будет боятся последствий то скорее всего ему это не нужно. Сам по себе ботокс можно рассматривать как имплант, но исследований по вопросу можно или нет никто не проводил и никто не скажет 100% можно или нет. Все на усмотрение пациента. Согласие подпишет на процедуру и вперёд. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А про "раскормили опухоль" это моя врач мне сказала когда я лечила цитомегаловирус и ходила к иммунологу. Он мне там напрописывал лекарств для поднятия имммунтитета, витаминов, кокосове масло, только говорит обязательно со своим врачом согласуйте. Я к ней приехала, а она говорит - нет, это все нельзя, это парамедицина, не надо кормить опухоль, вот тебе таблетосы мы выписали - пей их и будет тебе счастье. Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо большое за поздравления и пожелания! Давно не заходил.
|
Цитата:
Но мне почему-то вспоминается девочка Ирины Никколаевны с её мамой. Думали о чём угодно - что будет с волосами, как сдать ЕГЭ, в какой вуз поступать, но совсем не думали о том, как помочь организму и соблюдать все рекомендации. Итог известен и печален. Но каждый желает наступить на свои собственные грабли. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, делали прививку в процессе лечения. Подождали чтоб лейкоциты поднялись хотябы до двух (чтобы ответ сформировался). Очень опасно болеть гриппом нам. Добавлено через 11 минут Цитата:
По поводу витаминов это да. Я перед тем как что то принимать читаю ncbi. Есть ли там какие данные в пользу приема тех или иных витаминов. Так в том то и дело что в 99% случаев пользы нет. Есть правда вещи за которыми необходимо следить, типа витамина d. Анализ надо регулярно сдавать и за ним вообще смотреть. А остальное с полноценным рационом гораздо полезнее и во всех исследованиях рекомендуется именно вместе с питанием витамины получать а не в таблетках. Организм почему то эти синтетические витамины не очень любит принимать, даже кальций если пьёте то лучше в творог добавить . Добавлено через 10 минут Цитата:
Вопрос взвешивания рисков. И мы сами должны принимать решения и взвешивать риски. Риск осложнений после гриппа в нашей группе будет достоверно выше чем риск осложнений от вакцинации от гриппа (если мы говорим о нормальной брэндовой сплит Тетра вакцине). Вот и взвешивает сам кто что может. Но для принятия нормального решения нужна более менее качественная информация. А у нас - нельзя и точка. Почему нельзя прививки мне если честно не понятно. Это всего лишь одно нельзя которое мне не понятно, есть и другие. |
Цитата:
Это псевдонаучные популярные книженции пишут люди без образования про то как не кормить опухоль, начало у них у всех одно натощак есть творог и т.д. Но никто таким питанием ни от какой онкологии ещё не вылечился. Одни пишут, другие дурачки покупают а третьи, это которые, врачи потом эту туфту своим пациентам ещё втемяхивают. Когда сестра лежала в отделении, врачи приходили к 10 на работу, придут потом чаи гонять с конфетами или тортами в три глотки и не боятся ничего в себе раскормить;) Не буду я пить пустырника-вдруг раскормлю что-то нехорошее! Потом на вас ответственность ляжет, это же трава! Вспоминается сценка из КВН-там Митя который в комедивумен играл. Митя он худой, если помните. Приходит этот митя к двум докторам-специалистам по похуданию а там два толстенных человека дяденька и тётенька-и те сразу ему с порога говорят, Мите, -как вы себя раскормили не следите за собой, как не стыдно, а сами как три Мити по массе. |
Цитата:
|
Ну вот и читайте молча :) может даже за умного сойдете, хотя это вряд ли.
|
Цитата:
|
Всем добрый день! У меня вопрос ко всем, скажите пожалуйста, а лимфома это единственное заболевание у вас? У меня столько заболеваний, что шансов умереть от других заболеваний, гораздо больше уже, чем уже лимфомы. Вот например атеросклероз, пью статины и разжижающие кровь препараты. У меня ***шки в сонных артериях растут не по дням, а по часам. И так же куча других заболеваний. Понимаю, что принимая горстями таблетки, моя лимфома не скажет мне спасибо. Читая противопоказания, там везде написано про болезни крови.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Так и у меня после лимфомы все началось, и как все это лечить ума не приложу. Одни врачи говорят, можно другие нельзя, третьи руками разводят. Засада короче...
|
Цитата:
Что касается "раскормила опухоль", то, мне кажется, что врач имела в виду, что люди упускают время, занимаясь самолечением, вследствие чего опухоль значительно вырастает. И помните, Сергей писал, что ему глюкозу ограничивали, когда сильный рост был. Я, помню, испугалась, так как ем очень много сладкого, и спросила своего врача. Он сказал, что опухоль действительно питается глюкозой, но если ей глюкозы не хватит, она будет доставать её из мышц, то есть пожирать их. Такое вот интересное мнение. Всем здоровья и добра! |
Мышцы тоже дали ужасный сбой, что просто ужас, шея болит без конца, лицо все дёргается. Предлагают уколы ботокса, но тут опять все сложно, мнения врачей разошлись. У меня вместо ужина горсть таблеток, причём половина из них при заболевании крови имеют противопоказания. Так что не знаю, как быть, пить или не пить. Понимаю, что ответов на мои вопросы нет, просто интересно как поступают другие в этих случаях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Диета не лечит. Но диета с содой останавливают развитие рака. Я так вылечил глиома мозга парню. Пока подбирал лечение, 3 месяца сдерживал опухоль. |
Цитата:
По научным данным рак не замирает, при ЛХ удвоение клеток наступает за 50-70 дней. Если бы рак можно было просто замедлить диетой, это уже делали бы все. |
Но все же есть какие-то очевидные вещи. Вот, например, моя мама много курила и как итог - рак легких в 52 года:(
|
Цитата:
|
Е мое :eek: Сколько хлама удалять :mad:
ну начнем, помолясь. |
Привет всем!
Сегодня ходила в третий раз на консультацию в стоматологию. И в итоге импланты -то мне отказались ставить вообще, вооот:( Сначала на первой консультации врач-ортопед спросил,как давно была химиотерапия. Узнав, что уже прошло много времени(почти 5 лет),сказал,что через столько времени уже можно,а-га... Потом уже имплантолог когда смотрел,сказал,что в том объёме,в котором сказал тот ортопед, он их ставить не станет, но сказал,что 2 можно поставить сначала, а потом,если всё нормально будет, то ещё... Но я настаивала на сохранении приговорённых ими зубов и хотела,чтобы мне удалили кисты,которые там есть. Поэтому они мне назначили сегодня совместную консультацию. И,видимо, между собой уже посоветовались...Говорят мне сегодня,что с моим заболеванием вообще лезть в кость опасно. Что если вдруг воспаление в кости (что почти всегда бывает при установке импланта, а имплантолог в прошлый раз сказал,что у меня точно будет долго всё приживаться), то это вообще может вызвать рецидив:( В итоге ортопед предложил только съёмный протез,зараза:( |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть проблемы с костной тканью, то это да, отказывают в имплантах, не приживаются они. Свои остатки зубов надо беречь до последнего. Если нет конечно каких-то нагноений. |
Цитата:
У меня муж летом ставил импланты, и в противопоказаниях к ним есть онкозаболевания и заболевания крови. У мужа этого нет, а я очень интересовалась. При установке имплантов у пациента берут кровь, выделяют из нее стволовые клетки и вводят их в имплант, чтобы из них (стволовых клеток) выросла костная ткань. Поэтому для нас это действительно очень опасно! Если у нас и так есть склонность к избыточному делению клеток, то хз что там вырастет при дополнительном стимулировании😮 Всем здоровья! |
Цитата:
Я читала о противопоказаниях раньше.Но во время первой консультации мне там врач сказал, что противопоказано непосредственно при лечении онкологии.А когда уже прошло время ,то можно. А потом они так прям резко отказали вдвоём.И да,сказали,что противопоказано. В инете полазили или посоветовались с кем что ли...:confused: Изначально я и не рассчитывала на импланты. Думала, во-первых, что и вряд ли предложат, а во-вторых у меня же не совсем прям зубов нет во рту, и я думала, что можно как-то что-то сделать типа мостов или бюгелей. Но когда снимок сделали,то там зубы в кости на 1-1,5 мм всего:(, и врач сказал,что можно считать,что их уже нет( костная ткань рассосалась и выпадут всё равно). Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
А мне он сказал, что нельзя ничего с ними сделать, с моими кистами. Я ему тогда сказала,что знаю же,что он как раз это умеет лечить. На что он сказал,что в моём случае он не станет этого делать ни за что из-за моего заболевания, т.к. сильное воспаление неизвестно, к чему может привести.:( Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олюшка, а я без зубов, и ещё с перекошенным лицом, потому, что на ботокс мои врачи тоже не соглашаются, а таблетки совсем не помогают. Вообщем жизнь после лимфомы тоже есть, правда даже не знаешь радоваться ей или плакать.
|
Цитата:
Будет у тебя голливудская улыбка:D и совсем не старушечья. Тут главное, найти хорошего протезиста. |
Хороших протезистов очень мало, тем более работающих в бесплатных клиниках. А платные стоят больших денег. Ставила корону на один зуб со штифтом, обошлось 18 тысяч.
|
Ordinary, как ваша мама? ПЭТ-кт сделали? Когда результаты? 🤞
Добавлено через 49 минут Цитата:
Не удалось выяснить какие виды имел ввиду врач? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |