![]() |
[QUOTE=sbdnpi kxnz;438804]90% докторов не имеет к медицине никакого отношения а если построже спросить то и все 100% у них даже нет информации как что делать чтоб вылечивать.а кричать что супер медицина и какой толк от этой информации при воспалённых кишках сделать дырку в боку и пакетик повесить вот это и есть та самая супермедицина или всё поотрезать или ядом потравить
Если вы можете лечить лучше нашей медицины - лечите и предъявляйте результаты - от ИГХ до ПЭТ в ремиссии, а если не можете - лучше заткнитесь. Ну пожалуйста! Как же надоело это кликушество, это поливанье грязью врачей. Может, кто-нибудь из вас сам сначала поучится не менее 10 лет, а потом начнёт "творить чудеса", а не изрыгать гадости из угла. За годы лечения не видела НИ ОДНОГО пациента с подтверждённым диагнозом, кого бы вылечили нетрадиционники или молитвы. Зато людей с длительной ремиссией (лично знакома 10лет и 29 лет) встречала часто. Но постоянно слышу о чудесах, что "кто-то" поставил сам диагноз непонятно каким способом, а потом каким-то образом вылечился. Ключевое слово здесь - "СЛУХ". |
вот читаю и думаю, не ужели благодетели рекламирующие альтернативное лечение приходящие сюда с интервалом в неделю идут сюда что бы сделать всем "добро"? Мне бы хотелось знать их мотивацию. Они как свидетели Иеговы, ты их в дверь гонишь, а они в окно лезут. Так жаждят сделать всем "добро" даже через "нехочу".
|
Весна, однако - обострение, видимо. Не обращайте внимания, мы ничем помочь не можем при таком заболевании.
|
Здравствуйте ! Кто пересматривал стекла у Ковригиной Анны Михайловны? Объясните как это происходит ? И сколько примерно это стоит ?
|
Цитата:
|
А сколько Вам это обошлось ? А то нам 2 разных лимфоузла пересматривать ...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я платила 15 000 руб. Лучше позвонить и узнать-все расскажут и подскажут. Расписание работы патологоанатомического отделения Расписание приема материалов и выдачи ответов Прием материала*в формалине и консультативного материала из других медицинских учреждений для гистологического и ИГХ-исследований: понедельник, среда, пятница: с 9:30 до 13:00. При себе необходимо иметь парафиновые блоки,гистологические препараты,выписной эпикриз. Выдача ответов: с понедельника по пятницу с 9:30 до 15:30. О готовности результатов можно узнать с понедельника по пятницу с 9:30 до 15:30 по телефону +7 (495) 612-61-12. Прием и выдача материала и ответов производится в регистратуре патологоанатомического отделения (криокорпус НМИЦ гематологии, 4 эт.). |
Спасибо большое ! Муж уже съездил сегодня . Вышла сама Анна Михайловна к нему и сказала что оба диагноза не верные. И у нас, оказывается , классическая лимфома Ходжкина, богатая лимфоцитами.(( в прошлом году нас лечили от НХЛ. И, видимо, ритуксимаб вливали зря
|
Вы видимо читаете через слово!!! Я ведь написала что нас лечили от НХЛ!!! Блеснули умом, конечно, Вы! Всего хорошего !
|
А все ясно стало !)))):D:D:D очередной тролль
|
Цитата:
|
Форумчанка, сначала делали в Боткинской, где и вырезали . Перепроверяли потом ещё в Герцена по собственной инициативе . И диагноз совпал , поэтому мы были как-то уверены . А в этот раз тоже в Боткинской уже угадали что Ходжкина, но разновидность другую ставили ...
|
[QUOTE=Maya1986;438953]Форумчанка, сначала делали в Боткинской, где и вырезали . Перепроверяли потом ещё в Герцена по собственной инициативе . И диагноз совпал.
Знаете, может в то время и был у вас именно такой диагноз. Эта "гадость" имеет свойство перерождаться. У Сергея 1986, например. Или это те же самые образцы смотрели? Тогда, конечно, очень обидно. |
Лира, в том то и дело, что те стекла тоже пересмотрела Анна Михайловна и опровергла тот диагноз.
|
начинается сезон комаров. меня ни один не кусает - все кусают маму. Парадокс. пошлым летом это было просто что-то немыслимое, маму кусали всюду, и за лицо, никогда раньше впринципе такого не было. Может после химии организм что-то выделяет с потом, что их так манит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Лучанна. И Вам здоровья ! Это самое главное ...
|
Цитата:
|
Неправильно интерпретировали... причём трижды ... уж не думала я, что Ходжкина от НХЛ так тяжело отличить .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам - бан, на этот раз навечно :p Следите за сестричкой, проходите вовремя контроли. Ходжкин-то куда чаще НХЛ рецидивирует, а жизнь иногда склонна причудливо пошутить. |
[QUOTE=lilac_gooseberry;439301]Вашими молитвами - ремиссия. Пэт делали в январе, остаток образования еще уменьшился, полный метаболический ответ, 2 балла по Дэвилль. Т.е. результат даже лучше, чем после лечения первой линией.
А не пора ли по такому славному поводу винца тяпнуть, за здоровье всех форумчан:) |
[QUOTE=andrmos;439302]
Цитата:
|
[QUOTE=lilac_gooseberry;439304]
Цитата:
|
Как вы думаете, сколько раз еще Родственник тут зарегистрируется, что бы пожелать мне "всего хорошего"? :D
Спасибо всем, кто за меня переживал, без вас бы у меня не было такого хорошего результата. Моим хейтерам тоже отдельное спасибо. Кирюша, Химерочка, Ваенга (да всех и не упомнишь), я вас люблю и прощаю :o Идите с миром, он так прекрасен и удивителен. Цените эту жизнь вместо того, что бы тратить ее на то, что бы на онкофорумах плеваться в больных желчью. |
Цитата:
|
Весна, что поделать :( Говно всплывает, душевнобольные активизируются.
Бан, дебил с американскими протоколами. Протоколы они международные, по всему миру одинаковые. Переписываюсь с девочкой из Сингапура с моей лимфомой, ее лечили так же по R-DA-EPOCH, а Турция-то у нас давно в лидерах здравоохранения ходит? Хотя бы про Израиль врал или Германию, внушительнее бы звучало. |
Цитата:
|
[QUOTE=МИСТЕРХ;439312]Я дебил,
Ну что же людям спокойно не живётся... Весна ведь пришла! Всем здоровья! |
Да это опять Кирюшка вылез, каникулы весенние у детей :D
У Пегги был веселый глист, он вылезать умел на свист)) |
Цитата:
|
После r-chop сильная слабость, чуть что поделать или пройтись вся голова мокрая, в пальцах рук и ступнях онемение, трудно ходить, как будто опоры в ногах нет. Было у кого-нибудь такое и что с этим делать? Полтора месяца приема мильгаммы не помогли.
|
Не знаю насколько уж это вам поможет, может мама давно в менопаузе, но у меня после первой линии была дикая потливость, я зимой не могла провести и пяти минут в магазине т.к. пот заливал глаза. Все решилась подбором заместительной гормональной терапии и когда у меня вернулся менструальный цикл.
Кстати, как врач прокомментировал ваш ПЭТ? Все в порядке? причин для беспокойства нет? |
Цитата:
Вы наверное перепутали нас с ordinary, его маме делали ПЭТ, моей ещё только предстоит его пройти. Кстати да, ordinary, вы попали к врачу? |
Цитата:
Я тоже поддерживаю:D Давно пора, а то негатива полно вокруг. А хочется спокойствия и здоровья. На той неделе прошла последнюю поддержку (12) ритуксимаб. Вливали опять индийский ридитукс. Искололи все руки, то вены лопались, то надувались. Раньше такого не было:( Сразу дали направление на ПЭТ КТ для контроля лечения. Записалась на 30 мая. Спросила "что дальше". Если ПЭТ КТ будет хорошим, то наблюдение раз полгода, потом раз в год... но на учете буду стоять пожизненно. Всем здоровья и вечной ремиссии!!! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро морковь садить буду на даче
Добавлено через 44 секунды Попозже капусту высажу рассадой |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT. |