![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с вами разные диагнозы, но протокол один тот же - оранжевый нон-стоп :))
И я тоже из Москвы, 33 года, замужем :D Вы в какой больнице лечитесь?[/QUOTE] Лечусь в ГНЦ... Повезло, что почти сразу попал туда... Цепочка случайных знакомств... Все нравится)) |
меня смущает то, что они его не беспокоят в плане боли......и уже 1,5 года.......и симптомов типа, потеет, теряет вес.....у него тоже не наблюдалось эти 1,5 года
Добавлено через 2 минуты всем спасибо за ответы....очень важно что тебя поддерживают и советы дают.....Можно я буду писать что и как с нами происходит....опять таки советы не будут лишними |
[QUOTE=lilac_gooseberry;364566]Жду живительный циклофосфамид на ход ноги и прочь-прочь
Цитата:
|
Цитата:
Лимфома вещь такая - редко но бывают спонтанные ремиссии - т.е. лимфоузы могут уйти все...но потом появятся снова...А тут и не будет ничего болеть пока не будет давление на органы...Это в случае если только лимфоузлы поражены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане,вот я до сих пор теряюсь в догадках.В Киеве мне поставили кл гр 2.А в Одессе пишут 4 стадия:confused:В Одессе никаких анализов не брали.Просматривали результаты из Киева.Может я что-то не так поняла.Я так и не знаю вовлечён ли костный мозг.Я ведь пока тут не прочла,не знала,что костный может быть вовлечён.У лечащего фиг ,что выяснишь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT. |