Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Lira 01.04.2019 21:06

[QUOTE=sbdnpi kxnz;438804]90% докторов не имеет к медицине никакого отношения а если построже спросить то и все 100% у них даже нет информации как что делать чтоб вылечивать.а кричать что супер медицина и какой толк от этой информации при воспалённых кишках сделать дырку в боку и пакетик повесить вот это и есть та самая супермедицина или всё поотрезать или ядом потравить

Если вы можете лечить лучше нашей медицины - лечите и предъявляйте результаты - от ИГХ до ПЭТ в ремиссии, а если не можете - лучше заткнитесь. Ну пожалуйста! Как же надоело это кликушество, это поливанье грязью врачей. Может, кто-нибудь из вас сам сначала поучится не менее 10 лет, а потом начнёт "творить чудеса", а не изрыгать гадости из угла. За годы лечения не видела НИ ОДНОГО пациента с подтверждённым диагнозом, кого бы вылечили нетрадиционники или молитвы. Зато людей с длительной ремиссией (лично знакома 10лет и 29 лет) встречала часто. Но постоянно слышу о чудесах, что "кто-то" поставил сам диагноз непонятно каким способом, а потом каким-то образом вылечился. Ключевое слово здесь - "СЛУХ".

Лучанна 02.04.2019 03:04

вот читаю и думаю, не ужели благодетели рекламирующие альтернативное лечение приходящие сюда с интервалом в неделю идут сюда что бы сделать всем "добро"? Мне бы хотелось знать их мотивацию. Они как свидетели Иеговы, ты их в дверь гонишь, а они в окно лезут. Так жаждят сделать всем "добро" даже через "нехочу".

Ольга Владимировна 02.04.2019 05:22

Весна, однако - обострение, видимо. Не обращайте внимания, мы ничем помочь не можем при таком заболевании.

Maya1986 02.04.2019 15:39

Здравствуйте ! Кто пересматривал стекла у Ковригиной Анны Михайловны? Объясните как это происходит ? И сколько примерно это стоит ?

Neznayka 02.04.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от Maya1986 (Сообщение 438908)
Здравствуйте ! Кто пересматривал стекла у Ковригиной Анны Михайловны? Объясните как это происходит ? И сколько примерно это стоит ?

Два года назад. Сначала позвонила, узнала как они работают и утром отвезла. Через 2 недели готово. Тоже звонила, узнавала.

Maya1986 02.04.2019 16:18

А сколько Вам это обошлось ? А то нам 2 разных лимфоузла пересматривать ...

Neznayka 03.04.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от Maya1986 (Сообщение 438915)
А сколько Вам это обошлось ? А то нам 2 разных лимфоузла пересматривать ...

Самое лучшее-позвонить и узнать. Я платила 15 000 руб.

Добавлено через 7 минут
Я платила 15 000 руб. Лучше позвонить и узнать-все расскажут и подскажут.
Расписание работы патологоанатомического отделения

Расписание приема материалов и выдачи ответов

Прием материала*в формалине и консультативного материала из других медицинских учреждений для гистологического и ИГХ-исследований:

понедельник, среда, пятница: с 9:30 до 13:00.

При себе необходимо иметь

парафиновые блоки,гистологические препараты,выписной эпикриз.

Выдача ответов:

с понедельника по пятницу с 9:30 до 15:30.

О готовности результатов можно узнать с понедельника по пятницу с 9:30 до 15:30 по телефону +7 (495) 612-61-12.

Прием и выдача материала и ответов производится в регистратуре патологоанатомического отделения (криокорпус НМИЦ гематологии, 4 эт.).

Maya1986 03.04.2019 11:35

Спасибо большое ! Муж уже съездил сегодня . Вышла сама Анна Михайловна к нему и сказала что оба диагноза не верные. И у нас, оказывается , классическая лимфома Ходжкина, богатая лимфоцитами.(( в прошлом году нас лечили от НХЛ. И, видимо, ритуксимаб вливали зря ��

Maya1986 03.04.2019 11:50

Вы видимо читаете через слово!!! Я ведь написала что нас лечили от НХЛ!!! Блеснули умом, конечно, Вы! Всего хорошего !

Maya1986 03.04.2019 11:57

А все ясно стало !)))):D:D:D очередной тролль

Форумчанка 03.04.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от Maya1986 (Сообщение 438933)
Муж уже съездил сегодня . Вышла сама Анна Михайловна к нему и сказала что оба диагноза не верные. И у нас, оказывается , классическая лимфома Ходжкина, богатая лимфоцитами.(( в прошлом году нас лечили от НХЛ. И, видимо, ритуксимаб вливали зря ��

Эх, и ничего себе!!! А где первичную диагностику вам делали?

Maya1986 03.04.2019 14:14

Форумчанка, сначала делали в Боткинской, где и вырезали . Перепроверяли потом ещё в Герцена по собственной инициативе . И диагноз совпал , поэтому мы были как-то уверены . А в этот раз тоже в Боткинской уже угадали что Ходжкина, но разновидность другую ставили ...

Lira 03.04.2019 17:44

[QUOTE=Maya1986;438953]Форумчанка, сначала делали в Боткинской, где и вырезали . Перепроверяли потом ещё в Герцена по собственной инициативе . И диагноз совпал.

Знаете, может в то время и был у вас именно такой диагноз. Эта "гадость" имеет свойство перерождаться. У Сергея 1986, например. Или это те же самые образцы смотрели? Тогда, конечно, очень обидно.

Maya1986 03.04.2019 19:33

Лира, в том то и дело, что те стекла тоже пересмотрела Анна Михайловна и опровергла тот диагноз.

ordinary 03.04.2019 19:53

начинается сезон комаров. меня ни один не кусает - все кусают маму. Парадокс. пошлым летом это было просто что-то немыслимое, маму кусали всюду, и за лицо, никогда раньше впринципе такого не было. Может после химии организм что-то выделяет с потом, что их так манит

Лучанна 04.04.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от Maya1986 (Сообщение 438933)
Спасибо большое ! Муж уже съездил сегодня . Вышла сама Анна Михайловна к нему и сказала что оба диагноза не верные. И у нас, оказывается , классическая лимфома Ходжкина, богатая лимфоцитами.(( в прошлом году нас лечили от НХЛ. И, видимо, ритуксимаб вливали зря ��

Я в шоке, столько сил и здоровья потрачено, а теперь не тот диагноз и лечат его по другому((( держитесь, лучше позже но докопаться до истины, чем ни когда. Теперь лечение пойдет лучше и эффективнее и это радует. Здоровья и сил.

Ириша82 04.04.2019 07:26

Цитата:

Сообщение от Maya1986 (Сообщение 438968)
Лира, в том то и дело, что те стекла тоже пересмотрела Анна Михайловна и опровергла тот диагноз.

Это ужасно((( очень сочувствую... желаю вам удачи в лечении, не опускайте руки

Maya1986 04.04.2019 07:45

Спасибо, Лучанна. И Вам здоровья ! Это самое главное ...

Dream 04.04.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от Maya1986 (Сообщение 438953)
Форумчанка, сначала делали в Боткинской, где и вырезали . Перепроверяли потом ещё в Герцена по собственной инициативе . И диагноз совпал , поэтому мы были как-то уверены . А в этот раз тоже в Боткинской уже угадали что Ходжкина, но разновидность другую ставили ...

Неправильно стекла сделали или интерпретировали результат? Обидно конечно, что лечение впустую, но зато вместо нхл заполучить Ходжинскую это прямо счастливый билет.

Maya1986 04.04.2019 19:14

Неправильно интерпретировали... причём трижды ... уж не думала я, что Ходжкина от НХЛ так тяжело отличить .

Родст. 09.04.2019 06:38

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 438601)
не надо так сильно переживать, у вас очень хороший ПЭТ, по лимфоме - полная ремиссия. А в малом тазу скорее всего киста, они тоже сильно светят. Если бы был онкопроцесс, радиологи бы в заключении написали. Успокойтесь и идите к врачу.

Лысый и омерзительный заяц, лейкоциты лейкостимом поднимают а не пивом и дешёвым винишкой. Алкоголичка ты!!! Ой ты же о себе ничего не пишешь только на других воняешь из кустиков, а как там у те6я то дела?) Посмотрим по результату вылечит ли твоя тупая врачиха тебя или ты всё таки РАЗОЖРАЛА свою лимфому) Ну ты же не напишешь говна ты кусок, но я и так пойму-просто вонять и банить перестанешь). Здоровья твоей врачихе, тебе не желаю, бесполезно-не будет у тебя его никогда!

Nett 09.04.2019 09:55

Цитата:

Сообщение от Родст. (Сообщение 439282)
Лысый и омерзительный заяц, лейкоциты лейкостимом поднимают а не пивом и дешёвым винишкой. Алкоголичка ты!!! Ой ты же о себе ничего не пишешь только на других воняешь из кустиков, а как там у те6я то дела?) Посмотрим по результату вылечит ли твоя тупая врачиха тебя или ты всё таки РАЗОЖРАЛА свою лимфому) Ну ты же не напишешь говна ты кусок, но я и так пойму-просто вонять и банить перестанешь). Здоровья твоей врачихе, тебе не желаю, бесполезно-не будет у тебя его никогда!

Молодой человек, вам не кажется, что это место не для ссор создано и выяснений отношений? Позаботьтесь лучше о своей сестре всю энергию направьте на ее поддержку, ей это больше надо.

lilac_gooseberry 09.04.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от Родст. (Сообщение 439282)

Вашими молитвами - ремиссия. Пэт делали в январе, остаток образования еще уменьшился, полный метаболический ответ, 2 балла по Дэвилль. Т.е. результат даже лучше, чем после лечения первой линией.
А вам - бан, на этот раз навечно :p Следите за сестричкой, проходите вовремя контроли. Ходжкин-то куда чаще НХЛ рецидивирует, а жизнь иногда склонна причудливо пошутить.

andrmos 09.04.2019 10:54

[QUOTE=lilac_gooseberry;439301]Вашими молитвами - ремиссия. Пэт делали в январе, остаток образования еще уменьшился, полный метаболический ответ, 2 балла по Дэвилль. Т.е. результат даже лучше, чем после лечения первой линией.

А не пора ли по такому славному поводу винца тяпнуть, за здоровье всех форумчан:)

lilac_gooseberry 09.04.2019 10:56

[QUOTE=andrmos;439302]
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 439301)
Вашими молитвами - ремиссия. Пэт делали в январе, остаток образования еще уменьшился, полный метаболический ответ, 2 балла по Дэвилль. Т.е. результат даже лучше, чем после лечения первой линией.

А не пора ли по такому славному поводу винца тяпнуть, за здоровье всех форумчан:)

Обязательно, а за родственничка - так целых две выпью :p

andrmos 09.04.2019 10:59

[QUOTE=lilac_gooseberry;439304]
Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 439302)

Обязательно, а за родственничка - так целых две выпью :p

За мной, как Вы помните должок, варианты доставки на Ваше усмотрение Славно то как, ещё один человек к полноценной жизни возвращается:)

lilac_gooseberry 09.04.2019 11:15

Как вы думаете, сколько раз еще Родственник тут зарегистрируется, что бы пожелать мне "всего хорошего"? :D
Спасибо всем, кто за меня переживал, без вас бы у меня не было такого хорошего результата.
Моим хейтерам тоже отдельное спасибо. Кирюша, Химерочка, Ваенга (да всех и не упомнишь), я вас люблю и прощаю :o Идите с миром, он так прекрасен и удивителен. Цените эту жизнь вместо того, что бы тратить ее на то, что бы на онкофорумах плеваться в больных желчью.

мистерР 09.04.2019 12:51

Цитата:

А вам - бан, на этот раз навечно :p Следите за сестричкой, проходите вовремя контроли. Ходжкин-то куда чаще НХЛ рецидивирует, а жизнь иногда склонна причудливо пошутить.

Говоришь склонна пошутить) О да детка, моя сестра делала пересадку костного в Турции за 60.000 у. е по американским протоколам химия делается перед пересадкой, в итоге нет поддержки по лимфоме и ни одного увеличенного л.у., даже после гриппа, не то что у вашего сергея вылезло после первого УРВИ. Скажи ка а сколько ты химии сейчас вливаешь чтобы у тебя "ремиссия" была, ты себе уже весь ливер спалила и продолжаешь палить. А по поводу хейтеров, так для многих хейтер именно ты). Бухайте алкоголики за моё здоровье, я то не пью. На НЕ здоровье бухайте.

lilac_gooseberry 09.04.2019 13:52

Весна, что поделать :( Говно всплывает, душевнобольные активизируются.
Бан, дебил с американскими протоколами. Протоколы они международные, по всему миру одинаковые. Переписываюсь с девочкой из Сингапура с моей лимфомой, ее лечили так же по R-DA-EPOCH, а Турция-то у нас давно в лидерах здравоохранения ходит? Хотя бы про Израиль врал или Германию, внушительнее бы звучало.

МИСТЕРХ 09.04.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 439309)
Весна, что поделать :( Говно всплывает, душевнобольные активизируются.
Бан, дебил с американскими протоколами. Протоколы они международные, по всему миру одинаковые. Переписываюсь с девочкой из Сингапура с моей лимфомой, ее лечили так же по R-DA-EPOCH, а Турция-то у нас давно в лидерах здравоохранения ходит? Хотя бы про Израиль врал или Германию, внушительнее бы звучало.

Я дебил, лечусь в им. Алексеева и пока в отделении обед, я пробрался в ординаторскую и передаю вам всем привет. Но скоро придет санитар Вася и вколет мне в жопу галоперидол. Поэтому поспешу попрощаться. Всем удачи и здоровья, а lilac_gooseberry еще и мешок денег. In vino veritas!

Lira 09.04.2019 16:30

[QUOTE=МИСТЕРХ;439312]Я дебил,

Ну что же людям спокойно не живётся... Весна ведь пришла! Всем здоровья!

lilac_gooseberry 09.04.2019 16:54

Да это опять Кирюшка вылез, каникулы весенние у детей :D
У Пегги был веселый глист, он вылезать умел на свист))

Ириша82 10.04.2019 06:13

Цитата:

Поздравляю! Здоровья вам и долгой жизни!

Dream 10.04.2019 07:24

После r-chop сильная слабость, чуть что поделать или пройтись вся голова мокрая, в пальцах рук и ступнях онемение, трудно ходить, как будто опоры в ногах нет. Было у кого-нибудь такое и что с этим делать? Полтора месяца приема мильгаммы не помогли.

lilac_gooseberry 10.04.2019 09:36

Не знаю насколько уж это вам поможет, может мама давно в менопаузе, но у меня после первой линии была дикая потливость, я зимой не могла провести и пяти минут в магазине т.к. пот заливал глаза. Все решилась подбором заместительной гормональной терапии и когда у меня вернулся менструальный цикл.
Кстати, как врач прокомментировал ваш ПЭТ? Все в порядке? причин для беспокойства нет?

Dream 10.04.2019 10:17

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 439352)
Не знаю насколько уж это вам поможет, может мама давно в менопаузе, но у меня после первой линии была дикая потливость, я зимой не могла провести и пяти минут в магазине т.к. пот заливал глаза. Все решилась подбором заместительной гормональной терапии и когда у меня вернулся менструальный цикл.
Кстати, как врач прокомментировал ваш ПЭТ? Все в порядке? причин для беспокойства нет?

Да, действительно у неё климакс, спасибо за ваш опыт.
Вы наверное перепутали нас с ordinary, его маме делали ПЭТ, моей ещё только предстоит его пройти.
Кстати да, ordinary, вы попали к врачу?

Анна (Москва) 10.04.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 439302)

Всем привет!
Я тоже поддерживаю:D
Давно пора, а то негатива полно вокруг. А хочется спокойствия и здоровья.

На той неделе прошла последнюю поддержку (12) ритуксимаб. Вливали опять индийский ридитукс. Искололи все руки, то вены лопались, то надувались. Раньше такого не было:(
Сразу дали направление на ПЭТ КТ для контроля лечения. Записалась на 30 мая. Спросила "что дальше". Если ПЭТ КТ будет хорошим, то наблюдение раз полгода, потом раз в год... но на учете буду стоять пожизненно.
Всем здоровья и вечной ремиссии!!!

Lira 10.04.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 439356)
Искололи все руки, то вены лопались, то надувались. Раньше такого не было:(
Сразу дали направление на ПЭТ КТ для контроля лечения. Записалась на 30 мая. Спросила "что дальше". Если ПЭТ КТ будет хорошим, то наблюдение раз полгода, потом раз в год... но на учете буду стоять пожизненно.
Всем здоровья и вечной ремиссии!!!

Мне тоже на последней поддержке делали редитукс. Но мои опасения не подтвердились - перенесла хорошо, как обычно. Тоже дали направление на ПЭТ, но я пока не доехала до записи (нужно лично привезти с синими печатями). Потом тоже к своему врачу и затем к Кондаковой - она будет решать, что дальше.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 439342)
После r-chop сильная слабость, чуть что поделать или пройтись вся голова мокрая, в пальцах рук и ступнях онемение, трудно ходить, как будто опоры в ногах нет. Было у кого-нибудь такое и что с этим делать? Полтора месяца приема мильгаммы не помогли.

Нужно обязательно показаться неврологу - могут быть повреждены какие-то корешки. Если не пролечить сейчас - останется навсегда. Мне выписывали от нейропатии (мурашки на бёдрах и онемение на руках) Т****тин по схеме с Мидокалмом, а затем Тиоктацид и нейромультивит. Там важно - какие именно корешки задеты, от этого зависит лечение. Для определения кололи иголочками всё тело - была у невролога больше часа, никогда ни один врач столько меня не смотрел. Невролог, естественно, был из Горбачевки, а не из поликлиники.

Ириша82 10.04.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 439362)
Нужно обязательно показаться неврологу - могут быть повреждены какие-то корешки. Если не пролечить сейчас - останется навсегда. Мне выписывали от нейропатии (мурашки на бёдрах и онемение на руках) Т****тин по схеме с Мидокалмом, а затем Тиоктацид и нейромультивит. Там важно - какие именно корешки задеты, от этого зависит лечение. Для определения кололи иголочками всё тело - была у невролога больше часа, никогда ни один врач столько меня не смотрел. Невролог, естественно, был из Горбачевки, а не из поликлиники.

Ого, интересно как. У меня немели кончики пальцев на руках и на ногах - назвали это нейротоксичным эффектом. Мой доктор мне сказал обязательно сказать если будет что то более серьезное, так как может не восстановиться, а вариант чтоб не было хуже только один - корректировка дозы. А так типа нет доказательств того, что какие либо лекарства в данном случае помогают. У меня было сильно, прям ручку в руку взять не могла, но сейчас (последнее вливание было в ноябре) все прошло и без лекарств.

cvjivi 11.04.2019 00:05

Скоро морковь садить буду на даче

Добавлено через 44 секунды
Попозже капусту высажу рассадой

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT.