Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Екатерина86 04.08.2016 07:07

Спасибо за ответы

Добавлено через 8 минут
Я из Волгограда. Мне 30 лет. У меня двое детей 4 и 1,5 года. Очень сложно не нервничать. Боюсь оставить их одних.

Добавлено через 45 секунд
Я из Волгограда. Мне 30 лет. У меня двое детей 4 и 1,5 года. Очень сложно не нервничать. Боюсь оставить их одних.

Oleg73 04.08.2016 07:16

Доброе утро!
Оказывается хт и на сердечко влияет... У меня экстрасистологию нашли... Даже на пару дней отложили хт, чтобы я таблеточки попил, хотя я ничего не чувствую.

kima1977 04.08.2016 07:31

Доброе утро, всем!!! Разъясните пожалуйста, чем все таки отличается ПЭТ КТ от КТ с контрастом?. Что правдоподобнее? У сына ХТ закончилась 28.07.16 и записали на ПЭТ уже 18.08, Это 3 недели. Не рановато ли, А сейчас лейки упали до 0,9. А лимфоциты 23.

Anatoly84 04.08.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от Oleg73 (Сообщение 364642)
Доброе утро!
Оказывается хт и на сердечко влияет... У меня экстрасистологию нашли... Даже на пару дней отложили хт, чтобы я таблеточки попил, хотя я ничего не чувствую.

Доксорубицин(ядерно красный) кардиотоксичен и часто приводит к аритмиям (как раз что у вас и обнаружили) поэтому людям в преклонном возрасте его заменяют на более "мягкие препараты". Был у Вас такой в протоколе?
п.с. Это выправляется препаратами поддерживающими работу сердца, не переживайте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Екатерина86 (Сообщение 364639)
Спасибо за ответы

Добавлено через 8 минут

Не оставите т.к. ЛЮБЫЕ лимфомы сейчас лечатся и довольно успешно!Но надо и врачам помогать - настраивать себя, если все же диагноз подтвердится, на борьбу и позитивно!!!У нас тут хватает таких примеров - почитайте!Люди на позитиве, борятся и день за днем побеждают заразу!!ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
Постарайтесь отвлекаться, заниматься с детьми, делами повседневными(особенно если симптомов нет!), любимым хобби!

andrmos 04.08.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 364631)
Ага, теперь поняла. Надо у церкви деньги отобрать, отдать в бюджет, и пустить на нужды здравоохранения.

А у церкви (любой) не должно быть так много денег, это же некоммерческая организация. А насчет, в первую очередь тратить на здравоохранение это я с Вами согласен. Я бы предпочел вместо 200 новых храмов в Москве несколько хороших медицинских центров

Oleg73 04.08.2016 08:46

Анатолий, особо и не переживаю... А доксорубицин у меня действительно есть))
Кстати, у меня в одном из позвонков обнаружилась зараза... Какие то особенности выведения есть или хт справится?

Anatoly84 04.08.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от Oleg73 (Сообщение 364651)
Кстати, у меня в одном из позвонков обнаружилась зараза... Какие то особенности выведения есть или хт справится?

В нашей вроде теме читал что бывает вводят препараты спец. шрпицем в позвоночник(не знаю как называется)...Возможно это вот и есть. А вы у врачей пораспрашивайте,а то что-то они у вас совсем халявят в плане общения.

Джина 04.08.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 364637)
Здравствуйте. О каком именно поражении речь шла в выписке не могу сказать, но то, что в вашем втором сообщении написано "Заключение КТ -Гепатоспленомегалия.", означает, что и печень увеличена.

В выписке больше ничего о поражении печени не сказано.Это было при поступлении.В конце первого курса написали-печень +3,селезёнка +5.В КТ написаны размеры печени 216х72мм однородной плотности.Это в апреле.При втором поступлении на ХТ доктор пишет печень+5,селезёнка +4.Но это только на основании прощупывания.Т е печень между курсами увеличились на чуть -чуть ? В начале третьего курса селезёнка пришла полностью в норму о печени ничего не говорили.Интересное дело ,в Киеве при пальпации доктор написал,что печень не увеличена,и когда делала УЗИ дома тоже гастроентеролог сказал.,что печень в норме и не больна.В общем запуталась вконец.Сегодня получу выписку после третьей химии и буду делать контрольное УЗИ с КТ.

Anatoly84 04.08.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 364650)
А у церкви (любой) не должно быть так много денег, это же некоммерческая организация. А насчет, в первую очередь тратить на здравоохранение это я с Вами согласен. Я бы предпочел вместо 200 новых храмов в Москве несколько хороших медицинских центров

Вот как раз в нашей стране это ой-какая еще и коммерческая организация...Думается что что не все церковнослужители умиротворены и спокойны, да и "чисты на руку". По иному сказать не все деньги меценатов идут на строительство/реставрацию храмов. Как говорят - "В большой семье не без урода"..

Химера 04.08.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Oleg73 (Сообщение 364651)

Добрый день.Есть такой товарищ Карамба (он не с нашего форума,а инстаграммовский),ему после ХТ позвонки облучали.Лечился он на Каширке.https://www.instagram.com/rinat_vs_lymphoma/
Очень позитивный чувак) Сейчас работает в прежней профессии-татуировщик,у него своя студия.Иногда проводит акции по сбору вещей (мед. направления ) в детское отд.онкологии на Каширке

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT.